1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,75оценок: 52

Дом сезонного проживания 95м2 из профбруса

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем Ирина7, 12.08.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nelidova
    Благодарности:
    83.603

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.603
    То есть Вимис, Фортуну, Марию, Сидак Вы уже попробовали и у Вас всё равно глаз дёргается, а от Икеи и 1МФ не дёргается?:)]

2. Pssps
    Благодарности:
    3.035

Pssps

Живу здесь

Pssps

Живу здесь

Благодарности:
    3.035
    Удавить когонить? Я подумаю :). Я стараюсь покупать то что в наличии.

3. nelidova
    Благодарности:
    83.603

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.603
    В клеточеку не нашла. Нашла в полосочку:)]
    33-1.jpg

4. Pssps
    Благодарности:
    3.035

Pssps

Живу здесь

Pssps

Живу здесь

Благодарности:
    3.035
    Зато я пробовал фотопечать на шкафе.

5. nelidova
    Благодарности:
    83.603

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.603
    Вот и рассказали бы;)

6. Pssps
    Благодарности:
    3.035

Pssps

Живу здесь

Pssps

Живу здесь

Благодарности:
    3.035
    Ды че рассказывать. Посадил ребенка за выбор картинок. Он себе че выбрал то и напечатали. Как я понимаю нынче это не проблема. Проблема выбрать че печатать. Там немыслимые каталоги.
    К примеру первое что попалось [​IMG]

7. Ирина7
    Благодарности:
    92.539

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.539
    Так "стоп" прошу остановить вакханалию! Стоило мне отойти, а тут уже принты буйствуют... Ребята без обид, но это для меня синоним "бесвкусицы". Всех убила или кто-то остался? :)] Эти яблоки, полосочки из серии "заманить клиента" на меня имеют обратный эффект, бегу быстрее мимо, поджав уши:aga:.
    Олеся тебе респект, единственная "в кубики играла" послушно, все остальные получили по попе и разойдитесь по углам, пока я на ваши посты отвечать буду:)]

8. Ирина7
    Благодарности:
    92.539

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.539
    Это прямо самое лакомое для меня в ИКЕИ, оплатил-привез-собрал, более того после их собранного скелета навесил на него чего душа просит и подпилил если чего неправильно, то поехал и новую дощечку купил:aga:...

9. Ирина7
    Благодарности:
    92.539

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.539
    "Хотелки" же сам понимаешь двигаются и даже подпрыгивают на месте от нетерпения;).
    Эдуард, Вы меня сегодня так заразили рассуждениями про то, что навесные шкафчики висеть не будут вплотную к стене, что я и колонки разглядела в разрезе, они тоже имеют фальш стенку для вентиляции встроенных в них холодильников и духовок... Так что отодвигать их от стены смысла нет, это нужно делать с платяными шкафами и другими мебелями, у которых нет даже цоколя как у напольных кухонных шкафов.
    Начертила ещё вариант в Икейной программе, В этот раз все 3,5 метра пошли в ход:aga:. Зато и холодильник на месте и тот чудный угловой шкаф 90х90 с вертушкой впихнула про который Вы намекали. Только не в угол, а по центру и на него можно или столешницу положить или рядом с ним ППМ поставить.
    Идея со столешницей нравится больше, ПММ можно и в колону вниз встроить под духовку, зато когда появляется это подобие "острова" на нем можно и готовить в 4руки и завтракать;). Судите сами...
    1.JPG 1a.JPG 1b.JPG 2 — копия.JPG 3.JPG 3а.JPG кухня натура.JPG план.JPG

Последнее редактирование: 28.12.13
  10. Ирина7
    Благодарности:
    92.539

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.539
    Я для своей обожаемой "шотландки" давно более парадное место заготовила, чтобы её сразу от входа видно было:)] Стена-экран за ТВ как раз напротив кухни.
    IMG_0017.JPG
    А кухню хочу серенькую, точно не цветную, яркую и нарядную, чтобы так и оставалась в нише, а не лезла на "первый план"
    da_309.jpg
    Вариант черно-белого лака был под идею максимально оставить внутрянку натурального цвета и только добавить ч\б штрихи для ощущения "стильной картинки";)
    mramor2.jpg eh_120412_27.jpg
    Хотя из натуральных посылок мне близким и такие решения кажутся, без агрессивного черного:cool:
    _Kuura_xJulkisivukuva_4b00ef1aefbda.jpg 16.jpg
    Будем "складывать":)] Конечно только я вижу, что визуалка и коллаж это одно и то же:aga:, В скейче нет готовых материалов под мои перламутры, там конечно все условно или создавай сама и трать кучу времени, которого как всегда нет из-за форума:aga:
    1212.JPG Снимок1.PNG

11. Шери2000
    Благодарности:
    13.791

Шери2000

Живу здесь

Шери2000

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    13.791
    @Ирина7, а под столешницу можно слоника запихать. Спасибо за идею! :super:

12. Маррусия
    Благодарности:
    6

Маррусия

Участник

Маррусия

Участник

Благодарности:
    6
    Ирина, я от Вас балдею) не подумайте чего-в хорошем смысле) полет фантазии-супер) первый вариант, как мне видится, очень даже! А где Вы в Истринском районе обитаете? Просто я из Истры, правда, лет 20 уже живу в Москве...но к Родине тяготею) В прошлые выходные была на Н. Рижском стенде производителя бруса, так, когда махнула в сторону вашего проекта, Алексей Вас. Вспомнил сразу !

13. Ирина7
    Благодарности:
    92.539

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.539
    Мне бы только теперь Алексея вспомнить:aga:... Обитаем правильно сказали в Истринском районе, с "Бетонки" поворот на Алексино... Спасибо за похвалы. На самом деле пока сегодня собиралась "подраконить" в очередной раз свой закуток под кухню, вспоминала как серчал столяр когда я ему дешевые двери привезла на объект. Он бубнил, что если дверь полуфабрикат дешевый, то за её установку с хозяев нужно брать двойной тариф, т. к. в "нормальных дверях" вся зарезка исполнена, наличник телескопом, работать одно удовольствие ему, а с рыночными вариантами одни мучения... Так и мне не пришлось бы много"прыжков" делать, если бы под кухню 20м2 отвела или того больше, а я сама себя "загнала" и выкручиваюсь, это я умею:|:...

14. Lavista
    Благодарности:
    3.186

Lavista

Живу здесь

Lavista

Живу здесь

Благодарности:
    3.186
    Ирин, меня подобная идея года три-четыре назад увлекала. Я ее крутила вертела и так и сяк. Неудобно копец. Мне нравится когда все под рукой. Махнул крылом и дотянулся куда нужно. Я бы посоветовала вместо этого апендикса заказать отдельный облегченный столик. Возможно с открытыми полками или без них вообще. Или просто буквой П из столешницы. На колесиках. Мобильный. Который можно было бы подкатить к кухонной столешнице в нужный момент, если необходимо дополнительное пространство для готовки. А когда ненужно убрать. Длиной равной ширине обеденного стола. При необходимости можно и к столу обеденному придвинуть, если возникнет необходимость удлинить его. Или использовать как "детский столик" во время праздников. И тд...

15. Ирина7
    Благодарности:
    92.539

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.539
    @Lavista, на подкатном как-то резать не удобно, так и вижу, что он "шатучий"...:aga: и пристроится на уголке с чашечкой чая утром не выйдет;)... Не знаю, но мне пока нравиться идея. С огибанием и "пробегами" нет проблем, как с кухнями "Т", т. к. "язычок" коротенький, всего 90см, из которых пустышка с опорой на скобу 60см, но стул придвинуть и подсесть есть все шансы;)... Я такой вариант люблю для длительного процесса готовки (пирожки, пельмени, фаршировка) когда устаешь стоять и попу опустить охота:aga:

Статус темы:
Закрыта.