F Лужайка (газонная флудилка)

Тема в разделе "Газоны", создана пользователем Чигса, 29.07.13.

1. kar1sson
    Благодарности:
    577

kar1sson

дилетант-любитель

kar1sson

дилетант-любитель

Благодарности:
    577
    @Gleentvein, Вроде русских военных в Харькове еще нет. Мобилизация от Правого сектора и Кличко означает военный поход против своих же, кто не признал новую власть?

2. Ttt777ttt
    Благодарности:
    26.712

Ttt777ttt

Живу здесь

Ttt777ttt

Живу здесь

Благодарности:
    26.712
    Мне не нравится ввод войск. Хотя и по просьбе Президента страны и Правительства Крыма. НО.
    1. Как правильно пишет Карлсон, применяя незаконные методы, будь готов к таким же.
    2. Выше уже писал про джина. Майдановцы и Янукович его выпустили. Как только государство теряет монополию на насилие, оно перестает существовать.
    3. Очень хочу верить, что ввод войск остановит кровопролитие. Думаю, самые горячие головы видят разницу между Януковичем и Путиным. Иначе бы на захват административных зданий в Крыму посылали бы не подростков, а боевиков СС.
    И еще. Ярош просит поддержки у Д. Умарова. Не по адресу. Больницу захватить или там школу. Паша Бялый послал нового министра Авакова. Кто бы им объяснил, что тем самым льют воду на мельницу Путина?
    Европа поможет. Блогеры Европы в шоке. Демократичная, сытая, спокойная Европа испугалась русских танков. Особенно испугались голландцы. Путин обязательно дойдет до самой Голландии, чтобы расправиться с голубыми.
    CNN уже дает карту Украины, поделенную на три части: Запад, Восток (пророссийский), юго-восток (сомневающиеся). Уже поделили? Напомню, Саакашвили полностью американский проект. Однако и его американцы слили России. И дело не только в ядерном щите. Кстати, те же западные СМИ дают вполне мирную картинку с российскими солдатами: охраняют, патрулируют, общаются с иностр. журналистами.

ЗЫ Обидно, если паролимпийские сорвут, инвалиды-спортсмены точно не при чем. Вот это настоящие мужчины. Смотришь на них (вне зависимости от национальности) и иногда стыдно за себя становится.

3. Агростемма
    Благодарности:
    66.999

Агростемма

Suum cuique

Агростемма

Suum cuique

Благодарности:
    66.999
    Сам факт введения войск (неважно, куда, когда и зачем) никому и никогда не добавляет ощущения мира и спокойствия.
    Хочется верить, что эта превентивная мера остудит не в меру горячие головы.
    А количество беженцев уже напоминает гуманитарную катастрофу... Замечу, кстати, что это не было реакцией на введение войск.

4. Gleentvein
    Благодарности:
    6.639

Gleentvein

Учусь здесь

Gleentvein

Учусь здесь

Благодарности:
    6.639
    Будьте осторожны! Чтобы путинская божья роса не повредила органы зрения. И поберегите голосовые связки для дальнейшего восхваления своего царя. Глупцы. Защитите себя.

5. kar1sson
    Благодарности:
    577

kar1sson

дилетант-любитель

kar1sson

дилетант-любитель

Благодарности:
    577
    Слушай, уже даже не смешно. Тебе про Фому, а ты про Ерему... Нет аргументов, так опять переходишь на личности? Или галлюцинации? Бывают слуховые, зрительные... а тут от чтения - читаешь, но не понимаешь смысл.
    Тут же не на митинге собрались - все взрослые люди... Кмк, достаточно мотивированно высказывают свою точку зрения. Есть аргументы и возражения - скажи. Называть незнакомых людей глупцами из-за противоположной точки зрения... ну-ну... :um:

6. Sodmaster
    Благодарности:
    23.985

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    23.985
    Я, наверное, много пропустил. Не буду никому оппонировать. Хочу сказать только свое мнение.
    Да будут прокляты все те, кто ведет к тому, чтобы мой сын и Gleentvein, смотрели друг на друга через прицел. Да будут прокляты все те, кто дал основание думать Gleentveinу, что Россия - враг его и его народа. Вот только, как мне кажется, не надо слишком много возвеличивать президента России. От его мнения зависит не больше, чем от мнения наших народов (а думцев я по-прежнему приравниваю к деятелям шоу бизнеса). И у вас и у нас есть акулы бизнеса, которые, скорее всего, уже обо всем договорились. А мы, наивные, думаем, что кто-то спросит нашего мнения.
    Ну а по поводу военных баз я ничего не думаю. Скорее всего на этот счет должны быть какие-то соглашения, которые должны выполняться при любом раскладе. Есть же американская база на Кубе. Да и в Европе тоже. Наверное, еще где-нибудь. Я просто не понимаю, для чего это делается, но раз делается, то делается с согласия власти. И Янукович тут не при чем. База была и до него. Будет принято другое решение - должно быть выполнено. Но ведь не делается это за один момент. А так, да, получается, что по территории суверенного государства ходят чужие войска. Я считаю, что это всегда чревато конфликтной ситуацией, потому что эти войска имеют право защищать себя и вверенное им имущество любыми разрешенными способами. Но если это принято в мире, как мы с вами сможем этому противостоять?

7. kar1sson
    Благодарности:
    577

kar1sson

дилетант-любитель

kar1sson

дилетант-любитель

Благодарности:
    577
    Еще и в Японии... даже на Сейшелах (когда отдыхал там, познакомился с двумя американцами... после разговоров "за жизнь" под виски, выяснилось, что они у них там военная база, но ходить они обязаны в гражданском).

8. Sodmaster
    Благодарности:
    23.985

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    23.985
    Ну почему я должен говорить, что это мне нравится, если это мне не нравится? Точно так же, мне не нравится база в Крыму. Ну и что? Я уже не патриот? Мне и армия Украины не нравится, и Китая и Северной Кореи. Никто из них не прибавляет мне ощущения собственной безопасности.

9. Sodmaster
    Благодарности:
    23.985

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    23.985
    А вот @Gleentvein, мне нравится. Он, правда, наивный, но честный. Нам, "тертым калачам" не надо так его раздражать. Мы же тоже были молодыми и верили, что от народа что-то зависит.

Последнее редактирование: 02.03.14
  10. kar1sson
    Благодарности:
    577

kar1sson

дилетант-любитель

kar1sson

дилетант-любитель

Благодарности:
    577
    Так ведь и я ничего против @Gleentvein не имею. Наоборот. Было бы по другому, не было бы никакого разговора. Но как то хочется, чтобы смотрел чуть шире... можно не соглашаться с точкой зрения оппонента, но при этом уважать его. А для этого требуется напрячься и находить аргументы, а не обидные слова.

11. Sodmaster
    Благодарности:
    23.985

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    23.985
    Молодой, горячий... "Я сама была такою триста лет тому назад".

12. Агростемма
    Благодарности:
    66.999

Агростемма

Suum cuique

Агростемма

Suum cuique

Благодарности:
    66.999
    Увы, это не все понимают.

13. Агростемма
    Благодарности:
    66.999

Агростемма

Suum cuique

Агростемма

Suum cuique

Благодарности:
    66.999
    @Sodmaster, а что нам еще не делать, дабы не раздражать нашего "благовоспитанного" украинского патриота? :( Всем замолчать и благоговейно внимать этой истерике и оскорблениям?

Последнее редактирование: 02.03.14
  14. Sodmaster
    Благодарности:
    23.985

Sodmaster

Агроном

Sodmaster

Агроном

Благодарности:
    23.985
    Так он же изо всех сил пытается донести до нас, неразумных, не понимающих своего счастья, заблуждающихся в своем невежестве. Он уже постиг истину, данную ему свыше (из "единственно правильных" источников). Мы были молодыми, и много позже поняли, как умело манипулировали нами и нашим сознанием. И до этого. Как легко поверить, что ты самый умный, от твоих действий зависит судьба планеты, Родины, рейха... Сколько таких наивных и честных погибло во имя "правды", умело преподнесенной матерыми сволочами.

15. Агростемма
    Благодарности:
    66.999

Агростемма

Suum cuique

Агростемма

Suum cuique

Благодарности:
    66.999
    @Sodmaster, любая даже самая истинная истина никогда не будет восприниматься, если она преподносится в такой форме. Это рождает 100% неприятие.
    Здесь же нам высказывается совершенно частное мнение, которое ни коим образом не может претендовать на абсолют.