РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еще: звонки в 101 с просьбой доставки дров в вымерзающую деревню, там все звонки фиксируются и передаются по назначению...
Попробую!-тут все средства хороши! У нас ситуация получила продолжение, моя сестра сотрудник полиции и этим летом узнавала у нас в Кимрах ситуацию с пожаром и по проблеме моста и кому то оставила телефон... Оказалось что недавно ей позвонили по факту расследования Прокуратуры с просьбой как то на меня повлиять а то я по ряду причин не собираюсь "прогнуться под обстоятельства" и не успокоюсь с мостом, мол руководство района рвёт и мечет и не знает что делать-деньги на строительство моста были выделены спонсором, вроде 300 тысяч и действительно переведены на счёт фирмы местной строительной "ИМ Уваров", (владелец-реальный местный бандит не гнушавшийся в 90-х лично пытать людей и ломать им кости, с год назад сдох от рака)-и были растрачены так-как примерная оценка стоимости стройматериалом менее 100 тысяч... Мол судебный процесс может быть крайне сложным и вернуть деньги можно через арест имущества и его продажу а район этого не хочет... Просили понять что дорожное строительство в сельской местности в нынешнее время не возможно-тогда и другие деревни захотят мостом и дорог... Просили чтоб я больше не писал никуда... Сказал я чтоб послала их в жопу, буду действовать до последнего, даже если бандиты на меня попрут буду убивать, резать но отомщу за то что они сделали с нашей деревней... надо будет в ближайшее время акцию провести-пора растрясти это осиное гнездо.
Спасибо! Сейчас прикину позвонить или всё таки отправить коллективное письмо со всеми фото и документами.
Всё пишу о своих проблемах, исправляя это напишу о соседе-недалеко от меня живёт последний коренной житель деревни Саша Чернов в своём родовом доме, вот теперь поломалась машина и был нужен эвакуатор, с огромным трудом и риском удалось перетянуть Ниву на ту сторону, чуть не уронили с моста... Если у меня в доме полноценная печь расщитанная на жилой обьём то у него уже после разрушения моста окончательно вышли из строя отопительные печи "русская и лежанка", после их разбора годного кирпича осталось очень мало и ему пришлось сложить маленькую печку размером по основанию метр на метр и это на довольно большой дом, то есть человек СТРАШНО МЁРЗНЕТ, топить приходится сырыми дровами с трудом напиленными по деревне, растапливать печку приходится обломками сарая. Оплатить доставку дров грузовым армейским вертолётом как видимо того хочет Администрация Района у него нет... Вот такие дела... Позже выложу фото его печки, пусть народ посмотрит как живут люди на своей собственной земле.
@Зеза, большое вам спасибо! Тоже есть проблемки с администрацией, и как то даже сам не додумался в предвыборный штаб кандидатов обратиться.
Вот какой печкой вынужден отапливать дом местный житель Чернов А., завести кирпич не было возможности из-за фактического отсутствия моста а годного кирпича хватило только на одну печку... Учитывая что сухих качественных дров нет то очень холодно.
Немного не про мост но напишу, позвонил знакомый из Кимр-он в шоке... Как я уже писал в результате розысков было выяснено что наш недомост строил местный бизнесмен Уваров-в прошлом бандит мучивший и грабивший много лет людей в городе Кимры и фактически разграбивший порт горада при переделке собственности, его фирма "ИП Уваров" получив от спонсора 300 тысяч деньги просрала и умотала... После того как его проклял в день пожара 13 февраля он в те дни неожиданно в муках сдох и вот мне прислали... 23 февраля!-в день Армии в Кимррах будут отмечать день его памяти!-будут местные уголовники, чиновники обеих администраций... Вы понимаете? Городские власти оплакивают БАНДИТА! Остановите землю-я сойду...
История с бандитом Уваровым получила продолжение... после моего гневного комментария в ВК мне прислал сообщение его сын-мол денег не верну, про мост ничего не знаю и достраивать не буду и мол вызываю тебя на дуэль... Предложил ему в любое время на том самом нашем мосту силами помериться... Он с дуру согласился... в понедельник в 18.00... Посмотрел его страницу в ВК-какой то дурак молодой со странной внешностью, по некоторым признакам наркоман бывший... Вечером посмотрим что за гусь... Руки ему сломаю а там видно будет...
Никакой дуэли не случилось, мужчинка Илья Уваров не явился и закрыл раздел личных сообщений в ВК... В очередной раз убеждаюсь что от осинки не родятся апельсинки...
Приветствую! Снегопад нам хорошо насыпал... Удивительно но коммунальщики района расчистили нам до моста уже на утро за что им большое спасибо а вот дальше... У нас перемёты больше метра но трактор вытянул, прогребли дорогу-зимник который уже промерзает, мост чистили и отбивали вдвоём часа три... Дров в обрез, сосед дожигает сарай и сохранённые остатки старого забора...
Здравствуйте! Вот 13 числа годовщина была... Были на кладбище, родственники Оли в церкви были... У нас по прежнему-Администрация Района молчит, снегопад позволил использовать снегоход так-как буран имеет одну лыжу и может проползать по узкой плите... Река не замёрзла, слабый слоистый лёд-охотники едва не провалились... Знакомый в деревне неподалёку зимой не живёт и отдал нам немного сухих дров и остатки разобранной пристройки к дому, перевезли на санях волокуше снегоходом, уже попилили и этим топим... Написал ещё и в МЧС что дров нет, эвакуироваться из деревни некуда-замёрзнем но не сдадимся.
@саня hanter, возможно, вопрос глупый: не пробовали позвонить в диспетчерскую ГО и ЧС Твери и выяснить, где взять дрова? Может, быстрее будет.