РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Василий! Заводите сейчас, и не стерилизуйте! Нам девочка нужна! У нас в Армении мальчики все 50% биглей Армении в нашем доме проживают (по последним данным), девочек нет :-(А в Грузию тоже не суемся, так у них своих девочек не хватает Надо мне Ванскую кошку завести Это что то с чем то! Просто таких не найдешь
Ну у нас у одного пса 1 cacib i 5 cac-ow, а у второго - 4 cacib-а, 4-cac-а. Я правильно понимаю, что в щенячем возрасте Cacib - не считается? или он тоже считается? и при получении cacib-a всегда и cac-получают? что то я сама уже не помню, столько бумаг нам дают на выставках... Ну и у нас все судьи иностранные А еще мы были на выставке и в Армении и в Грузии, но что то нам сказали что выставка в Грузии была незаконная, или клуб не был оформлен по закону IKU или еще чего )
на цациб сравниваются ТОЛЬКО взрослые классы, это процесс выбора Лучшего Кобеля/Суки среди победителей взрослых классов, т. е. Промежуток/Открытый/Рабочий/Чемпионы, бебики/щенки/юниоры/ветераны на цациб в принципе не сравниваются. по разному, все от воспитания зависит. Намордники по той же причине
Если Вам будет интересно, то у Патрика вроде бы намечается интересная вязка. Получите идеальный темперамент у щенка и отличные породные данные. В Армении на выставках 100% будет звездой. Но готовьтесь к тому, что за лучшего щенка помета могут зарядить до 60 тыр. А если не горит, то нас очень ждут в Швеции, там поголовье сук очень качественное. Но мы там будем только через год. А вообще, если соберетесь брать щенка, не поленитесь мне написать в личку, мы много знаем про нынешних РР... расскажем всЁ!
Vas. plotnikov, Василий, я надеюсь в ближайшие 14 лет я о других собаках буду только теоретически думать, так как моих два бигля по 4 годика каждый, надеюсь будут жить долго и счастливо, а пока места в 3х комнатной квартире нет на нас с мужем, 3 детьми и 2 собаками Но вот когда у нас будет собственный дом как у вас! - кстати мне очень очень нравиться ваш дом и особенно что вокруг только газон и ничего лишнего тогда может и подумаю! Даю слово, что буду с вами списываться по поводу щенка Спасибки!
Был в командировке в Краснодарском крае и Адыгее, имел наказ привезти местных грунтовых помидоров. И что вы думаете? Мне сказали, что они сами турецкие кушают. Типа климат в последние 5 лет так изменился, что помидоры в открытом грунте или сгнивают, или сгорают.
А мы в этом году свои кушали. Лучше "наших" же херсонских. Но вот в Крыму (ЮБК) я как-то покупал домашние помидоры... Это точно были самые вкусные помидоры, которые я пробовал! С сыром типа брынзы, мясом СК или СВ и красным вином... Все, молчу.
В этом году погода не айс - с огурцами вообще швах, а помидоры второй посадки выбили месячные сентябрьские дожди. Но местных помидор вполне хватает каждый год, не знаю, откуда байка про турецкие. Надо не у армян на рынке покупать - будут местные тогда Зато в этом году баклажаны шо грязь прут - не знаем куда девать. З. Ы. И да - в нормальный год помидоры с грядки до ноября.
Technologist, те, что у Вас в Москве, вряд-ли домашние. А там, только с грядки, мммм... Берешь в руку - и уже откусить хочется... Хотел домой купить - не нашел перед отъездом таких. Их "по запаху" определить можно. Пы. сы. а теперь в Крым не езжу... Немного обидно. Как говорят - "за Державу". Хотя очень хотелось-бы позволить себе в октябре еще и в Крым скатать. Но пока никак.
Такое ощущение, что у все газоны резко начали сильно расти, и ни у кого нет времени, что бы на минуточку зайти что то спросить или поговорить Кто то из нашей ветки едет на встречу форума? Я так хотела бы пообщаться с новыми человеками в настоящем!
Очень бы хотелось! Окромя газонов дел хватает, то с электроснабжением проблемы, то срочные планировочные и агротехнические работы, подготовка к зимнему сезону, так по-хозяйству... Ну и конечно же рыбалка... Хоть иногда.