РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем Спасибо за Участие!-я живой... Но сегодня у меня диагностировали Ковид и велели соблюдать карантин. До этого следователь два дня подряд гонял в Тверь и видимо я где то и подцепил... Удалось узнать-действительно местный житель города Кимры Николай Раев написал подряд несколько заявлений на жителей Кимрского района выступающих против Криминала, сам он судим по 162-й статье а это РАЗБОЙ. То есть наше доблестное УФСБ принимает заявления у бандитов-изуверов... Только бы выжить... все ответят по закону... В больницу меня не кладут, лечиться негде...
Сегодня приезжала скорая, водитель мастерски провел Газель по шатающимся плитам моста и привез бригаду медиков-мама моя тоже заболела... Из Адм. района ответили что ехать надо по лесной дороге через Ларцево и бросили трубку... Типичный Ковид, мы оба потеряли вкус и обоняние... Соседи привезли лекарство-у Скорой Помощи ничего аварийного нет... Даже Тест на Ковид моей маме не сделали...
Здравствуйте! На почту падает много сообщений от сочувствующих так что отвечу всем сразу-я выжил, коронавирус перенес тяжело-валялся как валенок, сосед лекарства привозил. Маму муж сестры отвез в Москву-ее сразу в реанимацию положили, позавчера перевели в палату но реабилитация займет много времени. Удалось узнать что мои счета были заблокированы по заявлению следователя по печально известному закону подписанному президентом, никакой ответственности следователь не несет-это метод мести за то что дело топчется на месте... Все эти месяцы эта тварь улыбаясь говорил что о блокировке счетов он ничего не знает... Я отказался от участия в следственных действиях-очень опасно сделал хотя следователь обалдел похоже но мне уже все равно... Чтоб отомстить мне вынес предписание мне сдать охотничье оружие-я отказался и оружие удалил из деревни в надежное место. Серьезно надеюсь на результаты охоты этой зимой так как деньги кончились, пересчитал запас консервов и заморозок-до весны не хватит никак... Вот так сфабрикованное уголовное дело может довести до голода... В четверг был в Москве, сделал медобследование на КТ-часть легкий поражена, денег на восстановительную терапию нет, хорошо хватило сил вернуться на машине которая месяц в Москве стояла так как без авто я реально имел все шансы помереть и прошло бы время пока меня нашли... Соседи и так звонили каждый день, проверяли... Заезжал местный коммунист с которым я общался на выборах, его знакомый в администрации района работает, подтвердил информацию что есть список ВСЕХ активных активистов-народников по району и сведения о них передаются в ФСБ, под "создание отрицательного имиджа органов власти, правительства и президента" подводятся все призывы о строительстве дорог, восстановлении сети медпунктов и создании рабочих мест для жителей района. Власть обезумела... Приезжал старый товарищ, привез нужный мне модем-нашел б/у по обьявлению чудом-теперь интернет нормальный есть хотя бы... На одном из допросов мне запомнилось как следователь реально хвастался с улыбкой-"вот тетенька одна тут была против власти, на всех ругалась-ей суд 300 тысяч штрафа назначил"... Закинул информацию местным старостам, узнал что все верно-местную жительницу осудили, вину не признала, имела огромные проблемы со здоровьем и ждала место на платную операцию-в результате деньги у нее отняло государство и она чуть не умерла, помогли родственники и соседи-собирали деньги. Заявление на нее написал тот же уголовник Николай Раев. То есть можно утверждать что следователь ФСБ мучает людей, грабит мирное население... и все ради защиты интересов уголовных кланов города и района... Надеюсь он получит максимальный тюремный срок рано или поздно за страдания народа...
Отвали Фролушка, достал уже форум Уазбука так сюда приполз, иди весели народ на "гейру"... Для всех остальных-я жив, маму выписали под наблюдение врачей и из Москвы пока ее не забираю, мне пришлось отлежать в больнице-ковид ударил по сердцу, реалибитация будет тоже долгой... По уголовному делу никаких сдвигов, пока лежал в больнице сосед кормил собаку и кто то приезжал и искал меня, мол на него тоже написали заявление-он борется за дорогу, хотел со мной поговорить но сосед не догадался взять его телефон. С мостом самим по прежнему, кажется увеличился прогиб но сосед никак не привезет прибор строительный чтоб промерить, привезут ли нам песок для посыпки моста в гололед или нет не известно... По жизни-очень трудно, работы нет, здоровье подорвано, денег соответственно тоже нет, начал уже продавать то из ретро-запчастей и агрегатов что ни за что не хотел продавать, обещали работу в городе сутки через трое но не знаю выдержу ли и кто будет топить печь ведь одинокому жить трудно а когда привезу мать не известно... По мосту есть ответ из Твери что мол МЧС какие то меры принимает и что если район подаст документацию то областное правительство готово поучаствовать в строительстве но наши бараны не подадут точно. Самое печальное для меня лично-нас предал глава администрации поселения, Балковой И. А., этим он вызвал кривотолки в самой администрации но мне от этого не легче, при вызове его в местное ФСБ дал показания что я мог сам сжечь свой дом и желал смерти чиновникам района, как мне сказали-к нему приезжал тот кто не достроил нам мост Сачков и видимо он денег дал так как до этого за месяц он жаловался что ему светит уголовка за наш мост... По первичной информации глава нашего поселения активно общается с местным криминальным сообществом и помогает им наживаться на подрядах и не стесняется здороваться с ними за руку а так же участвовал в похоронах бандитов последние годы... В общем как то так... Для общей ситуации это ничего не значит но мне он казался приличным человеком, мне лично очень обидно... Как сказал мне бывший чиновник который заезжает ко мне если приезжает на охоту-"Саня,тебя видимо воспитали слишком честным и ты ждешь то же от людей но пойми у этого кадра мама-мэр города, сам он ездит на ягуаре и здоровается за руку со всем бандитским быдлом города, разумеется он выполнит то что они ему скажут!-кроме того он злился на тебя за то что ты написал в МЧС что в соседней деревне лежачий инвалид приравненная в правах к ветеранам ВОВ и поселению приходится теперь чистить зимой"... В общем как то так все...Есть еще информация интересная но пока проверю, потом напишу... Спасибо всем кто беспокоиться обо мне.
Поздравляю с Новым 2022-м Годом всех кто мне помогает и сочувствует, держусь-не сдамся ни за что... Либо они меня добьют-либо я их...
Здравствуйте, спасибо всем кто вспоминает обо мне... 9-10 февраля в Твери был суд надо мной... Доказательств угроз власти нет, ублюдок Николай Раев явился, сказал что недоволен моим комментарием в В Контакте и ушел, глава поселения Балковой к общему удивлению охарактеризовал меня положительно и тоже свалил, глава района Миронова прислала бумагу что больна Ковидом-надеюсь сдохнет в муках...Общий смысл суда-"вы высказывались против КРИМИНАЛА а значит наверняка готовы убивать"... То есть Российской Государство и ФСБ защищает бандитов... Впаяли штраф 350 тысяч с рассрочкой на 5 лет... Будем опротестовывать и биться дальше... Постановили отобрать компьютер и роутер-это для меня огромная проблема, я рассчитывал их вернуть... Работать неначем... Пока держимся, мама живет у меня... В правах на владение оружием меня не ограничили... Плохо что денег на закупку дров нет, так плохо никогда не было... Интересно что мои враги обо мне не забывают, бывшему старосте нашей деревни опять передали грамотную угрозу чтоб я не вздумал подать в суд или прокуратуру... А я документы приготовил... Еще раз спасибо тем кто болеет за меня-я не сдамся ни за что.
Здравствуйте, спасибо всем кто мне звонит и пишет, я жив но со здоровьем очень плохо, буквально еле хожу а реабилитация требует денег которых у меня нет. Из нелепого "списка террористов" меня не исключили и мои счета заблокированы, кроме того с меня не снята подписка о невыезде что лишило меня медпомощи, устроиться на работу не получилось так как я не могу оформить зарплатную карту. Фактически меня морят голодом. Так мне мстят за апеляцию и жалобу на следователя, приезжал человек на разговор, просил не называть его имени, рассказал что районом фактически правят реальные бандиты причем активные сторонники страшного и запрещенного движения АУЕ и николай раев их как бы пропагандист... То есть ноги оттуда растут а я им враг так как высказывался против криминала во власти и называл фамилии преступников. Врач назначил дорогие лекарства но я их не покупаю, нет денег, только для матери все... На днях был сильный сердечный приступ, думал не продышусь и помру... За мать страшно, что она делать будет если со мною что случиться... Друзья передали кое какие лекарства и продукты длительного хранения, аппарат для измерения давления и прочее... Я попросил товарища написать сдесь если со мною что случиться с моего аккаунта. Знайте, все преследования меня и других жителей района осуществляет следователь Тверского уфсб Семенов, этот человек преступник и нагло и подло преследует мирное население ради защиты криминальных элементов, этот человек должен сидеть в тюрьме, ответить за свою деятельность. Да, сторонники криминала проникли и в фсб. Немало людей они заморили голодом или сгноили в сизо но сколько веревочке не вится а конец будет, за все ответят по закону. По мосту, никаких ответов от властных структур нет, даже отписок... Но у нас новый прокурор так что надежда есть. Далее, опять был "наезд" на человека что был старостой до меня, от него опять требовали подписать бумагу что типа наша деревня не нуждается в мосту но он отказался и его пригрозили вызвать в... фсб на опрос... Сказали что он участвует в "ограблении бюджета района на десятки миллионов"... То есть наши враги что то мутят... Дров завести удалось мало да и денег на них нет, со страхом ждем паводка... Еще раз спасибо всем кто поддерживает меня.
Здравствуйте. У нас все печально. 6 числа умер мой сосед, Чернов Александр 1958 года рождения, последний коренной житель деревни. Инсульт. Скорая помощь по мосту не поехала, развернулись и уехали в город, догнали, врачей подвезли но поздно уже... Так продажные чиновники воры убивают людей.
Спасибо вам, действуем как можем, я болею постоянно, они меня доконали... Не знаю как удается но нам на жалобы не отвечают, родственники умершего соседа писать куда либо отказываются, намекают что были угрозы... Единственная радость это то что неожиданно купили у нас в деревне дом, один человек ушел но другие появились, вроде семья. Дрова свалили мне в соседней деревне, сил таскать нет хотя уже лето... По немного вожу в маленьком прицепе.
Добрый вечер, спасибо всем кто мне пишет. У нас сражение идет дальше, сосед постоянно прописался в деревне с несовершеннолетним сыном, те кто купили недавно дом подали заявку на подключение электричества-их динамят "россети", пишут жалобы по инстанциям, написали требование обеспечить доставку дров для отопления и строиматериалов. Выяснилось что власти района пытались скрыть от властей области факт смерти человека в июне без медпомощи-работаем над этим. На след неделе ложусь на операцию, надеюсь починят мне ноги хотя по сердцу наркоз мне не рекомендовали. На недостроенном нашем мосту треснула плита, теперь сомнительно что можно завозить на легковом прицепе дрова и топливные брикеты.
Здравствуйте!-спасибо всем кто пишет мне, я живой и мне сделали сложную операцию под общим наркозом, удалили плантарный фасциит (пяточные шпоры) что мучали меня несколько лет но реабилитация затянулась так как были воспалительные процессы и удалили часть мягких тканей, хожу хромая с тростью, не успел заложить все остатки дров в сарай... С сердцем плохо, в критической ситуации придется на зиму уехать в Москву, собаку кормить уже не надо охранную, 20 мая мой алабай умер, возможно сказалось нерегулярное кормление когда я лежал в больнице после ковида... В понедельник приезжала комиссия от МЧС по нашему заявлению, меня и соседа вызвали написать все самим во вторник приехали в местное МЧС, оказалось приказ пришел из Твери проверить все факты так как они звонили нашим местным властям и те ответили что типа в деревне ни кто не проживает, мост не нужен и никакие люди в Горычкино не умирали... Твари... Оказалось дорожный отдел Адм. района о регистрации несовершеннолетнего школьника ничего не знал, сказали в любом случае предоставлять школьный автобус не обязаны как и проезд скорой помощи. Из Мин. здравоохранения области прислали что делали запрос, скорая реально не проехала так как "водитель испугался за жизни медицинской бригады и пошли пешком" о том что они на самом деле уехали скрывается... В общем все описали, подписали и офицер МЧС сказал что все пойдет в Тверь, Правительство области и Прокуратуру, возможно обратят внимание наконец уже... Описали всю ситуацию по пунктам вплоть до того что пожарный пруд не чищен и деревня весной не опахивается и нет возможности замены опор электро линии. Из колодцев у нас ушла вода, есть немного у соседа только, пробурить скважину другой сосед не может так как не проедет буровая техника. Недавно были выборы, общался с кандидатом в депутаты местным, говорил идет дикий прессинг чтоб не регистрировать кандидатов от КПРФ, глава района Миронова встречалась с населением в селе Ильинское и там недовольная требованиями народа орала чтоб вызвали полицию и "всех арестовали" и кидалась на людей... Вот такие ублюдочные люди связанные с криминалом приходят во власть... В общем мы боремся, ни за что не сдадимся. Впереди Верховный Суд и судебные иск в УФСБ Твери, главе центрального поселения Балковому, главе района Мироновой и уголовнику Раеву, если последнего посадят я найду деньги я выйду на уголовников и договорюсь чтоб его опустили...