1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,75оценок: 52

Дом сезонного проживания 95м2 из профбруса

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем Ирина7, 12.08.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ирина7
    Благодарности:
    92.539

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.539
    Попросила бы... у меня на 30см больше - 3,5м:)]:)]:)] И мне мало:aga:...
    Сейчас Бесто с бел. дубом идёт без проблем... Оформляла дня три назад с лаком в паре... Химки

2. JVoyakina
    Благодарности:
    1.645

JVoyakina

Живу здесь

JVoyakina

Живу здесь

Благодарности:
    1.645
    А пардон газовый баллон от варки куда девать? или так электричества дофига? Обычно сверлится дырочка в боку дома - и шланг на улицу в газовый ящик, а зимой баллон поменьше - в кухне ныкается...
    а еще у меня сомнения даже про мой двухсотый брус - сколько на один брус можно полок кухонных навесить чтоб его не выкрутило? Нагеля не видны ни миноискателем ни тепловизором)

3. Ирина7
    Благодарности:
    92.539

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.539
    Ясно пошла подвешивать :)] стена 5м, буду думать, но 4,8 м 8 модулей по 60см это много, а 6 мало, наверно 7 исполню:aga: будет мой личный "Фэн-шуй". Утром ждите стенку за 30тыс. Ограничение:close:, дороже не проходим, а красиво хотим. К сведению, "Стильные кухни" так и не отзвонили по просчёту композиции. Но сильно сомневаюсь, что будет цена ниже чем 100тыс. от "Марии" раз кухни у них один в один калькулируются.

4. Ирина7
    Благодарности:
    92.539

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.539
    Электричества нет вообще, на генераторе сидим:)]... Но газа в доме не будет, копоти от него и запах жуть, хватит мне газовой плиты в бытовке нашей:|:... Баллон не то, что в кухню, а и в подпол не ставила бы:close:... У нас сбоку шкаф на улице. Очень газ плохой идет в фасовках хоть разные заправки пробовала, "зимний газ" вообще песня, чайник уже плюнула отмывать:no:... НИ ЗА ЧТО! Лучше готовить на костре рядом с домом, чем на газу внутри - это мой приговор "газовым баллонам", а магистрального не дождёмсиии, хоть бы 220 быстрее дали у нас его завались будет 30кВт, если и второй участок подключать:aga:...

5. Makc i m
    Благодарности:
    28.191

Makc i m

отставной козы барабаньщик

Makc i m

Благодарности:
    28.191
    массив разный быват...

да и дуб воды не боится. в отличии от бука

у меня вторая кухня из дуба (первую вместе с квартирой продал) нереканий нет

6. Эрика
    Благодарности:
    115

Эрика

Лена

Эрика

Лена

Благодарности:
    115
    ИРА, а угловые шкафы Бесто, не видела в каркасе белого дуба?

7. Makc i m
    Благодарности:
    28.191

Makc i m

Makc i m

Благодарности:
    28.191
    я писал что цвета они делают практически любый и вариантов фасадов много. на фото просто МОЯ кухня... она МНЕ подходит. я ей не один год пользуюсь активно.

8. Makc i m
    Благодарности:
    28.191

Makc i m

Makc i m

Благодарности:
    28.191
    массив сосны как мне кажется не так практичен. как и массив бука...

9. Makc i m
    Благодарности:
    28.191

Makc i m

Makc i m

Благодарности:
    28.191
    У меня даже мысли не было свое навязывать.
    Я просто поделился контактами поставщиков. которые рально не дороги и неплохи по качеству. а уж конкретный дизайн каждый сам себе выбирает.

в "ТБМ" например есть достаточно бюджетные наборы для ящиков с доводчиками. петли с доводчиками и тп...

В "ТД Сервер" можно заказать очнь неплохие крашеные фасады МДФ самых фееричных расцветок (кажется завод в Беларуси делает)

в "ТБМ"и "Сервере" неплох выбор ножек. ручек. крючечков. рейлингов и тп.

за нал они работают

10. Ilora
    Благодарности:
    22

Ilora

Участник

Ilora

Участник

Благодарности:
    22
    Ирина, здравствуйте! Хоть и "по верхам" осилила вашу тему. Спасибо). Очень познавательно, позитивно и по-доброму (существенный момент, оказывается, на Форуме).
    Возможно уже даааавно не актуально, и все же примите мой ответ на ваш "клич" по использованию в быту столов со стеклянной поверхностью. Этому приобретению около 17 лет. Считаю, что его более чем удачным. И чашки падали, стаканы бились - никаких видимых изменений) Уход минимальнее, чем у прочих столов. Правда. Иногда использую средство для стекол, но и хватает простой влажной и "легкой протирки". У моей тети подобному столу более 20 лет. Он без деревянной рамы и не матовый как у меня, но впечатления те же.
    image.jpg image.jpg image.jpg

11. Ilora
    Благодарности:
    22

Ilora

Участник

Ilora

Участник

Благодарности:
    22
    Так же, Ирина, позвольте добавить свои робкие советы по планированию кухни. Мне кажется, будет ошибкой в вашем случае выносить, и объединять, и делать на одной поверхности плиту и стол. Даже если вы совсем не готовите (почему тогда не 2-х комф?) наличие каких-либо долгостоящих, и кипящих, и мешающих кастрюлек на такой плите и рядом с входом вызывает... сомнение. Сидеть за столом с ними же тоже не очень комфортно наверное...
    Далее, прикидывая и примеряя, смущает само расположение такого большого стола вдоль окна и посередине. Активной зоной передвижений и размещений получается сторона у входа и у стола справа рабочей поверхности плиты (если вы, извините, не левша и ваши домашние тоже). Удобнее ее (зону) сделать побольше. Скорее всего вдоль окна "перемещений" будет меньше (похоже что совсем "мертвой") .. но все сдвигать - риск цепляться за оконные "одежды" да и красоты не добавит.
    Не получается у меня все же точнее выразить свои сомнения, а еще и советовать берусь! Тем более вы уже у финишной черты. Но вдруг не убьете и поймете о чем это я? ;)

12. Ирина7
    Благодарности:
    92.539

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.539
    @Эрика, угловые не знаю, две линейки обычные брали. Если тумбы под ТВ, то да нам сразу сказали, что только бел-чёрн караксы, а вот если шкапчиками из системы хранения набирать, то дуб пожалуйста...
    Вот где я вчера вечером развлеклась- планировщик Бесты https://www.ikea.com/ms/ru_RU/rooms_ideas/planner_bestauppleva/index.html
    16.JPG 17.JPG 18.JPG 20.JPG 22.JPG 28.JPG 31.JPG 32.JPG
    Мне нравятся 18, 22, 32- это тыс. руб. цена, она в углу считается автоматом. Причем на картинке копус в дубе выглядит лучше чем черный, а живьем мне черный понравился, он глубину нишам дает, на нём перфорации боковой не видно и разводов под дерево ненужных и стекло сверху дымчатое есть, чтобы прикрыть стыки, правда размер стекла на 2 и 3 модуля, на 4 нет, пойду поправлю, утро вечера мудренее.

13. Белоостров
    Благодарности:
    7.394

Белоостров

Живу здесь

Белоостров

Живу здесь

Благодарности:
    7.394
    Ирина! Хватит о рабочем, отдыхать хоть иногда нужно!
    С Праздником ПОБЕДЫ!

14. Ирина7
    Благодарности:
    92.539

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.539
    Не убью, просто посолю-поперчу и съем:love:... Про стол стеклянный хорошо, что опыт свой описали, это для меня прошлое, а может кто решается сейчас в пользу дерева, а прочтет положительное мнение и рискнет на стекло;). Я от стекла отказалась из за размера стола. Одно дело компактный стол, пусть и раскладной, но секционный, где край стекла в раме и ширина плоскости не больше 85 см. Мне же такой вариант будет не масштабным. Не терплю маленькой мебели в больших объемах:|:...

15. Ирина7
    Благодарности:
    92.539

Ирина7

Птица-синица

Ирина7

Птица-синица

Благодарности:
    92.539
    А что я ничего:aga:, ТВ включили, к параду готовы все! Посмотрим и на дачу! Самое то в интернете маме посидеть:)]...

Статус темы:
Закрыта.