1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 4

Кто должен строить (ремонтировать) мост через речку?

Тема в разделе "Дороги", создана пользователем Зеза, 16.12.12.

1. Старый топор
    Благодарности:
    113

Старый топор

Живу здесь

Старый топор

Живу здесь

Благодарности:
    113
    На этой неделе составил письмо в прокуратуру на бездействие районной администрации, тоже по дорожному делу. Хотел в межрайонную посылать. А может тоже сразу в областную? Но они наверняка спустят в район. Буду думать до конца дня.

2. саня hanter
    Благодарности:
    642

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    642
    По моему лучше сразу в Областную, местная всегда советуется с местными администрациями района, области и т. д. Мне тут пришло очередное письмо от МинТранспорта Тверской области, они вообще всё перепутали...

Вложения:

3. саня hanter
    Благодарности:
    642

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    642
    Какая то движуха идёт, пришли письма но не знаю будет ли толк... Днём после снегопада еле проехал по мосту-чуть не свалился, поперечной скольжение...

Вложения:

4. саня hanter
    Благодарности:
    642

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    642
    Похоже обращение во все инстанции взымело какой то эффект, в адм. района какое то шевеление по мосту а так-как обращаться ко мне с целью примирения они стесняются то вышли на одного из наших активных жителей и сказали что мол если мы хотим чтоб мост остался как был то нужно коллективное обращение со всеми подписями. На переговоры пока не пойду, хочу гарантий что будут проведены работы по устранению всех недоделок и подсыпке гравием обоих берегов...
    Пока что столкнулся с тем что не знаю где достать смесь песка и противолёдного реагента что посыпают улицы-нам надо посыпать мост что важно учитывая что он имеет не важные углы на заезде и сьезде...

5. susik
    Благодарности:
    615

susik

Живу здесь

susik

Живу здесь

Благодарности:
    615
    Набираете в яндексе Тверьавтодорсервис, ру и покупаете у них реагенты. Поддерживаю идею коллективного письма от жителей, с требованием ремонта моста, причем письмо надо разослать, абсолютно во все организации. В письме обязательно оговорить подсыпку обоих берегов не только гравием (это они обязаны были сделать давно), а и установку бетонных плит.

6. саня hanter
    Благодарности:
    642

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    642
    Про реагенты проверю до это с ними дела не имел. Про письмо как раз думаем, хочу понять планы администрации и будут ли они продолжать настаивать оставить "всё как есть"... Там над главой сгущаются тучи...

7. susik
    Благодарности:
    615

susik

Живу здесь

susik

Живу здесь

Благодарности:
    615
    Есть еще следственный комитет

8. Старый топор
    Благодарности:
    113

Старый топор

Живу здесь

Старый топор

Живу здесь

Благодарности:
    113
    Коллективное обращение обязательно составить, но не "оставлять как был", а требовать привести в надлежащее состояние. Оставите "как был" администрация потом этим обращением на каждом углу махать будет - "они же сами так захотели", и исправлять ничего не будут.

Последнее редактирование: 18.11.16
  9. саня hanter
    Благодарности:
    642

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    642
    У меня такие же соображения, сейчас только чуть выждать придётся-интернесные шевеления в администрации происходят, гадюшник наш привлёк похоже внимание губернатора но конечно не факт что надают по заднице кому надо.

10. Старый топор
    Благодарности:
    113

Старый топор

Живу здесь

Старый топор

Живу здесь

Благодарности:
    113
    Районная суета может быть обусловлена и другими факторами. Губернатор поставил перед собой задачу полной смены бывшей команды. А выбирает на работу в область, в том числе, районных глав. Уже троих как минимум привлек. Остается надеется на его благоразумие.

11. саня hanter
    Благодарности:
    642

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    642
    Всем привет! Новое шевеление от нашего зама главы Адм, известного борца с "малонаселёнными деревнями" Шокина-он позвонил опять одному из моих соседей по деревне и сказал что у него есть предписание до 31 декабря переделать наш мост в пешеходный шириной 2 метра с перилами по "всем стандартам безопасности" но можно оставить всё как есть если мы коллективно подпишем благодарность главе района за построенный мост с "возможностью проезда спец. служб". При этом ни подсыпки гравием ни подьёма высоты моста ни демонтаж деревянных брусков произведёны не будут. В общем как ни крути а придётся судится всё таки видимо... Окольными путями узнал что инициатива судя по всему идёт из МинТранса Тверской области, его ещё не "чистили" от сторонников старого губернатора а управление осуществляет вообще Исполняющий Обязанности, по сути там Анархия и вроде бы именно тот кто подписал мне бумажку ту что я раньше выкладывал тоже противник какого либо дорожного строительства в сельской местности и когда ему губернатор даст подсрачник с поста не известно. Попасть на личный приём к Губернатору очень трудно к сожалению, зондирую сейчас этот вопрос по всякому-просто так ездить туда не могу, далековато относительно... Интересный случай произошёл на прошлой неделе-отчаявшись попасть на приём к Главе Администрации мне посоветовали зайти к Главе Района, после переговоров мне назначили время на прошлой неделе утром, пришёл и прождал 2.5 часа-ни кто не пришёл, секретарь в приёмной сказала что её вообще никогда почти не бывает... С ума сойти...
    Вот в понедельник собираемся и решаем что делать, видимо будем долбить через прокуратуру до генеральной а потом в суд, параллельно прикинем возможности обороны-есть мысль загнать на мост 3-4 автомобиля и вывернув винтили спустить колёса, параллельно снимать всё на качественную видеокамеру, фотографировать-обещали приехать из Администрации Поселения и помочь. Возможно даже будем использовать легальную пиротехнику чтоб отгонять рабочих от моста+подпиливать и валить деревья на дорогу чтоб помешать проезду техники. Местные интернет-газеты уже ситуацию опубликовали-пусть выпустят расширенный обзор с видео и фото. В самом крайнем случае отстрелим гидрошланги у строительной техники, очень пакостная неисправность для механиков-техника встаёт намертво... В общем-они нас запомнят на долго...

12. саня hanter
    Благодарности:
    642

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    642
    Всем привет! Новое шевеление от нашего зама главы Адм, известного борца с "малонаселёнными деревнями" Шокина-он позвонил опять одному из моих соседей по деревне и сказал что у него есть предписание до 31 декабря переделать наш мост в пешеходный шириной 2 метра с перилами по "всем стандартам безопасности" но можно оставить всё как есть если мы коллективно подпишем благодарность главе района за построенный мост с "возможностью проезда спец. служб". При этом ни подсыпки гравием ни подьёма высоты моста ни демонтаж деревянных брусков произведёны не будут. В общем как ни крути а придётся судится всё таки видимо... Окольными путями узнал что инициатива судя по всему идёт из МинТранса Тверской области, его ещё не "чистили" от сторонников старого губернатора а управление осуществляет вообще Исполняющий Обязанности, по сути там Анархия и вроде бы именно тот кто подписал мне бумажку ту что я раньше выкладывал тоже противник какого либо дорожного строительства в сельской местности и когда ему губернатор даст подсрачник с поста не известно. Попасть на личный приём к Губернатору очень трудно к сожалению, зондирую сейчас этот вопрос по всякому-просто так ездить туда не могу, далековато относительно... Интересный случай произошёл на прошлой неделе-отчаявшись попасть на приём к Главе Администрации мне посоветовали зайти к Главе Района, после переговоров мне назначили время на прошлой неделе утром, пришёл и прождал 2.5 часа-ни кто не пришёл, секретарь в приёмной сказала что её вообще никогда почти не бывает... С ума сойти...
    Вот в понедельник собираемся и решаем что делать, видимо будем долбить через прокуратуру до генеральной а потом в суд, параллельно прикинем возможности обороны-есть мысль загнать на мост 3-4 автомобиля и вывернув винтили спустить колёса, параллельно снимать всё на качественную видеокамеру, фотографировать-обещали приехать из Администрации Поселения и помочь. Возможно даже будем использовать легальную пиротехнику чтоб отгонять рабочих от моста+подпиливать и валить деревья на дорогу чтоб помешать проезду техники. Местные интернет-газеты уже ситуацию опубликовали-пусть выпустят расширенный обзор с видео и фото. В самом крайнем случае отстрелим гидрошланги у строительной техники, очень пакостная неисправность для механиков-техника встаёт намертво... В общем-они нас запомнят на долго...

13. саня hanter
    Благодарности:
    642

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    642

14. саня hanter
    Благодарности:
    642

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    642
    Наша администрация полностью отупела, пришло письмо по почте, внутри два документа которые они отправили в Тверь-документы практически одинаковы и содержат ложные сведения о нашей проблеме, причём и могу это доказать. Теперь мне нужно отправить по этим адресам два письма с опровержением и фотографиями. Начинаю понимать того мужика в новостях что пришёл в свою администрацию с ружьём и застрелил кого то...

Вложения:

• img071.jpg
    • img072.jpg
    • img073.jpg
    • img074.jpg
  15. susik
    Благодарности:
    615

susik

Живу здесь

susik

Живу здесь

Благодарности:
    615
    Дорогой Саня! Этот не тот путь! Ваш путь только мирная переписка, и отстаивание своих прав только путем закона.
    С уважением, Сусик.