РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Саша, думаю здесь есть люди, которые подтвердят все ваши мытарства при необходимости, которые следят за темой все годы. Не сбрасывайте со счетов
Спасибо, у меня все нормально, с адвокатом общался, в общем на меня ничего нет-банально заказали-любой ценой, что угодно, как угодно но-запугать... Видимо те миллионы рублей что району придется потратить на мост им дороже чести...да и нет чести у них...у бесславных ублюдков... Мост опять залит водой, повторно... но уже не сильно... дорога вдрызг как всегда...
Приветствую. Спасибо всем кто обо мне беспокоиться... Я жив... было несколько сердечных приступов... не сильных но все таки... Хорошо не напали оппоненты мои-голыми руками можно брать меня...за маму переживаю очень мне то терять нечего уже... Держу под рукой мачете мощное, хоть одного положу-на земле чище станет, хоть бы сил хватило... Оружие охотничье пока не вернул, бумага в Москву не пришла, почта у нас не быстрая... Ездил к следователю в Тверь с адвокатом... что от меня хотят-х.з... Следователь хрень несет инопланетянскую... Типа я чиновников администрации не уважаю и т. д...имею умысел на теракт и оправдание терроризма... Заказ на меня конкретный и видимо бабло проплачено на "любой ценой убрать"... Следователь видимо не знает что делать, пригрозил экспертизой у психиатра...пожелали ему удачи... При чем здесь психиатр... Подали прошение на возврат телефона и планшета, пообещал вернуть так как по закону в течении 5 дней должны вернуть а по завалу работы проверяющих не проверили их... То есть хрень полная... Сам компьютер типа "орудие совершения преступления" пока идет... Там компьютер старье стоимостью 2 тысячи в базарный день да информации много моей там...и по мосту и семейный архив, фото, документы... Как раз у нас в Кимрах охота весенняя, я пролетаю так как ружья нет да и не до того но...переговорил с местным силовиком откровенно прямо в охотобществе... заказ на меня видимо конкретный действительно... менты сами со мною не хотели связываться-сестра моя в том отделе кто продажных ментов дрючит, обещала им тогда в разговоре что если со мною что случиться устроить им проверку такую с Москвы что года 3 вспоминать будут... так что подбросить мне героин или оружие-не вариант уже... значит надо метить выше...а выше это фсб... кто то от чиновников местных или бандитов с кем то из местных фсб-шников переговорил... сценарий возможный такой-найти того кто к деревенским и дачникам испытывает ненависть когда они требуют дороги, мосты, социалку, медпункты... видимо нашли... расписали меня как террориста, типа планирую город захватить... оказывается к Кимрам внимание повышенное уже минимум год...завод последний закрыт-протесты подавили тихо и жестоко, в районе города ДОК власти открыто отказались восстановить закрытую ранее больницу, типа "нецелесообразно"-ДОК патрулируют усиленные патрули Росгвардии, все митинги-пикеты запрещены... даже надписи на заборе "дайте нам работу" идут как теракт... Народ в шоке...я и не знал ничего вообще... то есть любая "малява" про "террористов" рассматривается подробно... Проверили местных коммунистов и т. д., ничего не нашли... Есть какая то информация про "революционную ячейку" в городе-районе, никого не поймали но видимо верят... возможно у меня думали базу террористов найти а нет ничего... что дальше будет-не знаю... не могу больше... не хочу жить... заснуть бы и не проснуться... там меня моя Оля ждет...может там реально рай... больше не могу.
Саш, тяжело все это. Но маме будет еще тяжелее. Да и Оля не хотела бы что б из за каких то уродов ты уснул и не проснулся.
Александр, держитесь! Это не выход, иначе все что было сделано, было напрасно, а такого не должно быть!
Приветствую всех вас друзья мои. Прошу отнестись со всей серьёзностью что я напишу. Тут на форуме люди всех возрастов и уровня образования, со связями и без и разных профессий но все умеют работать на компьютере, прошу вас по прочтении сразу сделать скриншот этого текста или сфотографировать его на камеру мобильного устройства. Печатаю я с трудом так что не обращайте внимания на возможные ошибки. Ситуация накалилась до крайности, чтоб заткнуть мне рот похоже проплачены хорошие деньги-я не понимаю что от меня хотят. Следователь не хочет закрыть дело, шьет "оправдание терроризма" на основе "негативного отношения к чиновникам администрации", даже моя подготовка к подаче заявления в прокуратуру по нашему мосту и дороге тоже является негативным моментом. Эта страна не будет жить хорошо. Меня 31 марта бросили УМИРАТЬ в дальней деревне Кимрского района без связи и оружия чтоб защититься от бандитов при их нападении, кто то из УФСБ Тверской Области перерезал кабель на мой компьютер от чего вышел из строя роутер и ноутбук матери был вне сети, из-за изьятия моего телефона я не мог воспользоваться "сбербанк-онлайн" и положить деньги на телефон моей матери... Ни Скорую Медицинскую Помощь вызвать-НИЧЕГО. Нас бросили УМИРАТЬ. Выписав подписку о невыезде следователь лишил меня квалифицированной медицинской помощи, водить автомобиль моя мать не может а значит и она была прошена на произвол судьбы. До города я добрался только на следующий день после сердечного приступа-при этом мою машину вытягивали буксиром из обледеневших с грязью колей на дороге... Не так давно заблокировали мою Карту Сбербанка-на ней мои последние деньги. Больше денег у меня нет-я нищий, меня обобрали полностью. Мой адвокат потряс меня тем что за МЕСЯЦ не было подано ни одного ходатайства о возврате мне моих электронных устройств хотя я уведомил его (как и следователя) что на моем планшете установлена программа отслеживания моего сердечного ритма с фитнесс-браслета что нужно для врача-кардиолога... Всем все по хрену... Денег на бессмысленные поездки в Тверь у меня больше нет. Здоровье обрушилось стремительно, утром пошел открыть дверку для кур соседа в загон-еле дошел, хожу с тростью... Я, который когда то на спор мог буквально жонглировать кареткой от трактора ДТ-75 в свои 42 года еле хожу с палочкой... Впечатление что сердце не прокачивает кровь, трудно дышать... Стала страдать память... Жить так я больше не хочу... Запомните меня как честного человека-никогда не делавшего зла, внук Генерал-Майора Советской Армии и сын Полковника не будет доставлен в суд чтоб тупой следователь и судья с куриными мозгами задавала мне вопросы-"почему вы негативно относитесь к представителям государственной власти?"... После того как меня с 2013 года мучают непролазной грязью, голодом и холодом и отсутствием моста для проезда в деревне Горычкино Кимрского района Тверской области. Что бы избежать огромного денежного штрафа надо прекратить следствие, денег у меня нет-изымут имущество и моя мать окажется в нищете... Значит я УБЬЮ СЕБЯ сам, приму таблетки, засну и не проснусь. Следствие прекратят по моей смерти. Запомните-меня убило Государство, меня убивали с 2013 года, только за то что я хотел помочь людям-добиться постройки моста и дороги, только за то что я хотел видеть не заросшие поля и разруху а работающие трактора, веселых и радостных людей имеющих работу и детский смех. За то что 13 февраля судя по всему мне сожгли дом и убили мою гражданскую жену Козлову Ольгу не застав меня дома. Я сделаю все-но не допущу чтоб моя мать жила в нищете у неё есть дочь и внук, надеюсь она переживет. Моя сестра-тупая как пробка уже фактически захватила нашу квартиру в Москве и мой гараж, который раздолбали ее друзья... пусть подавится... Жить запертый в деревне, без средств, нормальной работы и с клеймом "преступника" я не хочу... Я всегда любил охоту и оружие а без этого мое существование не имеет смысла... Я УСТАЛ...я больше не могу. Копаться в огороде с судимостью я не буду. В моей смерти и всей ситуации я Официально Обвиняю Администрацию Кимрского Района и ее главу Миронову, так же бывшего активного участника Кимрской Организованной Преступной Группировки, убийцу и бандита, лично пытавшего и мучавшего людей Сачкова Игоря, проживающего город Кимры ул. Славянская д. 8, телефон: 8 906 651-01-01 который со своим внебрачным сыном Щербаковым организовал обналичивание теневого капитала через подложное строительство моста у деревни Горычкино зимой 2016-2017 года а потом угрожавшего мне расправой чтоб я не подавал жалобы и судебные иски так как мост достроен не был а сумма выведенных денег теневого капитала тянет на уголовную ответственность. так же обвиняю Шокина Сергея Валерьевича который на посту начальника Наркоконтроля открыто возил в город Кимры героин а потом став замом главы администрации района организовал с Сачковым эту аферу. Как выяснилось заявление в УФСБ Тверской Области на меня написал местный Кимрский идиот Николай Раев, один из не гласных активистов местного "Союза Пограничников" который годами воровал пожертвования на увековечивание памяти погибших Пограничников и организовавшего на деньги местных криминальных авторитетов некий отряд по "борьбе с коммунизмом" и который открыто призывал к расправе над теми кто требует вложения средств в сельское хозяйство и открыто призывавшего к расправе над теми кто требует открытия заводов и фабрик и чтоб "непереспективные деревни" сносились бульдозерами. Меня приговорили только за то чтоб деньги на наш мост пустить на "развитие" ближайших к городу богатых коттеджных поселков, чтоб у них были дороги, электросети 3 фазы, газ... Я собираюсь обьявить следователю что участвовать в этом цирке ни моральных сил ни материальных средств у меня нет. Очень возможно что меня могут поместить в медклинику УФСБ но я откажусь принимать пищу, искусственное принудительное питание малоэффективно и я все равно умру. Выдержки у меня хватит. У меня отняли все, даже фотографии моей Оли остались в том компьютере... У меня только одно фото осталось...в рамочке... Плакать не получается-сухие глаза... Прошу вас всех-распространите это где можете, в любые СМИ, сообщите корреспондентам, интернет-СМИ но постарайтесь это распространить максимально что вся Россия знала какие подонки работают в органах госвласти... Запомните меня честным человеком я всю жизнь помогал людям но я больше не могу... Сообщаю что меня кошмарят Следователь следственного отделения УФСБ России по Тверской области Коршунов А. А. получающий приказы от неизвестных мне должностных лиц. Прошу всех о помощи в максимальном распространении информации. Писал Рыжов Александр Витальевич лично, проживающий по адресу: Тверская область, Кимрский район. деревня Горычкино д. 2. Боритесь. Никогда не сдаватесь. считайте это моим политическим завещанием. даже если я умру-помните что жить в дерьме не надо, боритесь за свои права, вы платите налоги и ИМЕЕТЕ ПРАВО на Достойную Жизнь!
Саня, вы только ничего не делайте с собой. Я дачу продаю. Стоит пустая. Предлагаю вам в спокойной обстановке отдохнуть и подлечиться. Дача застрахована.
Спасибо вам большое, сразу не ответил так как тот комп что мне дали не настроен и глючит, вдруг перестал "видеть" роутер... еле настроил... Боюсь выключать-вдруг опять не увидит... Уезжать мне нельзя-я под подпиской о невыезде, в случае даже инфаркта у меня чтоб меня доставить в Московскую клинику надо ждать разрешения от УФСБ Тверской области 3 дня, даже на доставку в морг моего тела ежели что нужно разрешение... Лечиться в Кимрах достаточно наивно, мой друг лечился и в городе и в Тверь ездил-вот два года будет как похоронили его... В общем то "подлечиться" мне по факту никак и нечем, единственное лекарство от которого я буду улыбаться и смеяться очевидно называется анаша... Шутка-но в теории так и есть. Я в деревне сейчас, денег нет никаких... дорога в хлам-проехать только на внедорожнике... Думаю с другом и его прицепом на его Уазе сдам кое какие железки в чермет... Пожертвую запасным тракторным дизелем и прочим... уже перешел на продовольственное питание из запаса консервов и круп что был создан год назад... Подал заявление в Сбербанк чтоб разблокировали карту... но надежд нет... Друзья нашли среди своих друзей кардиолога, по телефону я описал все симптомы и данные от тонометра-тот в ужасе и шоке, говорит надо в стационар на полноценное обследование и полный покой... Возможет инфаркт или инсульт... противопоказаны физические нагрузки... а я закидал в сарай те дрова что запасти удалось и сложил чтоб сохли на следующую зиму... За меня ни кто не сделает... По моему адресу в Москве меня искали, передали соседи через мать...мол человек пропал и телефон молчит... то ли друзья то ли по работе... надежд восстановить все связи нет никаких... Все решится после праздников когда господин следователь изволит обо мне вспомнить... на какие шиши я к нему доеду-не знаю... К моему удивлению закрутилась активности в СМИ, опубликованы репортажи про наш мост в интернете, готовится приехать телевидение, журналисты звонили в Адм. района но там бросают трубку... Больше всего боюсь нападения моих оппонентов...я безоружен и слаб, кроме ножа нет ничего...я то хоть одного с собой заберу но мать... хорошо хоть очень чуткая собака есть, ни кто незамеченным не приблизится... Друг грозился приехать с ружьем ко мне но не может же он охранником у меня работать в самом деле... Друзья пишут в СМИ как могут и кто может... с огромным изумлением нашел в ящике стола жесткий диск на терабайт, не исправный так как провод от гнезда отвалился но там информация основная с моего компа была слита и все по моим делам по мосту, бумаги для прокуратуры и прочее... эти наивные чукотские юноши его не изьяли... Отдам в ремонт, пусть перепаяют-будет много информации для СМИ... Рассказал всем что меня сдал Кимрский городской идиот-общественник Колька Раев, сарафанное радио это разнесло по городу... этот идиот открыто в ВК похвалился что "у меня есть список всех кто против нас-всех пересажаю"... имеет все шансы теперь не дожить до старости... когда в открытую покрываешь бандитов и продажных чиновников...и гордишься этим... вот до такого состояния может дойти необразованный и злобный человек...до скотства... Хоть бы здоровья на неделю еще хватило...
Спасибо Вам... Я уже не знаю куда писать... Мне уже сообщали как людей что борются за дороги в разных регионах РФ, требуют социальных благ-работы, медицины и т. п. привлекают за "создание негативного образа госчиновника"... Уже за выход с Красным Знаменем Победы на 1 и 9 мая арестовывают... Эта страна катится в пропасть... Даже за требование открытия медпунктов в сельской местности людям угрожают тюрьмой... как можно так жить...
Вы полику не трогайте лучше. Надо решать конкретные вопросы. А они связаны с системой больше. Правило сбрасывать сверху вниз за эти годы показало, как раз эту пропасть. Поэтому, все хорошие начинания буксуют и умирают на корню. Это ведёт к слабости власти. Слабость, это не видеть свой народ!
Дело не в политике а в реальной ситуации... Мне люди пишут, деревня с живыми людьми, налоги платят-дорога непроезжа... Кто то умирал и его несли на носилках до скорой...недонесли...живым... Собрали деревенский сход, составили документ к районной администрации, мол требуем дорогу, медпункт и модернизацию электро-сетей... Реально приезжала полиция...без спецназа фсб но тоже весело было... шьют чуть ли не "создание революционной ячейки"... Ленин там наверное в гробу перевернулся он не знал что так можно было...просто попросить дорогу и-уже "революция"... Все причины кровавых событий 1905-го мне стали предельно ясны...