1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6.5/10 6,40оценок: 5

Монтажная пена вместо пакли?

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем vadim, 21.09.06.

1. Ser383
    Благодарности:
    281

Ser383

Живу здесь

Ser383

Живу здесь

Благодарности:
    281
    Не каждый может позволить себе его нормально построить и содержать, поэтому он эксклюзивен. Это первое.
    Второе. Не каждый желает имея одну бетонную коробку в виде квартиры иметь ещё одну такую же, только с участком.
    Если вы хотели сэкономить построив (или купив) деревянный дом, то увы. Выбор ошибочный. Примерно как купив премиальное авто на первом ТО сказать, что оно отстой, т. к. очень дорого. :)

2. кундала
    Благодарности:
    505

кундала

Живу здесь

кундала

Живу здесь

Благодарности:
    505
    Если дом позволяет, можно и в доме сделать. А вы всех, у кого туалет НЕ в доме, ненормальными считаете? Вы когда-нибудь от города отъезжали? Были в настоящих деревнЯх? А не в поселках, с населением в несколько тыс. чел. Наверное нет, иначе бы не писали такую дурь. У меня единственный в деревне, с населением около 20и человек, теплый, торфяной туалет с унитазом. Подозреваю, что у председателя тоже не дырка...всё,у остальных-нормальные,деревенские туалеты с дырой, обитые, в лучшем случае, необрезной доской. Так что не надо мне рассказывать, что делают нормальные люди. Нормальные люди, в первую очередь думают головой, прежде, чем что то ляпнуть. Вы, видимо, в нее только едите, если вам не хватает ума понять, что вы обзываете миллионы человек ненормальными только потому, что у них туалет не в доме! У меня он, кстати, тоже не на улице.

3. 807838
    Благодарности:
    2.828

807838

Живу здесь

807838

Живу здесь

Благодарности:
    2.828
    Я все детство провел в домах с такими туалетами. Сейчас во всех них оборудовали туалеты, кто пристрой сделал, кто так место выделил. И сейчас в домах-дачах встречаю старые туалетики, некоторые имеют такие туалеты просто в огороде, хотя есть и в доме. Но никому в голову не приходило его утеплять и тем более проводить туда отопление.
    Но не это главное, ваш идиотизм заключен в том, что Вы сравниваете свой сральник с жилым домом! Какую то там теплопроводность ищите, тьфу на вас! Как такое вообще может в голову прийти? Сравнивать туалет и свой же дом?

Хоспади, и этот человек пишет
    Эволюционер туалетный...

Последнее редактирование: 27.10.22
  4. Серега2021
    Благодарности:
    1.445

Серега2021

Живу здесь

Серега2021

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.445
    перечитал., подписал.
    Думаю товарищ не дай бог мою темку найдет посмотрит планировки - буду расстрелян как мажор)

5. Серега2021
    Благодарности:
    1.445

Серега2021

Живу здесь

Серега2021

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.445
    правильно та же как и ошибочное мнение что в доме ничего делать не надо только 1 раз построить. Те кто живет в домах и понимает роскошь этого расположены по другую сторону от секты кто живет в квартире.

6. кундала
    Благодарности:
    505

кундала

Живу здесь

кундала

Живу здесь

Благодарности:
    505
    Ваш идиотизм заключается в том, что вы все выдергиваете из контекста. Перечитайте еще раз и может быть, поймете-откуда взялся туалет, пенопласт и все остальное.
    Если вам нравится, на даче, сидеть зимой в неотапливаемом туалете-это ваше право. Вам этого ни кто не может запретить. Может быть у вас просто ума не хватает, как провести туда отопление! А многие делают, знаетели! Ну, если зимой ездят, конечно.

7. кундала
    Благодарности:
    505

кундала

Живу здесь

кундала

Живу здесь

Благодарности:
    505
    Аллилуйя! Это, что я и хотел услышать от этих звезданутых (от слова-звезда) колхозников! Которые даже не знают значения слова "объективно" Я же и спросил-чем деревянный дом ОБЪЕКТИВНО лучше кирпичного, или из СИП панелей? Уважаемые неадекваты, где я написал, что не люблю деревянные дома? Где я сравнил мой сральник С ДОМОМ? Где я написал, что у меня есть КИРПИЧНЫЙ дом? Вы вообще чекнулись? Я все это время пытался добиться от вас того, что написал этот человек! Конечно, деревянный дом-для фанатов. Так же, как и рубленная баня, с кирпичной печью. Но, объективная реальность такова, что большинство выбирает НЕ деревянные дома, потому что это дешевле, долговечнее, меньше геммороя, практичнее...И я, для проживания, ни когда не куплю деревянный дом, так же, как и кирпичную дачу! И люди, имея средства покупают и строют кирпичные дома потому что им есть, чем заняться и куда потратить деньги, кроме конопатки и всяких защитных пропиток. И стоют кирпичные дома дороже, и ликвиднее.
    А то, что вам дышится в дереве легче, так надо было кирпичный дом нормально строить. Че то я ни разу не видал в них сырых стен.
    И, заметьте, я ни разу не назвал ни кого "извращенцем", "идиотом" и...потому,что у меня хватает ума понять, что на вкус и цвет-все фломастеры разные. Я тоже не признаю каркасные бани, но ни когда, ни кому не доказывал, с пеной у рта, что они плохие, не правильные и моются в них только нищеброды и извращенцы.
    Вам, господа, с вашим раздутым эго, видимо, не дано мыслить шире, чем вы видите. По этому нет смысла сраться дальше, тема себя исчерпала. А кому надо, тот поймет-who is who!
    Ser383, вам еще раз спасибо за адекватный ответ, рад, что на форуме остались нормальные люди, способные понять смысл сказанного!

8. 807838
    Благодарности:
    2.828

807838

Живу здесь

807838

Живу здесь

Благодарности:
    2.828
    Вы путаете эволюцию с деградацией. Все что вы пытаетесь объяснить на самом деле гораздо проще, просто в мире слишком много людей и их становиться больше и больше, вот и развиваются технологии под это количество людей. Уже есть попытки делать еду из ваших любимых туалетов. И такие как вы этому будут рукоплескать со словами: это эволюция. Наших предков вполне устраивали деревянные дома, но такие дома не отвечают требованиям прежде всего по количеству людей на Земле, а все остальное это нюансы. Но вам этого не понять.

9. Сергей19710
    Благодарности:
    1.459

Сергей19710

Живу здесь

Сергей19710

Живу здесь

Благодарности:
    1.459
    Адепты дерева, вы реально сектанты. Че вы уперлись и других убеждаете, что ваш бог самый настоящий? ВАМ нравится и слава богу. Мне бетон нравится, но я ж никого не обсераю, кто по другому думает. А про то что предки строили, так у них выбора не было. А когда появился, так к примеру города стали строить только из камня, потому как с пожарами заколебались (один из минусов дерева). И не надо за старое цепляться- все небось с сотиками ходим и домашние телефоны не пользуем.

10. кундала
    Благодарности:
    505

кундала

Живу здесь

кундала

Живу здесь

Благодарности:
    505
    У наших предков не было выбора-из чего строить. А когда выбор появился, стали строить из кирпича и деревянные лома отошли в удел нищебродов. Это сейчас раздули все старинное, как единственно правильное. Что ж вы не понимаете таких простых вещей то? Вы же не ходите в лаптях и холщевых рубахах, как наши предки. Не ездите на лошади и не косите траву косой. Че вы все на предков равняетесь? Ну посылате тогда мне сообщения голубиной почтой, или гонцом, как нажи предки! Вам же на компе удобнее клацать, и пофиг, что он не экологичен и воняет пластиком. Вы реально не осознаете всю абсурдность ваших комментариев?

11. кундала
    Благодарности:
    505

кундала

Живу здесь

кундала

Живу здесь

Благодарности:
    505
    Опередили! :super:
    Это как в печном разделе-там тоже, такие же, усераются, что кирпичная печь единственно правильная и буржуйка не идет с ней ни в какое сравнение, а почему, не могут сказать!

12. 807838
    Благодарности:
    2.828

807838

Живу здесь

807838

Живу здесь

Благодарности:
    2.828
    Ну у тебя то есть выбор, но живёшь в деревянной халупе. И толчок мог сделать по современному, но продолжаешь срать в дырку на земле. У тебя другая проблема, нет выбора мозгов, вот и мучаешься с тем что получил по наследству. Всегда интересно читать, как такие как ты неудачники учат жизни окружающих, хвала интернету,. Во времена предков с такими срать бы на одном гектаре не стали.

13. кундала
    Благодарности:
    505

кундала

Живу здесь

кундала

Живу здесь

Благодарности:
    505
    Мы уже на "ты" перешли? Ну, иди попей успокоительного, а то тебя разорвет сейчас от злобы. Я же тебе русским языком сказал-не надо пытаться меня как то задеть. У тебя это очень глупо и убого получается. И да-проживешь ты дольше меня, потому что, судя по твоим комментариям, ты еще глупая малолетка. Все, успокойся, я уже понял уровень твоего развития-ты даже не в состоянии запомнить, что у меня не дырка, а унитаз!

14. 807838
    Благодарности:
    2.828

807838

Живу здесь

807838

Живу здесь

Благодарности:
    2.828
    Душку унитаза чем утеплил?

15. кундала
    Благодарности:
    505

кундала

Живу здесь

кундала

Живу здесь

Благодарности:
    505
    Ни чем. У меня в туалете +20гр.Зачем ее утеплять?