1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 4

Кто должен строить (ремонтировать) мост через речку?

Тема в разделе "Дороги", создана пользователем Зеза, 16.12.12.

1. саня hanter
    Благодарности:
    642

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    642
    Стараюсь искать журналистов, работаем в этом направлении.

2. саня hanter
    Благодарности:
    642

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    642
    Сегодня позвонили в МЧС центральное, обьяснили что мост затоплен, вода размывает насыпь-последствия мол печальные. Перезвонили и сказали что все в городе службы оповещены... Учитывая наличие фото администрация теперь не отмажется.

3. Зеза
    Благодарности:
    127

Зеза

Нестандартный БЫВШИЙ председатель СНТ

Зеза

Благодарности:
    127
    Саша, контакты в личке...

4. Зеза
    Благодарности:
    127

Зеза

Зеза

Благодарности:
    127
  5. саня hanter
    Благодарности:
    642

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    642
    Приветствую!-живой, второй дом привожу к жилому состоянию, пожарище расчищаю-прикидываю как использовать фундамент для прируба для строительства нового дома. По мосту администрация молчит, дороги развезло и машина не в порядке, закинул письма в разные инстанции, похоже с затоплением временного моста при паводке администрация прокололась-сообщила в Тверь что всё в порядке а тут фото мои... Наши местные владельцы участков тоже активизировались, стали писать наконец куда можно. Хочу шутки ради послать в администрацию района письмо официально чтоб ответили, мол прошу обеспечить проезд 10 грузовиков со стройматериалами и бетоновоза 23 тонны для строительства нового дома... посмотрим что ответят...

6. Зеза
    Благодарности:
    127

Зеза

Зеза

Благодарности:
    127
    А от МЧС есть что?

7. саня hanter
    Благодарности:
    642

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    642
    Ничего нет, пишу везде где можно благо наладил принтер и могу распечатывать документы.

8. саня hanter
    Благодарности:
    642

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    642
    Опять мост затапливает, из-за дождей тает снег в лесах и всё в реку стекает... Дорогу развезло так что проезжает только мой уаз на специальной внедорожной резине 33 дюйма, в соседней деревне у людей заканчиваются продукты-завтра привезу самое необходимое... Властям пох...

9. саня hanter
    Благодарности:
    642

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    642
    В воскресенье поздно вечером на дорогу к нашему мосту у соседней деревни Кореньково приехал трактор и рабочие установили столб с табличкой "пожарный водоём 150м" и столб с пожарным оповещателем-куском трубы и арматурой на проволоке... Афигенно действенные "противопожарные" инициативы власти блин...

10. Зеза
    Благодарности:
    127

Зеза

Зеза

Благодарности:
    127
    Саша, так мчс впринципе ничего не предоставили? В прокуратуру писали? Что с телевидением?

11. саня hanter
    Благодарности:
    642

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    642
    МЧС ничего не ответили до сих пор, в прокуратуру ещё не писали чтоб избежать ситуации что "не окончены следственные действия" да и фотки для письма мне ещё не отпечатали, в администрацию президента видимо сам отнесу в приёмную в Москве. С телевидением пока никак да и проехать они не смогут точно-дороги развезло так как давно не было. Готовлю "пакет" писем вплоть до областному представителя по Правам Человека. Интересно что неделю назад написал в Тверское отделение Общероссийского Народного Фронта в их группу В Контакте, новость значится как "предложенная" но до сих пор не опубликована...

12. саня hanter
    Благодарности:
    642

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    642
    Пришло письмо из МЧС по почте, выложу позже не могу отсканировать-в тексте указано что проверено что по мосту из бетонных плит не могут пройти пожарные машины, отправлены запросы в прокуратуру и администрацию района о результатах будет сообщено дополнительно.
    Видимо придёт отписка от прокуратуры что так как строить мост типа не рентабельно пожары и гибель людей это нормально, как сказал один известный политик-"денег нет но вы держитесь"... Всё больше склоняюсь к мысли что надо наладить бульдозер и вьехав в знадие администрации района сбить несущие стены и вызвать обрушение здания со всеми кто там находится... возможно тогда власти заметят проблему моста в деревне Горычкино.

13. Зеза
    Благодарности:
    127

Зеза

Зеза

Благодарности:
    127
    Саша, как Ваши дела?

14. саня hanter
    Благодарности:
    642

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    642
    Приветствую! Пока мало что можно сказать, администрация от меня прячется, восстанавливаю документы, поломалась машина-чиню двигатель, писем не приходило... Решил проблемы с компьютером, теперь могу печатать тексты, распечатал фотографии для вложения в письма... к сожалению не получил до сих пор документы об окончании следствия что важно для будущих судебных баталий, даже свидетельство о смерти моей Оли её матери не дают, говорят экспертиза длительная... Параллельно ищу того гада что нам мост строил, он прячется-его недавно встретили так он сбежал, номер его люди не записали автомобильный. Передали мне не гласно что деньги переданные спонсором растратил он с зам. главы администрации Шокиным и перевод на счёт фирмы был официальным и это не даёт им покоя, при суде всё всплывёт...

15. саня hanter
    Благодарности:
    642

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    642
    Добавлю по ситуации, в ВК есть группа "подслушано в Кимрах", там уже публиковал ситуацию по мосту, там же написал про пожар... Теперь выставил там информацию по поиску подрядчика что нам мост строил, мне посоветовали по базе ростехнадзора посмотреть по марке экскаватора а их в районе не много... Выставил фото со строительства где экскаватор виден, попросил тех кто в строительстве разбирается марку определить и выложил телефон этого гада, вдруг кто знает фирмы название... К моему удивлению в тему влез наш главный "строитель" зам. главы Кимрского Района Шокин С. В. и вместе с местным дурачком, неким Раевым начали лить на меня грязь вообще не стесняясь... всё таки профессиональная деформация личности существует и как говорят психологи каждый 3-й бывший сотрудник милиции-полиции испытывает проблемы в общении с людьми... Фактически обвинили меня в убийстве моей Оли и поджоге дома, оказывается Шокин приезжал поздно вечером в деревню но струсив искать меня не решился да и правильно, мог я его и прибить тогда запросто... (лучше бы прибил-много бы не дали), начал писать что мол мост строить стоит 15 миллионов а строить его нельзя так как мол район развивает только ближние полосы проживания, начал советовать мне купить остров на Иваньковском водохранилище и жить там... все мои требования назвать фимилия подрядчика игнорирует, я пишу-"где наш мост?-ты обещал его к лету достроить? где 10 камазов гравия что ты обещал?" пишет что мол ничего не знает, что я всё придумал... По сути своей хрень пишет инопланетянскую, благодари мол бобров за то что плотины строят а то бы у вас воды не было...кабинетный теоретик нашёлся... Тут народ мне стал в личку писать, просят инкогнито их соблюсти но чтоб я знал-Шокин этот в местном наркоконтроле работал или как он тогда назывался, брал взятки на право и налево, подкидывал наркоту, вроде сам возил наркоту в Москву на реализацию, построил дом в блатном пригороде города, потом что то случилось но дело на него не завели и "ушли" видимо на пенсию... Сказали чтоб я осторожен был, связан с местными бандитами дружбой, скорее всего имеет оружие. Любопытно что это пишут люди которые сами отсидели по наркоте и которым Шокин вроде как говорил-"10 тысяч долларов и домой или сядешь". Я всему обьёму информации разумеется верить не могу но что то тут не чисто, явно человек возомнил о себе... пора опускать с небес на землю...
    Тут фильм посмотрел "Ворошиловский стрелок"... много думал...