РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приезжали буровики на машине прошли шнеками 30 метров, поняли что сделать не смогут, свернулись и уехали ничего не рассказав.
@burila, здравствуйте! не подскажете по глубинам 56.366597, 38.253398 планируем на глубокие пески, по колодцу вопросы... пробурили лунки под забор, в районе метра набралась вода и стоит, возможно в колодце будет вся эта вода скапливаться.
@x1313, здравствуйте. По скважинам информации, увы, нет. Возможно, имеет смысл сделать геофизику участка. Советую обратиться к nedrabur.
Не возможно, а точно В колодце (точнее, в первом водоносном горизонте) собирается вода с поверхности матушки-земли. Да и во втором (в который бурят скважины) тоже
@x1313, @Crafman, вода в глубоких песках/песчаниках в основном находится в верхнем и нижнем отделах меловой системы и реже в четвертичных отложениях Q. В литолого-стратиграфической таблице дана мощность этих отложений, а глубина залегания и их наличие зависит от рельефа и абсолютных отметок высот над уровнем моря и др. условий. Уточнение границ и мощности водовмещающих пород возможно с помощью геофизического зондирования (изыскания) и сопоставление результатов с действующими скважинами (там, где они имеются) Подробнее...
Всем доброго времени суток. Подскажите в личку стоимость работ по бурению на воду, по след. координатам городское поселение Хотьково Сергиево-Посадский район, Московская область, Россия 56.281555, 37.980268 У 2 ух соседей 2 скважины - вода приличная, по их воспоминаниям глубина до 20 м. Заранее благодарен.
@politeh2012, здравствуйте. Да, у Вас 18-21 метра. Дебит от 2 кубов в час. Вода очень хорошая по составу.
Burila, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в Хотьково в СНТ ВДНХ, какая глубина скважины? Заранее благодарен!
@VladimirKI, здравствуйте. Порядка 25 метров. Дебит 2,5 - 3,0 куба в час. Вода очень хорошая по составу. При условии, конечно, что буровики не погоняться за лишними метрами. Необходима высокая точность установки фильтровой части.
Burila, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подскажите глубину скважины в снт Московская горка, рядом с Озерецкое, спасибо!
@Vova151, здравствуйте. Конкретно по Вашим участкам у меня данных нет. В Озерецком, Звёздочке в среднем 25 метров. А что у ближайших соседей?
Я недавно приобрел этот участок, мало кого знаю, тех у кого спрашивал говорят что в колодце 7-9 колец, скважин нет, у меня на участке есть вроде что то абиссинской скважины, но ей не пользовались несколько лет, в сарайчике нашел ручной насос, но он без поршня, есть ли смысл её восстановить? Участок находится в низине.
Восстановите насос, либо купите другой и пробуйте откачивать. По другому никак не проверишь абиссинку. Вообще, если действительно глубина до воды небольшая, то рентабельней делать колодец.