РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! Подскажите пожалуйста что лучше сделать скважину или колодец, деревня Новожелтиково координаты 56.312484,37.907110 И какая примерно может быть глубина?
Подскажите, пожалуйста, с чего начать. Участок 272 в Кудринских узорах. Хочется колодец, но опыт соседей говорит о том, что вода на нашем поле очень глубоко. Кто может сделать нам хорошую воду по разумной цене?
@Даладно, на Вашем поле всё не предсказуемо. Где то получаются хорошие скважины до 40 метров. Где то колодцы актуальней. Начните с геофизических исследований. По результатам можно будет принимать решение.
Спасибо за ответ, а как и где в моем случае лучше заказать геофизическое исследование. В феврале-марте его можно сделать?
@burila, Андрей, хватит уже гнать рекламу Недрабуру через один пост в теме. Тем более, так мягко скажем, имеющего весьма неоднозначную репутацию тут, на форуме. Сорри. Я бурил в Лазарево. Глубина скважины 60 метров. Сведения Андрея точные. В Мостовике есть ребята бурильщики, много скважин бурили в окрестностях, хорошо знают местную геологию. Если надо будет, дам телефон. Но предупреждаю сразу - у всех вода с железом. Выбирайте сами, что Вам лучше. Вода по чайной ложке из колодца, или воды побольше, но с неизбежностью очистки.
Доброго А кто и на сколько бурит в Ново-воронено? Есть шанс сделать колодец или скважина без вариантов?
@Даладно, в этой теме найдёте, к кому обратиться. Более не буду указывать конкретно. А то. действительно, выглядит как реклама. Хочется как лучше, а получается как всегда) У нас с ним, как то всё ровно было. Клиенты, кому рекомендовал, тоже не жаловались. В общем, не знаю. @Iuliyav, это, что за Митропольем на бетонке? Если да, то точных сведений у меня нет. Ближайшие скважины делал в Митрополье снт "Вязь-1". Там от 36 до 42 метров. У Вас тоже в пойме реки. По хорошему, водонос должен быть под хорошую скважину. По колодцам ничего сказать не могу. Опросите соседей.
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Истринский район МО, около г. Дедовск, деревня Турово, снт соната. Есть ли данные по скважинам на песок?
@145810, Вам лучше написать в тему Глубина Ваших скважин и где они находятся? Сюда не все буровики заглядывают. У меня, увы, данных по этой местности нет.