РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посмотрите что у Вас на выходе домофона. Скорее всего сухие контакты НО. В этом случае домофон цепляется параллельно кнопке. Также ткнитесь тестором в коричневый и зеленый, посмотрите что происходит при наборе кода. Должно 12в падать до 0.
ЗЭМ -6-150 Что значит сухие контакты? Я думаю. что не будет падать, ибо там 12 сейчас постоянно, замок ничем не разомкнуть. только если снять с него 12в. или отсоеденить коричневый провод. Походу дела, я его тоже чем то испортил...
Нет к сожалению. Первую отдал по гарантии, а вторая лежит на полке, скорее всего с ней случилось тоже, что и с первой...
Первое фото просто ткнул, на втором когда код набрал... Но при этом замок примагничен и разомкнуть его можно только если выключить 12В.
Всем снова доброго дня! Вернули из ремонта мою панель, что с ней случилось ответить не смогли. Сказали, что отправили на завод, там ее починили и вернули обратно. Собственно вопрос. Подключать еще раз боюсь по схеме которая была в комплекте. И озадачился вот чем: А как он выглядит, ибо в схеме к домофону тоже написано про замок с контроллером. Отдельно можно к моему замку его купить?
Защитный диод ставите? Если нет - то при подключении любого электрозамка и будет выбивать всё время, плюс - может и блок питания спалить! (в схеме контроллера или домофона он может уже быть, а может его и не быть ;-) стихи получились)
Ничего не ставлю. Пришел в магазин, сказал мне нужен полный комплект, что бы все это подключить, мне все выдали. И по идее должно работать. Но вот изначально схема не та оказалась, теперь электромагнитный замок нужен с контроллером...
Продавцы этого не знают практически все. Потому что это продавцы. А схемы подключения обычно с изделием идут, но туда не все и не всегда заглядывают.
Да, можно... их достаточно много... делаете запрос в поисковике "контроллер для электромагнитного замка"... вам нужен простой с временной задержкой, без ТМ...