1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Топки Nordflam

Тема в разделе "Производители печей, каминов", создана пользователем IrinaKostina, 12.08.13.

1. AxelSpb
    Благодарности:
    577

AxelSpb

Живу здесь

AxelSpb

Живу здесь

Благодарности:
    577
    @Timofeevag, да и качество сборки с виду такое, не идеальное (шви проклеяны как то криво), но в целом топка зашибись, мне нравится, только у меня Gorda

2. Мага161
    Благодарности:
    24

Мага161

Живу здесь

Мага161

Живу здесь

Благодарности:
    24
    Акуеть, кроме шильдика в натуре никаких отличий нет, а цена в три раза ниже

3. Мага161
    Благодарности:
    24

Мага161

Живу здесь

Мага161

Живу здесь

Благодарности:
    24
    а у нордхлама оно идеальное? я бы так не сказал

4. AxelSpb
    Благодарности:
    577

AxelSpb

Живу здесь

AxelSpb

Живу здесь

Благодарности:
    577
    это и есть нордфлейм

5. antonmin
    Благодарности:
    3

antonmin

Участник

antonmin

Участник

Благодарности:
    3
    Добрый день хотелось бы побольше отзывов по данной топке. Какие плюсы и недостатки в эксплуатации. Как долго горит обычная загрузка дровами и брикетами.

6. AxelSpb
    Благодарности:
    577

AxelSpb

Живу здесь

AxelSpb

Живу здесь

Благодарности:
    577
    Я вот уже раз 10 потопил топку, правда дом до конца у меня не утеплен. в мороз -10 комнату в 25 квадратов, где вместо двери шторка, за которой железная неутепленная дверь на улицу. комната прогрелась за 10 минут до состояния, что сняв куртки было жарко. в -20 тоже самое случилось за 20 минут, в -34, что редкость у нас, но в этом январе было, прогрел за 40 минут. стекло не коптит, ничего не капает, не дымит. из минусов: толи я слишком лютый дымоход сделал (6 метров) толи у них в шибере слишком большая дырка сделана, но тяга слишком лютая, даже при всех закрытых заслонках горит сильно и быстро. в режиме тления загружаю по полной, прогорает часа за 3, именно горит, а не тлеет как у норвежских каминов. буду думать что делать с шибером, думаю если тягу уменьшу, то будет намного медленнее гореть. в целом камином доволен очень.

7. antonmin
    Благодарности:
    3

antonmin

Участник

antonmin

Участник

Благодарности:
    3
    Спасибо, а дымоход какой ставили?

8. AxelSpb
    Благодарности:
    577

AxelSpb

Живу здесь

AxelSpb

Живу здесь

Благодарности:
    577
  9. Артем Сергеевич
    Благодарности:
    331

Артем Сергеевич

Живу здесь

Артем Сергеевич

Живу здесь

Благодарности:
    331
    Да умеют китайцы сайты делать) Только вот непонятно на кого рассчитанные, стоит прикрепить пару фото завода непонятно какого, красиво все расписать и что самое прикольное добавить фото продукции вообще первые попавшиеся в поисковике)
    Тут тебе и везувий банная печь, и сербские печи, и бавария, и даже Nordica, литье печное Литком. Оказывается все в Китае делают.
    ррр.jpg кенг.jpg
    Вообщем сайт сборная солянка фото по запросу из гугл. Честно говоря я даже больше чем уверен, что заказать с него не получится, а вот то что без денег останетесь вероятность очень высокая. Именно для этого сайты такого рода и делают.
    А касаемо Nordflama, то, что топки делаются в Польше это 100%. За свои деньги отличные топки, в разы симпатичнее инвикты, не говоря уже про нормальные ручки и хорошие уплотнительные шнуры. Да конечно не премиум класс, но в тоже время производитель сделал несколько стальных топок за сравнительно небольшую стоимость.
    11059406_150485348671220_9152282437388384416_n.jpg
    20160228_093811.jpg
    20160228_093823.jpg IMG_20160224_103308.jpg
    Так топки Norflam представляют на выставке.

10. Timofeevag
    Благодарности:
    21

Timofeevag

Участник

Timofeevag

Участник

Благодарности:
    21
    Новгородская обл., Новгородский район, д. Наволок
    Вообщем сайт сборная солянка фото по запросу из гугл. Честно говоря я даже больше чем уверен, что заказать с него не получится, а вот то что без денег останетесь вероятность очень высокая. Именно для этого сайты такого рода и делают.
    [/QUOTE]
    Не соглашусь. В Санкт-Петербурге уже продается продукция Fireway. Есть печи похожие на Guca как две капли воды, есть печное литье которое не отличается от Литкома. Думаю дальше будет больше

11. wolfshoeher
    Благодарности:
    18

wolfshoeher

Участник

wolfshoeher

Участник

Благодарности:
    18
    Добрый день.

Сайт в Китае работает. Менеджер может прислать всю необходимую информацию. Товар продается кратно 100 штукам. Даже если вы берете контейнер надо брать литье кратно 100 штукам. По печкам кратно 10 штук. На соседнем сайте (сайт находиться на портале алибаба) есть фото партнеров. На одном из фото на фоне Пушкина изображен директор одной известной сетевой фирмы. В ней продается изделия с этого сайта.
    Почему, например, 2 одинаковые картинки изделия, но на одной написано, например, Сербия на другой Польша. Тут есть хитрость. Они могут отливать детали для камина в Китае, привозить их в Польшу, красить, собирать, паковать, стекло покупать в Германии. На выходе получить изделие произведенной в Польше. По законодательству они никого не обманывают, т. к. работы по сборке произведены в Польше. Соответственно происхождение товара в Польше. Made in Poland.
    Сейчас вскрылось что LadaXray на 60% из импорта делают, но все считают что она Made in Russia. Я не утверждаю, что Нордфлам так делает (тк. не знаю на 100%), но данные манипуляции имеют место быть на рынке.
    Напишите в поисковике Анжера камин, Печи-камины HARRY FLAME, печи-камины FireWay,
    печи-камины Eurokom и найдите 10 отличий.

12. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Вы свои вымыслы, оставьте при себе. Продукция Nordica и чисто российской Бавария или печи Везувий - как вообще оказалась на этом сайте? Или китайцы, за заказ в 10 шт и эту продукцию готовы изготовить?

зы: даже учитывая, что цены у китайцев оптовые нетто (без доставки и таможни с НДС) - то скажу по секрету, при заказе партии по 100шт у поляков еще дешевле выйдет.

Для самообразования: для того, чтобы продукт можно было назвать польским, нужно, чтобы в его пр-ве было заложено более 50% стоимости произведенной на местном рынке.

Печи HARRY FLAME и Fire Way, это и есть чисто китайский импорт. Как и вся продукция польской торговой компании Eurokom. В Польше нет пр-ва под этой маркой.

Поэтому разделяйте на будущее "мух от котлет" - солянка в голове, плохо, особенно для тех, кто выдает себя якобы за специалиста в данной тематике.

13. wolfshoeher
    Благодарности:
    18

wolfshoeher

Участник

wolfshoeher

Участник

Благодарности:
    18
    Крутько нет слов. Знает супер секреты, ходы, читает перед сном законы Польши и Германии, но никак не может продать 2 поддона труб. Китайцы что не могут скопировать?
    И главная ошибка думать, что на Белорусском рынке все тоже самое происходит как в России.
    У нас так и у вас значит тоже это происходит.
    "За специалиста" не выдавали себя, написали что видим не из картофельного поля.
    Если что-то неправильно укажите на ошибку где мы чего-то не знаем. Где мы фактически ошиблись?

14. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Когда по существу больше ответить нечего, не обязательно продолжать писать очередную чушь, тем более, вообще не по теме.

15. wolfshoeher
    Благодарности:
    18

wolfshoeher

Участник

wolfshoeher

Участник

Благодарности:
    18
    Мастер, если что-то неправильно укажите на ошибку где мы чего-то не знаем. Где мы фактически ошиблись? Разве не конкретный вопрос был задан вам?
    Все остальное ваши домыслы по секрету, которые мы так же можем определить как "суповой набор".