1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6.5/10 6,40оценок: 5

Монтажная пена вместо пакли?

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем vadim, 21.09.06.

1. Professional
    Благодарности:
    9.642

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.642
    Так бы и объяснили сразу..А то выглядело что Вас позвали оценить.

2. кундала
    Благодарности:
    505

кундала

Живу здесь

кундала

Живу здесь

Благодарности:
    505
    Ну и правильно! Вам все-равно не дано этого понять.

3. 807838
    Благодарности:
    2.828

807838

Живу здесь

807838

Живу здесь

Благодарности:
    2.828
    Так вы ещё и слепы, Деревянные дома это не тема это весь раздел.
    Ну а то что вы обсираете деревянные дома и при этом живёте в нем это отдельная тема, можете ее создать, так и назовите, "Ненавижу свой деревянный дом и мечтаю о пенопластовом"

4. кундала
    Благодарности:
    505

кундала

Живу здесь

кундала

Живу здесь

Благодарности:
    505
    С вами все нормально? Или вы видите только то, что хотите видеть? Почему то, когда человеку нечего сказать, он начинает хамить.
    Я не обсираю деревянные дома, я просто объективно смотрю на вещи. Если вы мне назовете преимущества деревянного дома перед кирпичным, или домом из СИП панелей, я обещаю, что отпишусь от этой темы! Только не надо задвигать про мнимую экологию и красоту. Красота-она,вообще,у каждого своя.

5. 807838
    Благодарности:
    2.828

807838

Живу здесь

807838

Живу здесь

Благодарности:
    2.828
    Если бы кто то мне сказал, что это пишет один человек, я бы не поверил.
    Удивительно, но человек сравнивает деревянный дом в котором якобы живет, со своим же пенопластовым туалетом. Рассчитал теплопотери своего туалета, отопление что-ли туда провел?
    Видать технологии строительства уличных туалетов так усовершенствовались, что деревянным домам их уже теперь не догнать.
    И да, извините про запах пластика, вы же предпочитаете запах в утепленном уличном туалете.

6. кундала
    Благодарности:
    505

кундала

Живу здесь

кундала

Живу здесь

Благодарности:
    505
    Опять бла-бла...О чем вы, уважаемый? Какой запах пластика? Я уже несколько раз спросил-пенопласт пахнет? Давайте и вас спрошу-пенопласт пахнет? Вы же не ответите, правильно? Да, туалет у меня утепленный и с отоплением! Люблю, знаете ли, комфорт и не собираюсь равняться на наших предков, которые, якобы, жили в правильных домах. Я уверен на 146%,что если бы у них была пена, они бы не мучались с мохом! Потому что ни какого преимущества у моха нет, а геммороя полно.
    И да, я посчитал теплопотери своего туалета-37 ватт на метр квадратный! Я уже просил ожного умника посчитать толщину сруба с аналогичными теплопотерями, но он слился. Может вы посчитаете?
    Не надо пытаться меня задеть! У вас это плохо получается, потому что, кроме пустой болтовни, я ни чего не вижу! А у меня есть свой опых, основанный на фактах, которые я здесь и привожу, а не треплюсь, в отличие от вас! У меня в деревне комфортнее, чем у некоторых в городе, и я много чего могу рассказать ОСНОВЫВАЯСЬ НА ФАКТЫ!
    В сотый раз спрошу-какие преимущества у деревянного дома? Я не против деревянных домов, я даже забор сделал деревянный, но объективно-назовите мне преимущества деревянного дома, назовите мне преимущества моха. Ни кто так и не ответил! И вы не ответите...

7. 807838
    Благодарности:
    2.828

807838

Живу здесь

807838

Живу здесь

Благодарности:
    2.828
    Для вас хватит этого преимущества: Предки начали в них жить и в них же вернемся, но вы до этого не доживете.

8. 807838
    Благодарности:
    2.828

807838

Живу здесь

807838

Живу здесь

Благодарности:
    2.828
    Вот вы извращенец!

9. 807838
    Благодарности:
    2.828

807838

Живу здесь

807838

Живу здесь

Благодарности:
    2.828
    На этой планете всё имеет запах, но вам это не дано понять.

10. кундала
    Благодарности:
    505

кундала

Живу здесь

кундала

Живу здесь

Благодарности:
    505
    А вы доживете? Сколько вам лет?
    Вы серьезно? Не, вы реально думаете, что сделать в деревне теплый, отапливаемый туалет, это извращение? После этого я вообще не уверен в вашей адекватности. Уверен, что даже мои оппоненты над вами поржут! Ваш удел-сидеть на корточках над дырой, в фуфайке и в ватных штанах! О чем с вами говорить?
    И где рассчеты? Где ответы на мои вопросы?
    У меня нет желания общаться с очередным треплом.

11. 807838
    Благодарности:
    2.828

807838

Живу здесь

807838

Живу здесь

Благодарности:
    2.828
    Нормальные люди делают туалет в доме. Но раз вам удобно было утеплить туалет пенопластом и сидеть над дырой без фуфайки, то это ваше дело.

12. Professional
    Благодарности:
    9.642

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.642
    Ну куда уж мне до Вас..Вы же крутан и у вас даже туалет тёплый..Как у любителя комфорта утеплен пенопластом..:)] Я когда подобное читаю даже не верю что это кто то серьёзно пишет. Что человек живущий в гнилом доме с задутыми пеной щелями может на полном серьёзе рассуждать о том какой дом лучше..Тут само самой напрашивается ответ что любой дом лучше чем Ваш..Потому что вряд ли может быть какой дом хуже чем в том в котором туалет утепленный пенопластом считается верхом комфорта.
    Если вы хотите на тему порассуждвть что и какой дом лучше я готов. Только с фактами примерами и доказательством на личном опыте.
    У Вас туалет утепленный пенопластом у меня самодельная каркасная бытовка 3х6 сделанная по всем правилам и с отоплением..Там жила бригада когда строила мне дом..И могу на дом опыте сказать что каркасники дерьмо полное..Тепло да держит..Но дышать там нечем нет воздуха.
    Про кирпичи Вы там что то писали. У меня офис отдельно- стоящее здание из кирпича в несколько рядов. Даже не зная размеров вашего дома могу точно сказать что зто здание раз в пять его точно больше. Можете считать его жилым домом. Его я купил раньше чем построил дом. И могу сказать на основании пользовании им нескольких лет, что для жилья мне кирпичный дом точно и даром не надо. Даже из кирпича не то что из каких то там блоков и подобной хрени...Как офис да. Может быть. Потому что там сторожа круглые сутки..И летом неделя дождей и чтоб по стенам не полезла сырость и плесень сторожа котёл зажигают. Дома мне всего этого не нужно. Как гараж может быть но только не как дом...Вы что скажите на основании своего опыта проживания в своём кирпичном доме? Какие плюсы в нем проживания открыли для себя по сравнению с деревянным? К деревянным мы позже перейдем когда Вы про эти расскажите всё..В деревянных я жил в нескольких..В том числе лет около 10 жил в барском деревянном доме естественно постройки ещё задолго до революции..И без пены прикиньте век простоял. Видимо барин дурак просто был по сравнению с Вами.

Последнее редактирование: 27.10.22
  13. Professional
    Благодарности:
    9.642

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.642
    Это походу чебурашка пишет. Только для него после проживания в коробки из под апельсинов, туалет обшитый пенопластом может быть верхом комфорта и роскошь

14. 807838
    Благодарности:
    2.828

807838

Живу здесь

807838

Живу здесь

Благодарности:
    2.828
    Я всё хочу сделать проверку тепловизором, но поскольку планирую пристройку, то откладываю эту проверку. По свежести воздуха чувствую что мой дом "решето", но когда плачу за газ, то решета как бы и нет, в утепленных блочниках платят больше. Очень выручает термостат, когда +24 уже чувствую дискомфорт, +23 норма, а гистерезис 0.3 прямо самое то.

15. Professional
    Благодарности:
    9.642

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.642
    У меня в деревянном доме расход дров меньше чем а кирпичом офисе если посчитать так что все было бы одного размера..Хотя в доме котёл получше..Но в доме и теплее..В доме одна температура примерно всегда. я офисе сторожа ночью точно не топят котёл и держит температуру так чтоб самим не холодно было..И только к утру поднимают до 22 ..Ну я так думаю..И расход дров в кирпичом офисе больше точно.
    А в бытовке чугунка стоит но там не возможно не то что жить а даже дышать. Понятно что кому то и кобыла невеста но я бы лучше себе 3х4 дом построил но из бревна..И без всякой пены естественно..Чем строил бы дом больше размером не имея возможности его содержать и из за этого дул бы пену вместо конопатки..И никогда бы не использовал какой то другой материал что он дешевле...