Всё, что ни делается - к лучшему

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Linaa, 03.08.13.

1. Superkuzen
    Благодарности:
    831

Superkuzen

Отнимаю хлеб у шабашников, все делаю сам

Superkuzen

Благодарности:
    831
    А не сезон, однако. ;) Поэтому и по поболтать не грех, хоть о носках. Денис, конечно, может покритиковать, но я же по доброму, надеюсь не расстреляет. :)] Это только я в отпуске сейчас, поэтому созидаю. :)] У Галины в загашнике рассказ про пруд. ;)

2. Ниса5644
    Благодарности:
    6.094

Ниса5644

Нина

Ниса5644

Нина

Благодарности:
    6.094
    Читаю тему с самого начала, спасибо, очень нравится. Тоже с нетерпением жду продолжения. Смотрела альбом про пруд, отлично-хочется почитать о подвигах.

3. Superkuzen
    Благодарности:
    831

Superkuzen

Superkuzen

Благодарности:
    831
    А ни какой дискриминации и нет. Все правильно. Подобные обстоятельства следует признать вторичными половыми признаками. Оные не скроешь ни какой хирургической переменой пола. :victory::victory::victory:
    И потом, :aga: среди вас, девчонок, есть совершенно устойчивые фразеологические обороты, качающиеся, нас, мужчин. ХоЧите примеров? их есть у меня. :aga:
    - Почему женщины говорят о нас как о найденных. ;)Мол: "Клавка (никого не имею ввиду, соррри) мужика себе нашла" Т. е шла себе, такая, вижу лежит, ничей. Нашла. :super:
    - Почему женщины говорят о нас как об уведенных. ;) Мол: "Клавка у Таньки Ейного мужика увела". Т. е. стоял себе такой мужик в стойле у Таньки, кольцо в ноздрях, чин чинарем, сено под брюхом. Пришла Клавка, привязала веревкой и увела к себе в стойло.
    - Почему женщины говорят о нас как о заводившихся, наверное от сырости, как тараканы. ;)Мол: "У Клавки мужик завелся." Было сыро, пришел, пригрелся и остался.
    _Почему женщины онас говорят как о себе заведенных;).Мол: "Клавка себе мужика завела". Поршла на птичий рынок, уведила, понравился, в роде породистый, значит гадить не будет, заведу себе такого. Буду кормить из блюдечка и выгуливать.
    И так далее, можно еще долго перечислять. :aga:
    Все это лирика, девчонки! Шутка! Мы вас всех любим!
    Заводите, находите, уводите, лепите из того что было. Мы вас всегда ТОЛЬКО ВСТРЕЧАЕМ и будьте с нами всегда. :victory::victory::victory::victory:

Последнее редактирование: 09.01.14
  4. Superkuzen
    Благодарности:
    831

Superkuzen

Superkuzen

Благодарности:
    831
    den22, Денис, я даже за данный флуд, готов подставить свой папандер под твои пули. :pioner: Надеюсь, что бумажные. Все равно Ай, Ай, Ай. :|: .Но стерплю, чего не стерпишь ради наших девчонок. :)]

5. НюшаIf
    Благодарности:
    965

НюшаIf

феечка

НюшаIf

феечка

Благодарности:
    965
    :)]:)]:)] повеселили :super:
    спасибо!

6. AllaNick
    Благодарности:
    288

AllaNick

Просто живу

AllaNick

Просто живу

Благодарности:
    288
    Инопланетность моего мужа ограничивается только его взаимоотношениями с носками. В остальном - обыкновенный коб...(пардон-те:|:) самец. И территорию метит всеми доступными (и позволенными высшим образованием;)) способами. Недопитыми чашками, недоеденными чипсами, незакрытыми тюбиками от зубной пасты и т. д.)

7. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

Благодарности:
    2.207
    Кхм... видимо, мой совсем какой-то инопланетный инопланетянин:aga:

8. Linaa
    Благодарности:
    748

Linaa

Лентяйка, но уж ежели чего захочу... :-)

Linaa

Благодарности:
    748
    @Superkuzen, @Ниса5644, помню, помню про пруд, обязательно расскажу - как в своих вспоминалках доберусь до августа 2012:um:;)

Моя тема так хитро озаглавлена, что о чем ни пиши - всё в тему;). Правда, den22, Денис? :hello::aga:

Девочки и мужчины, проблему носков обсудили, у меня другая тема назрела. Про ум, или мозги.
    Вот, говорят: ум хорошо, а два лучше; ум да разум надоумят сразу и т. д. :um:
    Ан, неееет, не всегда, иногда даже наоборот - во вред делу. И в этом вчера я самолично убедилась.
    Ходили с мужем в "1000 мелочей" за "снежной лопатой". Лопату не купили, зато я, наконец-то, нашла то, что давно искала, чтобы связать чехол на компьютерное кресло, - джутовый шпагат, нетолстый, неколючий и оттенок - в самый раз. :super:
    Вечером принялась за работу. Ааа, не тут-то было. Как я ни вспоминала, как ни считала-пересчитывала петли и накиды - не могла вспомнить, как лет 25-30 назад, ещё в прошлой жизни, вязала букольками покрывала на мягкий уголок.
    Несколько раз отрывала Серёжу от компа, прося встать с кресла, - прикидывала и перемеряла размеры... Провязывала, распускала, ещё раз вязала, считала-пересчитывала, напрягала мозги, пытаясь вспомнить или хотя бы сообразит логически... - тщетно.
    И вот сижу я, наморщив лоб потугами ума до ломоты в мозгах, приходит в комнату муж, включает телевизор. Интересная передача...:super:
    Опомнилась, когда рекламная пауза началась. :aga: Гляжу - крючок сверкает в моих пальцах и рядов 5-6 уже связано:ogo: И всё правильно!
    Значит, руки помнили свою работу, а мозг их с панталыку сбивал. :mad:
    Это как синдром сороконожки. Помните? Жила-была гусеница. Спокойно ходила, передвигала своими лапками, пока однажды у нее не спросили, КАК она может контролировать 40 лап сразу, ОТКУДА она знает, какую лапку в какой момент поднимать. Сороконожка задумалась... :faq: и разучилась ходить. :ogo::close:

А это, собственно, то, из-за чего сыр-бор. Довяжу - похвастаюсь! ;)
    SAM_2364.JPG

9. мурина
    Благодарности:
    1.299

мурина

Живу здесь

мурина

Живу здесь

Благодарности:
    1.299
    Я так задачи по геометрии помогала дочке решать в 9 классе. Сколько не напрягала мозги, не могла вспомнить, а как только взяла в руки ручку, задачи сами решались.

10. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    Галина, молодец :super:! Я любуюсь всеми вашими творениями :love: ! А я с возрастом стала "практичной" :( ...Сейчас занимаюсь только шитьем. Ведь так хочется еще быть красивой, а в магазине бывает трудно подобрать одежду по вкусу. Шью все, вплоть до верхней одежды (если что - по профессии я музыкант, инструмент - фортепиано). Времени в обрез, вот и приходиться чем-то жертвовать :(. Но у меня сказались, видимо, гены. Бабушка когда-то обшивала всю округу. Теперь шьет наша дочка, а пятилетняя (почти) внучка попросила у Деда Мороза настоящую швейную машинку. И он, конечно, исполнил ее просьбу :aga: ! А ваша вышивка вызвала такую ностальгию, и так захотелось к этому опять вернуться :love:!

11. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.378

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.378
    @Linaa, умелица!
    Завидоваю!

12. Linaa
    Благодарности:
    748

Linaa

Linaa

Благодарности:
    748
    Вот, вот! У меня тоже бывает: редактирую текст, взгляд спотыкается о редко употребляемое слово (вроде, что-то не так... ошибка?), тогда придумываю короткую фразу с этим словом, максимально отключаю мозги и даю волю руке написать, как напишется. :um: Потом много раз перепроверяла по словарям или сетевым справочникам - пока ни разу рука не ошибалась. :victory:

@Мирис2, "только шитьём" :super::super::super: Представляю, как стильно и со вкусом вы одеваетесь, если при нынешнем изобилии маркетов и супермаркетов вам "трудно подобрать одежду" по вкусу. ;)
    А я шила наряды себе и троим своим детишкам в пору советского дефицита. Сейчас только шторы или скатерти-салфетки изредка прострочу. А вышивать начала прошлой зимой и... подсела на иглу:aga:

@Восьмая Марта, взаимно:hndshk:. Я тоже к вам заглядываю - читаю с восхищением и бело-розовой завистью;):|:

И вот, хвастаюсь, как обещала ;):hello: Мужу подарок понравился:love:
    SAM_2371.JPG

Последнее редактирование: 10.01.14
  13. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    @Мирис2, "только шитьём" :super::super::super: Представляю, как стильно и со вкусом вы одеваетесь, если при нынешнем изобилии маркетов и супермаркетов вам "трудно подобрать одежду" по вкусу. ;)
    А я шила наряды себе и троим своим детишкам в пору советского дефицита. Сейчас только шторы или скатерти-салфетки изредка прострочу. А вышивать начала прошлой зимой и... подсела на иглу:aga:

Галин, да я бы покупала в магазинах одежду (по секрету - постоянно шить бывает надоедает :close:) ,но в магазине начинаешь мерить одно, другое -все не то...Тут борит, там торчит ...Фигура уже не та...Да и индустрия моды заточена, в основном, на молодых. Те ткани и фасоны, которые идут молодым не всегда подходят людям зрелого возраста :no:. Нет, я стараюсь не разжираться, после праздников рот на замок. Но все равно -где мои семнадцать лет ? Еще я люблю юбки, платья, красивую обувь :love:! А у нас сейчас все ходят только в брюках, джинсах. Это, конечно, очень удобно, но носить постоянно, и " в пир, и в мир " - это уже слишком. Иногда меня посещает мысль, что может быть я не по тем магазинам просто хожу ? Мне интересно как остальные решают эту проблему, где, например, в Москве, покупают одежду? Но, наверное, эта тема не для данного форума. Да и мужчины, которые читают, нас не поймут :no: :mad:. А вообще, если меня не остановить, то я могу долго на эту тему рассуждать, поэтому бью себя по рукам и закругляюсь :aga: !

Последнее редактирование модератором: 11.01.14
  14. NataDobrik
    Благодарности:
    1.569

NataDobrik

Живу здесь

NataDobrik

Живу здесь

Благодарности:
    1.569
    @Linaa, кресло у Вас получилось:super:. Я в свое время тоже много и шила и вязала, а в прошлом году на вышивку подсела, а в этом году все время и силы нов. работа отнимает, на творчество настроя никакого:(, но как же приятно смотреть на красивости которые наши дорогие форумчанки делают своими золотыми ручками:victory:

@Мирис2, как я Вас понимаю, уж если в Москве сложно купить одежду, представляете как с этим обстоят дела в нашем небольшом городе. По этой причине уже давно не покупала себе обновок, что-то все не нравиться, не в душу, зато стОит :ogo::no:

15. Мирис2
    Благодарности:
    372

Мирис2

Живу здесь

Мирис2

Живу здесь

Благодарности:
    372
    Да-да ! Откуда у вас будет что-то новое? Везут к вам все из Москвы :(. У нас в стране ничего не производится, а только все перепродается :(.

Последнее редактирование: 11.01.14