Кирпичный таунхаус с плоской крышей (обсуждение-флудилка)

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем beutiflet, 12.11.08.

1. СТАСНН
    Благодарности:
    31.145

СТАСНН

Строю энергоэффективные дома

СТАСНН

Строю энергоэффективные дома

Благодарности:
    31.145
    Мне просто говорят, что многие поставщики уходят навсегда...
    Например, один европейский производитель рекуператоров только под наш рынок не закрывал свое производство.
    Сейчас остановил поставки и закрывается из-за высоких цен на энергоресурсы.
    Всё.
    Нет его больше.
    Это разве не сломать системы?
    При этом, китайский поставщик комплектующих на этот немецкий завод согласился напрямую сюда готовые рекупы поставлять.
    Правда есть небольшой маркер, - китайцы с хорошей техникой имеют среди акционеров этих же европейцев и пока не ударилиис нами по рукам, ждут их решение.
    Тут либо будет правильное решение собственников, либо китайских политиков.
    Если положительное, то пазлы окончательно сойдутся.

2. VaDio
    Благодарности:
    3.120

VaDio

Живу здесь

VaDio

Живу здесь

Благодарности:
    3.120
    С удовольствием бы почитал статьи на эту тему) но, вот уже неделю всё в одном состоянии, и никто ничего не может сказать, что будет дальше. Всё в ударе.
    Такое ощущение что и ЦБ там в офиге, тишина была, ибо потерять столько денег...
    В общем я пока не могу понять как некоторые моменты пролетели как фанера.
    Поделитесь ссылочкой, хочется почитать, подумать.

3. beutiflet
    Благодарности:
    10.454

beutiflet

элитный пролетарий

beutiflet

элитный пролетарий

Благодарности:
    10.454
    Несомненно:pioner:
    Нужно помнить, что истинные причины и истинные цели того, что сейчас происходит совершенно другие и это лишь подготовка:um:

Есть такие поговорки

«Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю»
    «Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого»
    «Пребывать в неведении относительно собственной невежественности — такова болезнь невежд»
    « Полнота познания всегда означает понимание глубины нашего неведения»

И когда удаётся понять глубокий смысл этих поговорок, то становится очевидной дорога, указывающая путь к Богу, которую не возможно увидеть до этого, пребывая в смертном грехе гордыни от самомнения, что уже достаточно опытен, образован и познал устройство мира:um:

4. Serj
    Благодарности:
    12.850

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.850
    :aga::victory::super: Нравится
    А учитывая
    гордыня от самомнения мне не грозит :|:

5. beutiflet
    Благодарности:
    10.454

beutiflet

элитный пролетарий

beutiflet

элитный пролетарий

Благодарности:
    10.454
    Ну собственно разговор не о любом человеке, а о тех, кто знает об основных вопросах, ответы на которые ищут те, кого не устраивают подлоги официальной версии истории и увлекается так называемой историей альтернативной:flag:
    Сейчас я вижу, что все из них по различным причинам так или иначе отклоняются с пути пытаясь остаться на рельсах материализма и боясь упомянуть о Боге или, даже просто эзотерике:um:
    Я их не осуждаю, потому что опираясь только на мир физический некоторые факты приводят в ужас:close::|:
    Я уже когда-то писал, что есть большие основания полагать, что наиболее полно объясняет происходящее теория Ларина о гидридном строении Земли и её дегазации и расширении.
    То есть Земля растёт и происходит это очень динамично в геологических масштабах:victory:
    Отсюда и причины постоянных наложений совершено разных культур, цивилизаций и даже биологических видов друг на друга, как в исторических источниках, так и фактически под археологическим слоями земли:close:
    Вот две карты.
    Не буду слишком подробно объяснять, но на обеих Новая Гвинея находится под Америкой буквально на 30" левее Калифорнии если проследить меридиан.
    То есть Тихий океан был меньше в историческом прошлом и америка располагалась так, что Гавайские острова (всегда неоспариваемо американские) которые сейчас в середине океана были частью Калифорнии и на современных картах видно, как "отплывала" америка оттуда оставляя за собой след из Алеутских островов и оставив в океане "гребень" своего прошлого расположения, на котором и находятся Гаваи:um:
    Это я к тому, что судя по "вводным" по очистке территорий от промышленности и атомной энергетики и борьбы за "ковчеги" очередь за увеличением океана Атлантического:close:

На всякий случай напомню мою цитату про вакцинацию времён отделения зёрен от плевел, когда о приходе следующего (нынешнего) этапа, называемого мной апокалипсисом (в хорошем смысле слова) никто не мог и помыслить :no:

А так же цитату о смысле жизни и устройстве мира с точки зрения доступной к пониманию эзотерики на мой личный взгляд
    Так вот согласно этой моей эзотерической концепции Дух может войти в Душу, когда она будет готова и обретёт определённые кондиции в своём развитии:um:
    Такой пример я наблюдал только что.
    Молодой исполнитель нарабатывал умения и навыки не производя ничего уж супер уникального и в какой-то то момент (вот прямо перед началом нынешнего в хорошем смысле слова апокалипсиса) произвёл эпичнейшую песню, при том ещё сам её и написав.
    Вот это называется Одухотворение:pioner:

Вложения:

• мир 1580 4 мп ракурс искатьhemisphere-continents-map-continents-map-of-the-earth-continenti.jpg
    • мир 1691 20 мп.jpeg
  6. Кирилл 1974
    Благодарности:
    3.933

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Благодарности:
    3.933
    офигенно! :hello:

7. Elprog
    Благодарности:
    3.488

Elprog

Живу здесь

Elprog

Живу здесь

Благодарности:
    3.488
    Поздно (в смысле недавно) наткнулся на тему и все не читал, но не вижу причины почему нельзя обьяснить наблюдаемые эффекты физического мира с позиций материализма? В частности дать понятие Души и обьяснить ее "материальную" основу. И обойтись при этом без гипотезы Бога, примерно как Нильс Бор. ;)

8. shn47
    Благодарности:
    456

shn47

Живу здесь

shn47

Живу здесь

Благодарности:
    456
    @beutiflet, Прошу прощения что вклинилась в тему с мыслями о материи, для меня всё же быт определяет сознание. Духовность - тоже.

9. TVS
    Благодарности:
    305

TVS

Живу здесь

TVS

Живу здесь

Благодарности:
    305
    Может быть многим только так кажется, а на самом деле наше (а гораздо чаще и не наше) сознание и определяет наш быт. До чего доросли, до того и доросли. Вот на данный момент быт всех россиян изменился и еще будет меняться, но фактором изменения как раз таки было чье то сознание (его понимание событий) и реакция на это. А большинство как говориться ни сном ни духом, проснулись и вот оно - изменение быта произошло, ну наверное и сознание изменилось (подстроилось).

Последнее редактирование: 23.03.22
  10. shn47
    Благодарности:
    456

shn47

Живу здесь

shn47

Живу здесь

Благодарности:
    456
    Быт он и есть быт, от слова - быть. Всё остальное в человеческой жизни - ничто, каждый определяет его для себя в своих фантазиях-мечтах или в воображении, ожиданиях. Каждый находится в своих иллюзиях. Cознанию по-барабану, оно лишь отражает быт, фиксирует где человек находится. Далее берёт инициативу в свои руки фантазии -воображение и тд и тп.
    Это называется - обстоятельства, коих в материальном мире бесчисленное множество. Плавно переместились из иллюзии выстраеваемых ожиданий, в иллюзию абсолютного знания - контроля всех аспектов своего существования.
    Да, сознание "обнаружилось" у многих, но что делать с бытием, человек снова сам себе воображает-фантазирует, строит ожидания.)

11. beutiflet
    Благодарности:
    10.454

beutiflet

элитный пролетарий

beutiflet

элитный пролетарий

Благодарности:
    10.454
    Для окончательного подтверждения той геоклиматичекой или геотектнической концепции, которую мы тут мимоходом обсуждали последние несколько лет и к которой мало-помалу готовились, остался буквально один "маркер":um:
    Это французские атомные электростанции вне альпийских предгорий:flag:
    Если их всё-таки начнут по какой-то причине зарывать, то сюрпризов больше не предвидится и можно будет выдохнуть и поудобнее обустраиваться на ковчеге. :victory::cool:
    До этого момента всё ещё будет существовать неопределённость:um::close:

Ну а у меня после определённых этапов по укладке плитки (ещё далеко не всё):|:
    Созрел этап установки определённого количества розеток-выключателей штук 70 (и тоже далеко не всё):close:, чтобы перейти на них избавившись от разбросанных временных удлинителей
    Эта работа у меня из разряда "не любимых":no::|:

Вложения:

• IMG_3618.JPG
    • IMG_3621.JPG
    • IMG_3650.JPG
    • IMG_3667.JPG
    • IMG_3668.JPG
    • IMG_3672.JPG
    • IMG_3676.JPG
    • s1200.jpg
  12. Maikl8
    Благодарности:
    1.670

Maikl8

Живу здесь

Maikl8

Живу здесь

Благодарности:
    1.670
  13. beutiflet
    Благодарности:
    10.454

beutiflet

элитный пролетарий

beutiflet

элитный пролетарий

Благодарности:
    10.454
    О чём писать особо не знаю:|:
    Считаю "напророченный" 2024-тый год вполне разумным сроком прихода новой "игровой карты" в этот мир. :close:
    На всякий случай мысленно ориентируюсь на июнь 2024:victory::)]
    Из любопытного на моей стройке...
    Собрал пару электрических шкафчиков украсив их для красоты (как обычно) визуальными гаджетами напряжения и тока:pioner:

Вложения:

• IMG_3817.JPG
    • IMG_3822.JPG
    • IMG_3836.JPG
    • IMG_3838 (1).JPG
    • IMG_3846.JPG
    • IMG_3852.JPG
    • IMG_3858.JPG
    • IMG_3868.JPG
  14. Serj
    Благодарности:
    12.850

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    12.850
    :super:
    Ещё нужно карту помещений с указанием элементов электрики и номеров автоматов под которыми эти объекты находятся! :victory:

15. Roaroma
    Благодарности:
    27.086

Roaroma

чем могу

Roaroma

чем могу

Благодарности:
    27.086
    На крышку поверх автоматов (но под дверку) обычно клеятся стикеры. открыл - и все видно. у него она просто не показана на фото.
    1-21.jpg