F Лужайка (газонная флудилка)

Тема в разделе "Газоны", создана пользователем Чигса, 29.07.13.

1. Агростемма
    Благодарности:
    66.999

Агростемма

Suum cuique

Агростемма

Suum cuique

Благодарности:
    66.999
    Я знаю.
    Любезностью на любезное высказывание ниже.
    А вообще забавно представить, куда бы послали любого из россиян, если бы на каком-нибудь украинском форуме он/она высказал/а столько неприязни к Украине, сколько вы здесь демонстрируете русофобии.
    Я думаю, что если вы там начнете так же истерить по поводу России, то найдете гораздо более благодарную аудиторию.

Последнее редактирование: 01.03.14
  2. Агростемма
    Благодарности:
    66.999

Агростемма

Suum cuique

Агростемма

Suum cuique

Благодарности:
    66.999
    Вы уже обзывать начинаете? Ну-ну.
    Вот он, портрет украинской "революции" - хамство и море амбиций. :aga::aga::aga:

Последнее редактирование: 01.03.14
  3. Gleentvein
    Благодарности:
    6.639

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.639
    Еще можно было бы отдельно изучить особенности применения производных женского рода от существительных "собака" и "лошадь", но боюсь, что это лишь обострит международный конфликт.

4. Агростемма
    Благодарности:
    66.999

Агростемма

Suum cuique

Агростемма

Suum cuique

Благодарности:
    66.999
    Да что вы! На таких, как вы, не обижаются. :aga:
    Берегите себя для нужд Украины.

5. Ttt777ttt
    Благодарности:
    26.712

Ttt777ttt

Живу здесь

Ttt777ttt

Живу здесь

Благодарности:
    26.712
    Кавказ, но Северный. Республика в составе РФ. Присоединилась добровольно к России по все тому же Кучук-Кайнаджирскому мирному договору. Около 40 национальностей проживает. Каждый третий брак межнациональный. 43 Героя Советского Союза. Есть семьи, где с войны не вернулось 5 человек. А в одной семье все 7 братьев там остались. Стоит памятник сибирскому пареньку, повторившему подвиг А. Матросова. Так что пассаж о предательстве нашего президента не в тему. Ну и отношение к Бандере и дивизии СС Галичина тоже, думаю понятно.
    Про манипулирование. Так США всем миром манипулируют. В тоже время, я к примеру, считаю, что и Украина, и особенно Беларусь, манипулируют Россией. Ну вот нет у меня нелюбви ни к белорусам, ни к уркаинцам. К отдельным представителям есть. Вот, к примеру, к украинскому расчету С-300, сбившему наш самолет в Грузии в 2008 г. нелюбовь есть. А к вам, @Gleentvein, нет. Вполне понимаю революционные эмоции. Проходил и я через такое.
    А перенос ненависти на весь народ, а не отдельных его представителей, и есть нацизм. И это - путь в никуда. И если не ошибаюсь, тот же Грушевский, доказывая, что украинцы более древний народ, чем русские, не отрицал их братскую сущность. Или он доказывал, что украинцы первооснова европейской цивилизации?
    ЗЫ А Европе Украина нужна только как санитарный кордон. О простых жителях никто не думает. И никакой немецкий бюргер не предоставит кров беженцу с Украины. Вот Карлсон и Агростемма, думаю предоставят и кров и хлеб. В этом, мне кажется, принципиальная разница в манипулировании со стороны Евроры/США и России.
    ЗЫЫ И если уж русские такие плохие, то может имеет смысл отказаться не только от русского языка и русского влияния, но и от русских подарков? Пусть подавятся своим Крымом, не надо нам ничего русского. А то как-то непоследовательно получается...

6. ескулап
    Благодарности:
    432

ескулап

Живу здесь

ескулап

Живу здесь

Благодарности:
    432
    Gleentvein, ты-же видишь, что Агростемма тебя специально за "усы дергает".А може то любов? Може вона незаміжня?
    Чего вы завелись! НЕТ НИКАКОЙ русофобии! Ну нет у меня нелюбви, а тем паче ненависти, к русским, к россиянам. А идиотов везде хватает, и везде их не любят.
    НО! Де-факто по территории государства Украина ходят иностранные солдаты. Это как понять? Обеспечивают порядок? А кто-то просил? Учения? На чужой территории, без спросу!
    Часто, в жизни бывают ситуации, когда в соседской квартире скандал-разборки, женский крик:"Спасите!Убивают!", кто-то вламывается в квартиру, заступается за жену, ею-же изгоняется, снова скандал-разборки или затишье.

7. kar1sson
    Благодарности:
    577

kar1sson

дилетант-любитель

kar1sson

дилетант-любитель

Благодарности:
    577
    Ладно, когда просто манипулируют, но как-то слишком часто это переходит в бомбометание, как в Югославии. Зато когда кто-то другой без спроса начинает действовать теми же методами - тут уже возмущению нет предела.

Ну и двойные стандарты ЕС и Штатов давно уже не вызывают ни малейшего удивления... Смотришь в ящике на голову чиновника из Брюсселя, который пытается облечь витиеватостью фраз суть насильственной смены власти на Украине... и только усмехаешься...

8. kar1sson
    Благодарности:
    577

kar1sson

дилетант-любитель

kar1sson

дилетант-любитель

Благодарности:
    577
    Так ведь и ни у кого из присутствующих нет никакой ненависти к украинцам. Просто, когда не хватает аргументов в дискусси, некоторые ничинают переходить на личности, что не приводит ни к чему хорошему.

Вообще-то, если устраиваешь переворот, то надо уж быть готовым к тому, что не только ты будешь плевать на законы и действовать исходя из "революционной необходимости". Чего ждали после такой смены власти (с учетом того, что Украина расколота примерно пополам в голосованиях за, грубо говоря, "западный" и "восточный" выбор)? Чего ожидали от Януковича, когда стали объявлять его в розыск, чтобы "вздернуть на рее"? Что он заляжет на дно в Северной Корее? Договориться было нельзя, с учетом того, что он сдал все позиции?

9. Gleentvein
    Благодарности:
    6.639

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.639
    Вы по-прежнему нозываете белое черным. Какой вооруженный переворот? Какой захват власти? Вы пытаетесь оправдать ввод войск в Крым? Кого я оскорбил? С Агростеммой мы изучаем тонкости юмора и русского языка.

10. Gleentvein
    Благодарности:
    6.639

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.639
    Добрая Россия защищает украинцев от злой Европы. Войсками. Вы в своем уме? Новости давно читали? Или от кого защищают? Мне кажется, что если воевать начнут, Вы их все-равно будете оправдывать. Ведь это мы все начали.

11. kar1sson
    Благодарности:
    577

kar1sson

дилетант-любитель

kar1sson

дилетант-любитель

Благодарности:
    577
    По факту. Я, к счастью, не наблюдаю это своими глазами, но не могу назвать смену власти никаким другим словом, кроме "насильственный".
    Ввод войск я не оправдываю и всегда был и остаюсь противником военного вмешательства, как России, так и Штатов, и любого другого иностранного государства.

С Агростеммой пикируйтесь в удовольствие ;) Но если хочется поговорить о патриотизме русских, Карелии, Курилах, ... может лучше не в связи с вашими делами?

12. Gleentvein
    Благодарности:
    6.639

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.639
    Все трезвые и рациональные доводы в пользу России перечеркнуты путиным. Принуждение к любви. Называйте это не русофобией, а путино или имперофобией. Как Вам удобнее. Но русских я уж точно сильнее любить не стану. Еще есть вопросы о причинах? Кто-то сомневается, что изначально украинцы боролись за демократию свободу? Когда у путина закончились подковерные приемы, он воспользовался банальной силой.

13. Агростемма
    Благодарности:
    66.999

Агростемма

Suum cuique

Агростемма

Suum cuique

Благодарности:
    66.999
    @kar1sson, @Ttt777ttt, очень импонирует ваша позиция! :super: Она не просто взвешенная и разумная. Она еще...мужская. С холодной головой. Достойно! :super:

@ескулап, юмор ваш оценила. :aga: Я не знаю ни одной женщины, которым нравятся истеричные мужчины. Это я про вашего соотечественника. :aga:
    Боюсь, все русские обрыдаются и утонут в своих слезах...

14. kar1sson
    Благодарности:
    577

kar1sson

дилетант-любитель

kar1sson

дилетант-любитель

Благодарности:
    577
    @Gleentvein,
    Да нам, как-то все равно... Ты сам себе противоречишь - то говоришь о путинофобии, и тут же переносишь на нелюбовь ко всем русским...
    Рассуждения о силе и России какие-то... несуразные... Ощущение, что "вот если бы не Россия, то вот вот мы бы дали!" отдают анекдотом про плохого танцора. Реалии то совсем другие - Россия не просто сосед, но и настолько связаны наши народы, что не обращатьна это внимания просто ... мягко говоря, недальновидно.

Проблема твоей точки зрения в том, что ты ассоциируешь протестувальников на майдане со всем народом. Считаешь, что все остальные должны подчиниться и утереться? А если вдруг выйдут на свой "майдан", то тут уже все должно быть "по закону", и мы их раздавим силой, милицией, бтр-ами... ну а запад то всяко поддержит нас в справедливой борьбе с недобитками Януковича. :victory:

15. Агростемма
    Благодарности:
    66.999

Агростемма

Suum cuique

Агростемма

Suum cuique

Благодарности:
    66.999
    У меня первое высшее образование - филологическое. Все тонкости своего родного языка я изучила давно.