1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 4

Кто должен строить (ремонтировать) мост через речку?

Тема в разделе "Дороги", создана пользователем Зеза, 16.12.12.

1. Elisseiko
    Благодарности:
    142

Elisseiko

Живу здесь

Elisseiko

Живу здесь

Благодарности:
    142
    Десять лет, а воз и ныне там... Саня, держись!

2. саня hanter
    Благодарности:
    635

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    635
    Здравствуйте все! Огромное спасибо всем кто пишет мне и беспокоится обо мне и о нашей деревне. Многие кто столкнулся с ситуацией по дорожной теме и с произволом местной власти пишут мне, рассказывают о своих бедах и спрашивают как дела. Коротко:-у нас без продвижений, власть ушла в глухую оборону, преобразование нашего Района в Кимрский Округ действительно принесло только зло, Адм. Округа считает Бюджетные деньги принадлежащим Городу Кимры и находящимся рядом с ним по Волге богатым поселкам всякого быдла разбогатевшим на спекуляции народными богатствами... Глава Округа от дел сельских территорий полностью самоустранился запретив при этом даже личный прием нуждающихся, на все обращения люди получают типовые отписки в духе-"денег нет но вы держитесь и умирайте с мыслью о Родине"... Удалось узнать что Представление Прокурора по нашему мосту господин глава рассматривать запретил и так же передавать его местным депутатам. Ждем реакции прокурора.

3. саня hanter
    Благодарности:
    635

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    635
    У нас невероятные события, в среду поехали по делам а у моста нашего недостроенного-расчищенс площадка, сама дорога и завезены железобетонеые плиты, на полпути в город встречаем грузовик с погрузчиком с плитами, в общем сегодня уже 12 плит лежат, размер 2х3 метра, новые... Наш мост в динну 24 метра, как раз 12 плит если класть по 2 метра с шириной в 3... Непонятно кто будет строить, как, когда. Ни кто не звонил вообще, отдел по работе с сельскими территориями бывшего поселения ни чего не знают. Вот такие дела.

Вложения:

• IMG_20241213_132733.jpg
  4. саня hanter
    Благодарности:
    635

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    635
    Написал местному депутату тот ответил что глава округа сказал что-"будем пытаться поднимать мост"... Честно говоря страшно особенно в контексте "будем пытаться" в 2016-м один гомодрил попытался и сбежал... В общем похоже цирк с конями обеспечен...

5. саня hanter
    Благодарности:
    635

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    635
    Ситуация все более интересная, ни кто не позвонил, в сообществе в ВК по Кимрам увидел ответ кому то по теме "Администрация Кимрского Округа" и спросил про то кто строит, когда и как-мне ответили что строить никак невозможно так как очень дорого даже на условиях софинансирования... Пипец... Лежат 12 новых плит-ни кто не знает чьи, зачем и как... Не ту страну назвали гандурасом...

6. YuliaV
    Благодарности:
    161

YuliaV

Живу здесь

YuliaV

Живу здесь

Благодарности:
    161
    Мне сегодня после полутора лет бадания пришло представление из прокуратуры о дисциплинарном двоих Гавриков.
    Столько времени прошло и судов, что я уже нить проблемы забывать начала кого из и за что ...
    Может у них НГ наступил? :aga:

7. саня hanter
    Благодарности:
    635

саня hanter

Живу здесь

саня hanter

Живу здесь

Благодарности:
    635
    Мда... Даже не знаю что думать, наш местный был в Адм. Округа нашей-ничего не добился, допускаю что ступил и не везде спрашивал но про строительство моста ничего не известно я проезжал сегодня мимо нашего отдела по сельским территориям, бывшему центральному поселению-они по прежнему ничего не знают... Мистика...