1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 4

Кто должен строить (ремонтировать) мост через речку?

Тема в разделе "Дороги", создана пользователем Зеза, 16.12.12.

1. Старый топор
    Благодарности:
    113

Старый топор

Живу здесь

Старый топор

Живу здесь

Благодарности:
    113
    Саш, зафиксируй на фото (видео) ширину переправы рулеткой с логотипом какого-нибудь известного бренда. Полиции конечно сопротивляться бессмысленно, в таком крайнем случае переделку переправы на видео снимать надо бы.

2. Зеза
    Благодарности:
    127

Зеза

Нестандартный БЫВШИЙ председатель СНТ

Зеза

Благодарности:
    127
    Это будет в акте госадмтехнадзора указано ;)

3. саня hanter
    Благодарности:
    642

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    642
    Да, будем писать... Сегодня на основе анализа ряда сообщений в ВК по нашей теме понял что Администрация выводит из под удара подрядчика, фирму "ИП Уваров" которая сейчас работает под новым названием и всё сваливает на спонсора, бизнесмена Щербакова...мол он и строил. Даже пытаются уйти от законодательной нормы что уголовная ответственность наступает при растрате более 100 т. р. и в телефонном разговоре с приёмной по Правам Человека сказали что сумма была 65 тысяч... Не исключено что спонсора заставят подписать что столько и было.

4. Старый топор
    Благодарности:
    113

Старый топор

Живу здесь

Старый топор

Живу здесь

Благодарности:
    113
    Это на случай если Госадмтехнадзор "случайно" позже приедет.

5. саня hanter
    Благодарности:
    642

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    642
    А в какой форме туда писать? Что описывать им? У меня сомнения есть в том что наша Администрация не сменила статус моста и он пешеходный...

6. Зеза
    Благодарности:
    127

Зеза

Зеза

Благодарности:
    127
    Саш, удивительно для меня, но у Вас в области нет такого функционального органа :( Но похоже можно сюда обратиться, если еще не обращались...

http://тверскаяобласть.рф/sistema-organov-gosudarstvennoy-vlasti/ispolnitelnye-organy-gosudarstvennoy-vlasti-tverskoy-oblasti/perechen-isp-org/upr-regionbezopasnost.php

7. саня hanter
    Благодарности:
    642

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    642
    Да, я тоже не нашёл... Буду писать... Кстати мне написали в ВК что меня ждут иски в суд так-как те кто якобы строил наш мост его не строил а техника была в 100 километрах... Типа я оговариваю честных людей... Похоже у Администрации конкретно дымятся задницы...

8. Старый топор
    Благодарности:
    113

Старый топор

Живу здесь

Старый топор

Живу здесь

Благодарности:
    113
    Зеза спасибо, интересная структура. Надо тоже туда написать.

9. саня hanter
    Благодарности:
    642

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    642
    У нас без особых изменений... Начались пожары из-за пала травы, дождь пока пригасил но не знаю как дальше будет... В деревне района Печетово кажется-сгорели дома... властям пох... правда к моему удивлению позвонил наш за. Шокин но я был не дома и трубку не взял а когда пришёл то обнаружил смс что могу получить ранцевый огнетушитель в Администрации Поселения... Добрался до города и заехал в Поселение-там огнетушителей нет, ещё не закупали... Так и не понял зачем мне это было написано... Нам проезд Пожарной техники нужен а не огнетушитель... так получишь его а потом по инстанциям район будет докладывать-"деревня обеспечена первичными средствами пожаротушения и в проезде техники МЧС не нуждается"... Глава Поселения сказал что ему было сказано в районе что мост они строить не будут так как нецелесообразно, то что это положено по закону их не волнует-список деревень нуждающихся в дорогах и мостах определяет район а не жители. Ещё и дорога на подьезде к нашему мосту у Кореньково разбилась так что я не помню такого... Уаз еле проползает, вчера чуть не застрял... Нивы и иномарки тонут сразу... Писал мне тут один сочувствующий выполняющий какие то функции в Адм. района что по нашему мосту шум идёт... Опубликованы репортажи по Тверь ТВ в онлайн режиме, прошли фотографии по ТВ Твери по телевизорам, поступили запросы из разных инстанций... Глава Района Миронова и зам. главы администрации Шокин упёрлись рогами в стену мол строить не будем и всё... Про подрядчика что строил мост-полное молчание и секретность, не сдают... Некоторое время назад для проверки ситуации я стал утверждать что уверен что строил только "ИП Уваров" и Шокин как говорится "клюнул", сперва валил всё на то что владелец фирмы умер и всё... потом вдруг стал распространять информацию что он вообще не строил и техника находилась в 100 км что в принципе можно доказать использую поддельные путевые листы и т. д. а вот о том что строительством руководил некий Игорь он видимо подумал что я забыл... а мы вышли на финишную прямую по его поиску... вроде нашли... вроде в городе он. К нам народ в деревню заехал, от их имени писать тоже будем заявления... Советовался тут с местным юристом он говорит что судебное разбирательство по нашему мосту будет аддски сложным... у районных властей мощный административный ресурс и "ручной" прокурор, связи с судебными органами... вполне возможно что они уже заставили спонсора Щербакова что оплатил строительства составить подложный документ с суммой пожертвований меньше 100 тысяч а это уже не уголовная ответственность, суд может отказаться делать строительную экспертизу... денег на адвокатов и дорогие экспертизы нет... Летом жизненно необходимо завозить большие обьёмы стройматериалов и дров для отопления... Понятно что врятли получится... Недостроенный мост стремительно разрушается, весь потрескался... старые пустотелые плиты перекрытий и вот результат...Обговорил ситуацию со всеми нашими что надо самим заменить плиты-всё клянуться, плачут и стонут что денег нет... Не знаю что делать.

10. Зеза
    Благодарности:
    127

Зеза

Зеза

Благодарности:
    127
    Саша, документы из МЧС по пожару получили?

11. саня hanter
    Благодарности:
    642

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    642
    Зеза, не поверите-никак не доеду... Не хочу ехать я там последний раз после пожара был... Но заберу конечно, они там лежат... Тут друг меня с юристом сводил по телефону, тот советует попробовать отдельным иском подать на возмещение ущерба но одновременно считает что это ещё сложнее чем насчёт самого моста но надо... Говорит если тысяч 300 из них вырвешь уже деньги... Почитал ответы мне из Администрации-в шоке, сколько говорит дебилов видел от мира чиновников но у вас в районе у них гнездо... Практически в каждом ответе нарушение закона...

12. Зеза
    Благодарности:
    127

Зеза

Зеза

Благодарности:
    127
    Поверю, но нужно. Да, согласна, возмещение отдельным иском. Но обязательно нужны акты от МЧС.

13. саня hanter
    Благодарности:
    642

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    642
    Добрый день. Сегодня позвонили из Администрации Поселения о официально предложили выдвинуть свою кандидатуру на выборах в депутаты местные... Согласился. Пора начать ворошить осиное гнездо в районе.

14. саня hanter
    Благодарности:
    642

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    642
    Неожиданно пришло странное письмо от МинТранса Тверской области... во первых я к ним не обращался очень давно а во вторых нам на хрен не нужен ремонт "пешеходного моста" так как нам нужен автодорожный мост. Отписал им развёрнутый ответ...
    В целом спокойно, мост ещё более потрескался... Какая то странная шумиха по отношению к моей личности в группах в ВК по Кимрам и району я учитывая советы умных людей там проблему моста максимально освятил... А там пишут вместе с обычными жителями и местные депутаты, их помощники, чиновники обеих администраций... Так они похоже на теме нашего моста с ума сходят... во первых судя по анализу информации из одного источника идёт дезинформация про меня... и то что я не хочу отказаться от требований строительства моста свидетельствует о том что я сумасшедший и то что мой сосед алкаш и его семья из дома выгнала и что мы хотим обанкротить район, разорить фирму подрядчика и посадить в тюрьму честных людей из администрации... Кстати того засранца что руководил строительством моста, Игоря Викторовича я нашёл... не знаю пока где живёт но видел... теперь надо его аккуратно поймать...номер авто записать... Один наш местный очень хочет его найти и набить морду лица но я считаю всё это дохлый номер и ничего не добиться... Как мне обьяснил один бывший работник нашей Адм. района-"они под суд пойдут, признают растрату если это удасться доказать, заплатят штраф но мост достраивать не будут"... Судя по всем данным сам спонсор Щербаков та ещё "цензура"... Номер телефона с которого мне этот Игорёк звонил указан на данных фирмы "Щербаков"...то есть эта толстомордая скотина там у спонсора работает а техника сама принадлежала "ИП Уваров"... остаётся узнать куда были переведены деньги в тот год а вот именно это мне прокуратура и не сообщила... А спонсорская деятельность не только регулируется законом но и средства перечисляются по документу с указанием суммы... а подлинник этого документа Администрация будет защищать как мне обьяснили-"до кровавых соплей" чтоб не сесть в тюрьму по уголовке. Косвенно это подтверждается неожиданным комментарием в ВК в мой адрес, почти дословно-"из-за тебя у очень солидных людей намечаются серьёзные проблемы, как бы они не начались и у тебя"... В общем буду давить...

Вложения:

• img011.jpg
  15. Старый топор
    Благодарности:
    113

Старый топор

Живу здесь

Старый топор

Живу здесь

Благодарности:
    113
    Минтранс области особо не вникает в местные дела. Мне такие же приходили отписки. Они переписывают то что им из района шлют. Максимум что могут сделать, это пожурить районных.