Кирпичный таунхаус с плоской крышей (обсуждение-флудилка)

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем beutiflet, 12.11.08.

1. Алексей71Тула
    Благодарности:
    5.174

Алексей71Тула

Живу здесь

Алексей71Тула

Живу здесь

Благодарности:
    5.174
    У нас кстати начали принудительно в Туле все оружейные заводы, НИИ и оборонные предприятия прививать!(

2. Serj
    Благодарности:
    12.848

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.848
    Очень ИМХО! Любую идею проверяю по принципу "края стола". Есть ребёнок и родители. Родители говорят "ешь кашу" и ребёнок есть. А как только скажет "есть не буду" ему говорят "Стал самостоятельным? Иди работай и покупай то на что заработаешь" - Это край, т. е. идея доведённая до абсурда, родители всегда пытаются уговорить. Вот и с прививками всё аналогично - "родители-правители" уговаривали-уговаривали, аргументы иссякли - теперь сказали "или прививайтесь или ищите другое место работы" :|: Остаётся либо подчиниться родителям, либо искать место работы где нет требований прививаться, либо обращаться в лигу сексуальных меньшинств - ну типа валить в Ойропу ... а там кстати очередь на прививки (знаю из первых рук :nono:)

3. bar45
    Благодарности:
    1.219

bar45

Живу здесь

bar45

Живу здесь

Благодарности:
    1.219
    Чего же нестабильная? Зависит от толщины плиты и наличия утепления (сверху).

4. pthrfkj
    Благодарности:
    424

pthrfkj

Живу здесь

pthrfkj

Живу здесь

Благодарности:
    424
    Или с другой стороны, произвели в избыточном количестве, а экспорта нет (причины, качество, политика или ещё что-то), а бабки вложены, ну не выбрасывать вот и замутили поголовную вакцинацию.

5. Алексей71Тула
    Благодарности:
    5.174

Алексей71Тула

Живу здесь

Алексей71Тула

Живу здесь

Благодарности:
    5.174
    Если эти ребра на глубину промерзания - то да - стабильная даже без утеплителя!)

Я не говорю, что прививка не хорошо или не правильно прививаться, но что и хорошо и правильно не говорю тоже, я говорю, что русский человек чувствует лож, а лжи очень много вокруг этого, то достаточно антител и кто переболел можно не делать, и более того, у меня начальнику после болезни отказали в прививке, именно по причине, что он не давно переболел и есть антитела, то теперь не важно болел ты или нет, делай поголовно, и все это под соусом того, что прививка у нас добровольная, но только если не привьёшься ты становишься гражданином второго сорта (мертвый усатый немец хлопает в ладоши), ничего тебе нельзя, в том числе работать, а как следствие кушать. Но люди у нас не настолько долбаебы, хотя Греф и растит стадо дегенератов, так как ими легче управлять, но есть еще люди с советским образование и образованием начала 90... И если родители заврались потому, что им есть, что скрывать или им просто так хочется или даже от незнания - дети это чувствуют, социум это чувствует и реагирует соответствующим образом. А очереди на прививки не только в гейропах, но и у нас стоят поверьте... Вот вакцины 4 аж штуки у нас разных есть, а уколоться можно простым смертным аж только лишь одной. Все это не говорит нам о том - нужно вакцинироваться или нет, тут я не знаю ответ, но показывает ситуацию в стране и социуме.

6. beutiflet
    Благодарности:
    10.454

beutiflet

элитный пролетарий

beutiflet

элитный пролетарий

Благодарности:
    10.454
    Вот это мне очень понравилось :hndshk:
    Прекрасное и достойное взятия на вооружение образное описание управления разнородным социумом:super::hndshk:

Всё с точностью до "наоборот"
    Поголовная вакцинация и есть главная цель:flag:
    Во-первых сам смысл её разработки был в том, чтобы было чем привить всех своих и не 10 -15%%, как сейчас привилось, а всех или большинство. :pioner:
    В ином случае её проще было бы купить в Индии или Китае, для каждого из которых, даже ВСЁ наше население - это всего лишь 10% их собственного:um:
    Во-вторых её пока ещё "потенциально" не хватает.
    Ну то есть нужно выходить на определённый размеренный и методичный темп её производства и расходования, как с водой в колодце, когда если её не черпать - она застаивается и портится, а если все кинутся черпать - не хватит.
    А в третьих...
    Это уже замысел на будущее глобальных предикторов, насколько я понял их план:victory:;)
    (не все прививки одинаково полезны;)
    Но чтобы это показать нужно массово привиться;))
    Это часть игры
    Согласно её правилам нужно привиться:cool:
    Ты транслируешь шаблонные методички моих (а скорее всего и твоих же собственных:victory:) врагов:mad:.
    В демократическом израиле, например, люди сидели в режиме, который у нас известен, как "самоизоляция" до момента получения прививки, а недовольных полиция демократически тихо и мирно разгоняла дубинками:close:
    Теперь свыше 75% привиты
    А у нас в тоталитарном режиме менее 15%
    А рассуждения про "сорта" они озвучивают здесь:victory:
    Снова транслируешь чужую ложь:mad:
    Всеми прививают в разных пунктах (в одном-одной и выбора нет), но если относительно здоровому человеку без разницы, то...
    Если есть определённые ограничения по здоровью, то не "на улице" или "в магазине", а через медучреждение поставят более подходящую (там у одной с определёнными болезнями почек нюанс, у второй аллергия на что-то специфическое, у третьей эффект ниже, а 4-я самая новая) :um:
    Ты ещё не достаточно "повзрослел", чтобы спорить с "родителями", как верно написал:hello:
    :aga:

Последнее редактирование: 25.06.21
  7. Serj
    Благодарности:
    12.848

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.848
    Сначала всё-таки скажу что я ко всем отношусь ровно и всё что пишу это просто я так думаю или знаю-уверен. :um:

А для аргументов повысили заболеваемость и смертность? :|:

+100

Не совсем так. Есть некая теория и методика профилактических мероприятий при пандемии. Вот исходя из множества показателей и принимаются рекомендации-требования.
    Например: У вас антител 100ед, заболеваемость 5т.ч./мес переболели 3м назад - прививку не делать. А вот если всё тоже самое, а заболевают 50т.ч./мес то делать нужно. Все эти правила-рекомендации разрабатывались десятилетиями.

По большому счёту есть некая деградация отношения к высшему образованию, а в среднем нормальные дети сейчас, как и в наши 70-80-е часть откровенные дебилы, часть троечники, а часть вполне себе умники. Очень сильную нестабильность в развитие подростка внесла "свобода слова и либерализм с демократией и правами человека-ребёнка" :mad:
    Недавно видел как сынок-недоумок лет 12-ти качает права перед мамкой, а та не знает что ему ответить потому что сама недоучка, а сыночка любит. Полны пипец! :mad:
    Короче всё нормально ... для ненормальных :aga::aga::aga:

Социуму либеральные СМИ и блогеры промывают мозги, вот социум и реагирует не серым веществом, а так как его научили популярные блогеры :mad:
    А правительство преследует свои интересы! О ужас! Нас обманывают! :aga::aga::aga:

Насколько я понял зависит от поставок по регионам. Спутника штампуют 10-ки млн доз, а другие максимум до 1млн. Вот и получается что есть только спутник. :um: Но ведь мы слушаем блогеров и эхо мск - заговор правительства! Всю правильную вакцину отправляют в нигер, чтобы они проголосовали за нас в оон! :aga::aga::aga:

И я не знаю :aga:

Скорее всего пойдём с женой уколемся. :nono: Соседи вокруг все уже укололись. Но у них активность более высокая - постоянно то в МСК, то в Питер, ... - а мы больше дома сидим. Ну и жена точно переболела в январе (я наверное тоже, но очччень бессимптомно :|:).
    Старшая дочка у меня антипрививочница - внучка вообще без прививок живёт :flag:.
    Младшенькая в Германии - там очередь не дошла :|:, хоть и работает в медицине и имеет возможность привиться, но так как работает не красной зоне, то не торопится, тоже никуда не ездит - дом и больница. :no:
    Короче в моём маленьком государстве всё как в большом - есть парламентские партии и непарламентские :aga::aga::aga: свобода слова и демократия, но всё решается путём переговоров. :victory:

8. beutiflet
    Благодарности:
    10.454

beutiflet

элитный пролетарий

beutiflet

элитный пролетарий

Благодарности:
    10.454
    Могут:close::|:
    Хотя в принципе у меня там всё предусмотрено с точки зрения дренажа, но к целенаправленным вредоносным действиям он вряд ли приспособлен:|:
    Пока буду рассчитывать на то, что судя по всему никакого плана у них нет:um:
    Есть ещё берберы, калаши и ирландцы

Если с памятью это устроено так, как я думаю, то непосредственной защиты создать невозможно:no:
    Потому что это всё равно, что передатчик, на который настроена антенна переместить в другое место:um:
    Или антенну уронить, которая раньше была настроена на определённый передатчик. :victory:

9. Serj
    Благодарности:
    12.848

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.848
    Это точно. Старшенькая участвует во всех этих антипрививочных тусовках - там наиболее высоко оценивают ту которая 3-я от Чумакова. :faq:
    Буду звонить знакомому доктору - что скажет, то и будем делать.
    Насколько понял государство экономит на ПЦР тестах и анализе анамнеза при проведении массовой поголовной вакцинации. По хорошему это нужно делать, но при поголовной никаких ресурсов не хватит - вот и грузят всех что - делайте, безопасно, и. т. д. и т. п. :flag: Конечно если переживаешь за своё здоровье то лучше пройти тестирование перед вакцинацией, ни в каком торговом центре тебе этого делать не будут. Ведь какие основные правила для вакцинации: качественная вакцина, не болеющий человек и угроза заражения. Эффективность вакцинации зависит только от количества привитых. А побочки и повторные заболевания будут, не у всех конечно, ведь и болеют не все. :flag::um:

10. beutiflet
    Благодарности:
    10.454

beutiflet

элитный пролетарий

beutiflet

элитный пролетарий

Благодарности:
    10.454
    А ещё от дренажа и утепления отмостки, чтоб снаружи не "подковырнуло" морозом, а ещё от стабильности сохранения теплового контура (ни стройку ни дом нельзя взять "бросить" на несколько лет)
    Поэтому я и назвал её для себя "Индийская плита":victory::aga:
    Вот для Индии-прекрасный фундамент, где ничего ему не угрожает;):cool:

После "переполюсовки" по расчётам, тех кто пытается это предсказать, московский регион окажется как раз примерно на широте индийского Мумбаи и в случае, если удастся этот переезд пережить такие фундаменты будут самыми лучшими:pioner:
    Но до этого ещё не менее 2-х лет, а может и 10 с морозным пучением:close:
    Я не это имел ввиду:no:
    Не сомневаюсь в применимости любых наших вакцин:victory:
    Но "игра" только набирает обороты:um:
    В какой-то момент карта "ковчегов" от грядущих событий совпадёт с картой применения определённых вакцин с соответствующей сепарацией на границах:cool:

11. pthrfkj
    Благодарности:
    424

pthrfkj

Живу здесь

pthrfkj

Живу здесь

Благодарности:
    424
    У меня сын перед Н. Г. переболел этой дрянью, антитела были за 400 в конце мая ещё 175 показывало, так больничный был как ОРВИ, а сейчас обычный насморк за КОВИД выдают, как в том анекдоте продаем или покупаем отсюда и результат. Веры этим родителям нет, что со сроками вместо четыре- семь, что с конституцией, что с пенсионным возрастом, что на протяжении 20ти лет слышим про энергоносители "с этим нужно что-то делать" но при этом цена на Д/Т уже 50р/л, электроэнергия, топливо, газ дорожает (наверно родные дети), а производителям сахара, масла подсолнечного, крестьянам которые выращивают все это плюс пшеница, ячмень и т. д., запрещают поднимать цену (наверное приемные дети). Кстати, прививку сделал в январе-феврале 2021г.

12. Алексей71Тула
    Благодарности:
    5.174

Алексей71Тула

Живу здесь

Алексей71Тула

Живу здесь

Благодарности:
    5.174
    Я думаю если бы честно сказали зачем прививка реально и отчего такая срочность то многие бы сделали, и не важно по либеральной методичке живет человек или патриот до мозга костей, но лгут политики, историки, ученые... и не бежит народ делать прививки, я не против прививок и все мои дети привиты в срок всем чем положено и как проложено, у нас никогда не возникало вопросов делать или нет... а вот теперь вопрос возник. И еще раз я не слушаю либеральные сми, я не живу и не пишу по методичкам, я скорее патриот, мы живем с правильном месте и делаем правильные вещи в
    этом бешенном мире и я в меру сил кую по не многу щит родины в городе оружейников, но ситуация с Вакциной напрягает многих вокруг и это факт. И напрягает она морем лжи - когда сегодня говорят одно, завтра другое, а что скажут после завтра не ясно - решение люди принимают либо на основании слепой веры либо под давлением.

13. TVS
    Благодарности:
    305

TVS

Живу здесь

TVS

Живу здесь

Благодарности:
    305
    Правильные выводы
    К примеру, мудрый заказчик заранее находит исполнителей на постройку дома с по суточной оплатой, практика показывает, что можно обойтись мастером - универсалом №1 и №2, следуя вашей классификации. Если начинают с нуля строить и до какого то конца, то получается при таком раскладе и качественней и в итоге дешевле, чем если традиционно: одна "опытная" бригада на кладку, вторая на крышу, третья на штукатурку, которые на объемах работают. Косяков куча, спросить не с кого, зато как бы "дешевле" на первый взгляд кажется и быстрее.

14. nazaret
    Благодарности:
    3.020

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.020
    Так было, есть и будет всегда когда сегодня говорят одно, завтра другое. Вакцина тут не при чем. Какая разница вообще кто и что там где-то говорит.
    Когда вакцины не было и народ закапывали, все хотели привиться. Когда вакцина появилась, начались обсуждения.

15. СТАСНН
    Благодарности:
    31.145

СТАСНН

Строю энергоэффективные дома

СТАСНН

Строю энергоэффективные дома

Благодарности:
    31.145
    Сестра врач.
    1.5 месяца возглавляла Ковидный госпиталь, потом ещё по регионам каталась опыт принимать/передавать.
    Вакцины для 80% безопасны, для 10% бесполезны, 10% нельзя (есть противопоказания разные, здесь вникайте сами, изучайте).
    Тоже привился в марте-апреле.
    Ваше не заметил.
    Думал что испорченной (бывает нарушили условия хранения и в воду превратилась).
    Но антитела есть (как раз сегодня перед вылетом пришел результат 8.5).
    Врачи, кто в тему ковид погружены, все привились.
    Сейчас думают о ревакцинации...