РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Деревенская водонапорка 200м. Но это очень глубокои дорого, я хотел бы не так глубоко забуриваться
Приветствую. Домик в СНТ Северный, что у села Васильевское.(http://maps.yandex.ru/?um=pVd0MHt1M5yRw5hKZ1hQjQ-i4gEtURxR&l=map%2Csat) Встал вопрос обеспечения водой. Подскажите из собственного опыта какой вариант будет предпочтительней: скважина или колодец, на каких глубины стоит рассчитывать?
У Ваших соседей колодцы 14-16 колец. Вам бы пройтись по участкам да поспрашивать у кого какие источники и какая вода в них, затем принимать решения.
Про колодцы знаю. Слышал, что воду не хвалят, но это слухи. Поспрашиваю конечно как будут люди приезжать. Пока не сезон. А вот как не пытался узнать, так и не выяснил - бурил ли кто скважину или нет.
@burila, У нас дача в СНТ Лазарево, которое рядом с д. Лазарево, п/о Васильевское. Задумались о воде на участке. О питьевой не мечтаю (боюсь банально денег может не хватить на сотни метров скважины), а лишь для ванной, мытья посуды и прочих хозяйственных нужд. Подскажите пожалуйста, что там предпочтительно делать колодец или скважину и какой примерно глубины. Так же буду очень благодарен за координаты людей знающих это место и готовых качественно выполнить свою работу по добыче воды на моем участке. Я на форуме новенький и посему заранее извиняюсь если моя просьба нарушает правила форума
По Вашему району, данных о колодцах нет. Это не очень хороший сигнал. По всей видимости, в Вашей деревне глубокие колодцы.
Здравствуйте! У Вас скважина получиться 27 - 31 метр с очень хорошей водой. Дебит от 1,5 кубометра в час. С уважением.
Здравствуйте. Место у Вас непростое. Вода есть 100% на глубине 35-40 метров, но взять очень сложно из за наслоения валунов. У меня там были как удачные так и неудачные скважины. Напишите Gps координаты, тогда смогу сказать точнее. С уважением.
Прошу прощения у всех, кому не ответил. Катастрофическая нехватка времени. Телефон не выключается. Убедительная просьба - писать в личку. Так мне проще отслеживать тему.
Burila! Вопросик можно? СНТ Машиностроитель, что за бывшим пионерлагерем Вали Котика или за д. Воздвиженское на какой глубине там может быть хорошая вода? Скорее речь идет о скважине, т. к. У нас болото .