1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,90оценок: 83

Домик по мотивам... Бурят-Голубев-alexxxxx-weldcut...

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем Harold, 01.08.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711
    Адрес:
    Москва
    Ага, постояли... оглянуться не успеешь, как нет их:)]...
    Я вот ещё налепил на ужин:|:...
     

    Вложения:

    • P_20170517_181546.jpg
  2. Тростиночка
    Регистрация:
    23.04.13
    Сообщения:
    1.552
    Благодарности:
    5.909

    Тростиночка

    Елена, на "ты"

    Тростиночка

    Елена, на "ты"

    Регистрация:
    23.04.13
    Сообщения:
    1.552
    Благодарности:
    5.909
    Адрес:
    Пермь
    Красивые какие... Один к одному... :super:
     
  3. Demidovdm
    Регистрация:
    01.02.13
    Сообщения:
    13.128
    Благодарности:
    142.969

    Demidovdm

    Всё гениальное просто

    Demidovdm

    Всё гениальное просто

    Регистрация:
    01.02.13
    Сообщения:
    13.128
    Благодарности:
    142.969
    Адрес:
    Тольятти
    Мне бы кто налепил:faq:, а то только приехал с объекта:nono:
     
  4. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711
    Адрес:
    Москва
    Я дома сегодня работал - документацию писал, поэтому на съэкономленное в дорожных пробках время я их и налепил. Фарш - разморозил остатки с прошлого раза. Сами кружочки - смотрю, так хитро одна пачка в морозилке, а другая просто в холодильнике лежит... ну, и:|::pioner:...
     
  5. Demidovdm
    Регистрация:
    01.02.13
    Сообщения:
    13.128
    Благодарности:
    142.969

    Demidovdm

    Всё гениальное просто

    Demidovdm

    Всё гениальное просто

    Регистрация:
    01.02.13
    Сообщения:
    13.128
    Благодарности:
    142.969
    Адрес:
    Тольятти
    Ладно, обойдусь сегодня жаренными карасикми, сосед услышал мои молитвы, пару минут назад принёс горяченьких:|:
     
  6. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.261
    Благодарности:
    76.437

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.261
    Благодарности:
    76.437
    Адрес:
    хутор Колхоз
    А мне сегодня седло молодого барашка обломилось по 300 рублей кг.
    Завтра жена будет готовить Кокандский пирожок по Сталику.

    :super:
     
  7. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711
    Адрес:
    Москва
    Про стройку пока написать нечего...
    Напишу о креветках с пивом.
    Завалялась тут в морозилке пачечка варёно-мороженных креветок 50-80...
    Подогреть и запить? Решили, что не так просто... в этот раз;).
    Оливковое масло подогреваем на сковородке и бросаем в него полголовки молодого резанного чеснока и сушеного крупными кусками красного жгучего перца (не порошок, но, наверное, и его можно), чёрного для пущей душистости, и небольшой кусочек сливочного масла - только "для запаха".
    Прогревается без фанатизма :nono:.
    Затем бросаем в эту "адскую" чесночно-перечно-маслянную смесь морожено-варёные креветки, СОЛИМ и подогреваем постоянно помешивая до готовности (разморозки).
    Под крышку не стоит - нужно не тушить, а только разморозить (уже же варёные)...
    Креветки были "так себе - быстро кончились":|:, пришлось "подливку" хлебушком добить - вкусно:pioner:.
    Рекомендую - хороший ужин, пиво приветствуется:hello:.
     

    Вложения:

    • P_20170523_205552.jpg
  8. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.261
    Благодарности:
    76.437

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.261
    Благодарности:
    76.437
    Адрес:
    хутор Колхоз
    Про майонез можно написать в твоей теме?
    Шесть яиц, шестьсот мл. масла, и блендер. За уши не оттащишь.

    Опробовано на всех соседях, и всех продавщицах в сельпо. Все говорят огромное спасбо.
     
  9. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711
    Адрес:
    Москва
    Я майонез ещё в 90-х из растительного масла "какое было" делал - знаю как.
    Я уже где-то читал, как делаете Вы с женой - есть "пара" важных уточнений:
    1. Вкусносность майонеза определяется безвкусностью применяемого масла и вкусностью горчицы.
    2. Из яйца берем только желток.
    3. Масло нужно охладить в холодильнике до +10-12С.
    4. Растираем горчицу, соль и желток и затем потихоньку начинаем добавлять прохладное растительное масло, при активном помешивании должен начаться процесс эмульгации.
    Если до этого не делали этого ни разу - процесс заворожит.
    5. По окончании добавить ложку уксуса - майонез побелеет, а затем и ложку-другую воды - приобретёт знакомую консистенцию (чуть пожиже).
    Так что про классический майонез я в курсе.
    Отступать от классического рецепта можно... но осторожно:pioner:.
    Лучше сначала сделать "классику":hello:
     
  10. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.261
    Благодарности:
    76.437

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.261
    Благодарности:
    76.437
    Адрес:
    хутор Колхоз
    Ухты, сколько нового. Спасибо.
     
  11. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711
    Адрес:
    Москва
    Вместо уксуса можно лимонный сок, но мне не очень нравится - слишком активен лимон.
    Горчицу для начала возьми "баварскую" (сладкая практически) в тюбиках больших продается, но и с классической "русской" тоже зашибись.
    Перца черного можно добавить.
    Сметану не стоит - но если нравится, лучше подмешать перед применением:hello:...
    Тестируйте:super:!
     
  12. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.261
    Благодарности:
    76.437

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.261
    Благодарности:
    76.437
    Адрес:
    хутор Колхоз
    Мне сегодня товарка подсказала, что горчицу лучше делать не на воде, а на рассоле.
     
  13. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711
    Адрес:
    Москва
    Самую вкусную РУССКУЮ горчицу я ел недавно в заводской столовке в г. Саранск - на воде, однако ;)
     
    Последнее редактирование: 23.05.17
  14. nick99
    Регистрация:
    14.06.16
    Сообщения:
    39
    Благодарности:
    28

    nick99

    Участник

    nick99

    Участник

    Регистрация:
    14.06.16
    Сообщения:
    39
    Благодарности:
    28
    А у базового слоя какая вышла стоимость квадрата? Там же сетка и специальная штукатурная смесь, чем-то не дорогим наверное не сделать.
     
  15. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711
    Адрес:
    Москва
    Я делал базовый слой по Мосстрой31 фасадному ППС клеем Мапей Мапитерм AR2 - он для базовых слоёв и предназначен, расход получился как на мешке и написано. Сетку брал там же, где и Мапей в Баупродукте. Китайскую с рынка не берите.
    Уже не помню сколько всё вышло...
    Про самопальные смеси можно почитать у @alexxxxx - он свой домик ими сделал.
    Удачи:victory:!
     
Статус темы:
Закрыта.