1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 4

Кто должен строить (ремонтировать) мост через речку?

Тема в разделе "Дороги", создана пользователем Зеза, 16.12.12.

1. саня hanter
    Благодарности:
    642

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    642
    Да, очень тупая... даже обидно что это не вызвало реакции вышестоящих властных структур... Хотя вопросы у них похоже появились... Обороняются как тупые козлы загнанные в угол... уже как я писал и мелких городских "помощников депутатов" подключили и бандитское быдло... были даже обвинения что я "раскачиваю лодку"... Самое интересное что мне писала одна иопнутая дамочка из района, активистка чего то там что если кратко-"вы выступаете за развитие деревень и насильственное переселение туда тех кто переехал в город но тысячи людей готовы выйти на протест против колхозного произвола"... Я даже не знаю как это комментировать тут психиатр нужен... Как раз сегодня был в Администрации Поселения... оказалось что все их направленные в администрацию запросы насчёт проезда в Горычкино и доставки дров были довольно хамски отвергнуты вплоть до-"не наше дело дальние деревни, пусть живут как хотят"... Мост строить не хотят а переезжать и думать не думаю, второй дом капитальный хоть и не большой но есть, баня и гаражи, мастерская и сараи... Уже не переедешь даже с деньгами... Но если сравнивать по именно деньгам то им выгоднее построить мост и мы от них отстанем.

2. Зеза
    Благодарности:
    127

Зеза

Нестандартный БЫВШИЙ председатель СНТ

Зеза

Благодарности:
    127
    А я завтра утром вновь на личный прием к очередному заму очередного министра по поводу нашей дороги...

3. саня hanter
    Благодарности:
    642

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    642
    Добрый день, у нас без изменений-паводка пока нет и дорога держится... Администрация молчит хотя на меня ругаются в ВК местные депутатики и прочие что мол я "раскачиваю лодку", один даже почему то обвинил меня что я высказался против закрытия сельских школ...:ogo::ogo::ogo: А вчера пришло предложение вынести свою кандидатуру на предстоящих выборов по нашему центральному поселению... Посмотрим что получится... Под лежачий камень вода не течёт-надо идти в политику.

4. саня hanter
    Благодарности:
    642

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    642
    Забыл написать-недавно мне передали что по одному из каналов Тверского телевидения показывали наш мост, только не понял как видео репортаж или набор фотографий... Но факт был замечен, вот нашёл документ опубликованный.

Вложения:

• 1231.jpg
  5. Зеза
    Благодарности:
    127

Зеза

Зеза

Благодарности:
    127
    Да, Саша, тоже пришла к такому выводу... У нас осенью выборы прошли, народ уже задумывается о процедуре отзыва... В любом случае к следующим буду готовиться... https://vk.com/club153739393

6. саня hanter
    Благодарности:
    642

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    642
    Добрый вечер всем! У нас началось опять... весенний паводок... Ночью был дождь и воды стало больше, благо лёд тает быстро и льдин мало но нет багра а деревянный кол соскальзывает... Не могу найти пожарный багор метра два длинной...

Вложения:

• IMG_20180407_175937.jpg
    • IMG_20180407_175944.jpg
    • IMG_20180407_174646.jpg
  7. karasek7777
    Благодарности:
    41

karasek7777

Живу здесь

karasek7777

Живу здесь

Благодарности:
    41
    Удачи вам ваших на чинаниях советую вам ещё в ГИБДД написать может они какие предписание или штраф местной власти выпишут
    По моему опыту нужно сразу во все инстанции писать ещё в Роспотребнадзора
    Хотя обещеного 3 года ждут но дерзайте

8. саня hanter
    Благодарности:
    642

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    642
    Сегодня когда пропихивал льдины под мост неожиданно приехали из МЧС, оказалось что мои фото в интернете были отмечены в Управлении МЧС по Тверской Области и наша ситуация у них на контроле... особенно интересовал факт того что автомобили МЧС не могут проехать в нашу деревню, определили ширину моста и осмотрели деревню... Вернулся домой а там в ВК уже буря... самый главный засранец, Коля Раев что лижет задницы Кимрским бандитам уже много лет уже пишет что я пишу неправду... пишет что мною займётся Следственный Комитет и т. д.

9. саня hanter
    Благодарности:
    642

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    642
    У нас опять потоп... Вода весело перетекает мост и подмывает насыпь правда нет льдин и есть надежда что вода быстро уйдёт...

Вложения:

• IMG_20180410_153434.jpg
    • IMG_20180410_153445.jpg
    • IMG_20180410_153623.jpg
  10. Зеза
    Благодарности:
    127

Зеза

Зеза

Благодарности:
    127
    Саш, а Госадмтехнадзор вызывали? Они за состоянием сооружений отслеживают... Пока вода- вызывайте, они и предписание могут дать кстати...

А что МЧС про мост сказали?

11. саня hanter
    Благодарности:
    642

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    642
    Не вызывали, по факту скорее всего район пришлёт им отписку что мост пешеходный... Но написать не грех конечно. МЧС приехали сами, уже знали мою фамилию... Осмотрели мост и я провёл инспектора по деревне, показал капитальные дома, сосед мой вышел и поговорило с ним, показали остатки нашего последнего сарая который спас нам жизнь этой зимой... По сути он сказал что в каждый нас. пункт должна проезжать пожарная техника... спрашивал чистили нам этой зимой до моста... Бумага уйдёт в Тверь в МЧС и вроде бы отчёт будет представлен Губернатору... Спросили прямо-какое решение проблемы нас устроит, я разумеется сказал что строительство моста.
    Хочу отметить что я воспользовался ситуацией и опубликовал фото паводка во всех доступных группах ВК по Кимрам и району учитывая что у нас паводок уже кое что натворил по району. Стали в ответ писать 2-3 местных засранца включая местного депутата пишущего однако под псевдонимом (люди добрые подсказали об этом)-индивидуумы они не слишком умные и своими комментариями в целом позволяют узнать что Администрация вынуждена отвечать по разным инстанциям по нашему вопросу и уже доведена до крайности, причём особо всех заинтересованных лиц беспокоит факт того что мне удалось выяснить точно кто строил мост и т. д., после моего ответа на вопрос местного жителя что мы будем делать я кратко ответил что будет судебный иск, строительная экспертиза и т. д... тут же пошли комментарии мол срок давности тебя заставят пропустить и что мол я не докажу что строило "ИП Уваров" а мол деньги предоставил спонсор с ним и разбирайтесь... и Администрация ни при чём... То есть уже похоже планируют как "соскочить"...хотя и глупые попытки... Даже писал мне один что мол когда дорога в твою деревню просохнет (пытались приехать?) к тебе приедут из Следственного Комитета и будешь мол рассказывать чем ты недоволен и как смеешь обвинять важных людей... Смешно но факт... Любопытно что у нас лет 10 назад в деревне Азарово человек умер, жил там постоянно, заболел и умер... Дорога не прочищена-нашли через неделю родственники... Когда я упомянул об этом мне написали чтоб об этом не писал, мол "лодку раскачиваю" из чего заключаю что район это скрывает... Кратко сказать-Уроды... Многие комментарии их через некоторое время исчезают... то ли сами стирают то ли модератор... Вот такие дела...

12. Зеза
    Благодарности:
    127

Зеза

Зеза

Благодарности:
    127
    Саша, под пешеходный он не подходит- он дб сплошным, дб перила не позволяющие в темноте упасть и по хорошему с каждой стороны моста фонарь. Так что даже для пешеходного нарушений полно, вызывайте. Госадмтехнадзор имеет право предписание заставить сделать ремонт моста внеплана, если будут фото с водой над мостом- то с поднятием уровня...

13. саня hanter
    Благодарности:
    642

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    642
    Добрый день! Сейчас в Кимрский новостный группах ВК наш местный придурок Коля Раев выложил фотографии нашего моста по состоянию на 11 утра, вода слилась и плиты открыты... И пишет что паводка нет!-пишет что "может проехать даже ГАЗ-66"!-он безумен как и вся наша Администрация! Ширина моста 2.20!
    По "заставить сделать ремонт вне плана" ситуация сложная, дело в том что они из мести плиты сдвинут и приварят перила-как нам потом перестраивать если ширина будет меньше 2 метров? Это нам смерть...

14. Зеза
    Благодарности:
    127

Зеза

Зеза

Благодарности:
    127
    Нет, они не смогут этого сделать, тк МЧС не позволит!

15. саня hanter
    Благодарности:
    642

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    642
    Дело в том что пока я дозвонюсь до МЧС они могут всё сделать а если будем мешать вызовут полицию... В общем у нас по любому будет весело...