1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 16

"Негативный отзыв об НК-Lasur Remmers" или "Чем я намазала сруб?"

Тема в разделе "Лакокрасочные материалы, мастики, герметики, клеи", создана пользователем Армада, 08.08.13.

1. Remmers Россия
    Благодарности:
    346

Remmers Россия

Живу здесь

Remmers Россия

Живу здесь

Благодарности:
    346
    тогда Вам нужен антисептик по дереву Impragniergrund Plus, наносится кистью с расходом не менее 150 мл/кв.м (важно соблюдать рекомендованный расход)

Вложения:

2. Скляр
    Благодарности:
    5

Скляр

Участник

Скляр

Участник

Благодарности:
    5
    @Remmers Россия, а противопожарная обработка рекомендована, вроде какая то цветная у вас есть, чтоб заказчик видел, что все обработано. И можно ли простым ручным краскопультом ("жук") наносить?
    спасибо

3. Remmers Россия
    Благодарности:
    346

Remmers Россия

Живу здесь

Remmers Россия

Живу здесь

Благодарности:
    346
    1) противопожарных пропиток Remmers на данный момент в России нет
    2) наносить антисептик Impragniergrund Plus краскопультом не рекомендуется, из-за опасности попадания покрасочного тумана в легкие

4. Anatol1973
    Благодарности:
    132

Anatol1973

Живу здесь

Anatol1973

Живу здесь

Благодарности:
    132
    Прошло некоторое время после отбеливания сруба, уже можно сказать дома. На фото видно на сколько прошила синева бревно. Как ее удалить механически я не представляю, и также при помощи отбеливания не получится, как оказалось Я отбелил, внешне (на фото видно по стене) синева ушла. Но она ушла только на поверхности. При шлифовке опять становится видимой, поэтому, в моем случае отбеливание большой пользы не принесло. Все равно покрывать надо лессирующим темным, либо непрозрачным покрытием. Тем более что отбеливатель повышает поверхностную влажность. Вообще, поговорив с лесниками, пришел к выводу, что синева может быть в древесине еще на корню, так сказать. Смотря из какого места была взята. Низина, болото и т. д. Смотрю по каналу Тревел канадские стройки, дерево вроде внещне светлое, а в чашах тоже синее бывает, так что с синевой все не так однозначно выходит. Если оно уже синее, то хоть подпрыгни к верху задом, не поможет. От загнивания в дальнейшем, плесени да, от синевы вряд ли поверхностные антисептики спасут, если она уже внутри есть изначально. Строжайший контроль при заготовке не помешает. Видимо по этим причинам очень многие и сталкиваются с этой проблемой. Производителям нужно продавать свой товар, вот они и продают. А если что, в сторону. Как получилось у меня с Ремерсом.

Вложения:

• DSC_0008.jpg
  5. Remmers Россия
    Благодарности:
    346

Remmers Россия

Живу здесь

Remmers Россия

Живу здесь

Благодарности:
    346
    BS 2 - это транспортный антисептик, предназначенный для временной защиты древесины на период перевозки пиломатериалов. Если древесина уже была поражена синевой (а это грибковое поражение древесины) как следует из описания проблемы, то применение этого средства эффекта не даст.
    Кроме этого, BS 2 предназначен для профессиональной обработки древесины.
    В зависимости от вида древесины и условий хранения подбирается концентрация и технология пропитки.
    Эту операцию должны проводить специалисты, владеющие технологией обработки.

6. Anatol1973
    Благодарности:
    132

Anatol1973

Живу здесь

Anatol1973

Живу здесь

Благодарности:
    132
    Он был рекомендован официальным представительством Реммерс, рекомендован именно в том качестве, в котором и применен. Концентрацию делал "погуще" рекомендованной, для спокойствия. Мне понравилась их реакция на возникновение проблемы. Сперва попросили фото, сказали что приедут на место, будут брать анализ. Прошло некоторое время, молчат Звоню сам. Мы написали письмо в Германию, ждем ответа. Опять молчат. Нахожу представителя, говорит ничего нельзя сделать, ничем не можем помочь. Покройте еще погуще, либо HK-лазурью. Сам писал немцам письма, не получил ни одного ответа. Покупал антисептик с запасом, думал хорошая вещь, пригодится. Попросил забрать назад неиспользованное, отказались.
    А если б покрыл HK-лазурью сырую древесину, по их совету, она б облезла в скором времени. Ответственность была б такая же, правда выгоды побольше, лазурь подороже. Зарекся связываться с Реммерсом, до сиз пор храню обет. Но вскорости предстоит выбор герметика межшовного, до греха не далеко...

7. Ratibor_40
    Благодарности:
    70

Ratibor_40

Живу здесь

Ratibor_40

Живу здесь

Благодарности:
    70
    Очень разочарован Вашей продукцией! Реклама и не более того на солнечной стороне сруб выгорел за один сезон. Причём такое ощущение что так вообще не было HK Laz.

8. Mark1979
    Благодарности:
    1.777

Mark1979

Живу здесь

Mark1979

Живу здесь

Благодарности:
    1.777
    А чем именно вы красили? Мне предстоит покраска, заранее был куплен HK Lazur Classic каштан. Потом оказалось, что не все так хорошо с этими лазурями...

9. Ratibor_40
    Благодарности:
    70

Ratibor_40

Живу здесь

Ratibor_40

Живу здесь

Благодарности:
    70
    На сколько мне известно HK lazur Classic вообще одно большое Г, я красил просто HK Lazur, при этом расход после пескоструйной шлифовки просто космос, дом пьет краску ведрами, если бы сам не присутствовал при покраске думал бы что ребята просто забрали краску) Возможно после пескоструя краска плохо ложиться на твердые слои вот и выгорает на солнце)
    одно радуем, что потом вполне просто и быстро можно перекрасить самому дом, при условии что есть леса и профессиональные кисти, 2-3 дня работы

10. Mark1979
    Благодарности:
    1.777

Mark1979

Живу здесь

Mark1979

Живу здесь

Благодарности:
    1.777
    А можно поподробнее этот момент? Можете в личку написать. Я просто начал изучать тему, думал масло купить, но потом самоуспокоился и решил красить ей раз купил. Там рецептура менялась кучу раз, вроде моя должна быть нормальной.

11. Ratibor_40
    Благодарности:
    70

Ratibor_40

Живу здесь

Ratibor_40

Живу здесь

Благодарности:
    70
    Зачем в личку тут секрета нет, что касается вообще Remmersa то приходится признать что это номер ! Просто лично я покупаю эту продукцию в одной точке и с ребятами нормальные отношения. Летом необходимо было купить HK lazur и в тот момент Классик был значительно дешевле чем просто HK но ребята отговорили покупать, я им доверяю вот и Вам написал. Причин не доверять им у маня нет в любом случае 15 процентную скидку они делают.

12. Mark1979
    Благодарности:
    1.777

Mark1979

Живу здесь

Mark1979

Живу здесь

Благодарности:
    1.777
    Вы меня расстроили. Летом его я и купил, типа не хуже чем просто HK Lazur, просто остатки распродаем... Я уже вроде самоуспокоился... Может его перемешать с чем-нибудь для усиления?
    Я уже и продавать ее пытался. Короче я опять в смятении.

Последнее редактирование: 24.02.19
  13. Ratibor_40
    Благодарности:
    70

Ratibor_40

Живу здесь

Ratibor_40

Живу здесь

Благодарности:
    70
    В данном случае Вас обманули, но не стоит расстраиваться Remmers это лучший производитель и точка. Теперь о краске любая, практически любая выгорит на солнечной стороне через два года, это нормально. Самое главное соблюдать технологию и использовать вместе с краской и грунт Remmers, после тото как я увидел как он работает, как глубоко проникает все вопросы отпали.

14. Alexprof77
    Благодарности:
    2.162

Alexprof77

Окраска деревянных домов Крашенная фасадная доска

Alexprof77

Окраска деревянных домов Крашенная фасадная доска Представитель компании

Благодарности:
    2.162
    Один из лучших

это ненормально

15. Mark1979
    Благодарности:
    1.777

Mark1979

Живу здесь

Mark1979

Живу здесь

Благодарности:
    1.777
    Как раз применять лазурь с грунтом не советует ТС.