Мысли и идеи вслух

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Фантазерка, 02.11.08.

1. Фантазерка
    Благодарности:
    27.548

Фантазерка

Практик во всём, но уважаю и теории

Фантазерка

Благодарности:
    27.548
    Спасибо, солнышко, :love: пойду в конце апреля к своему сонному терапевту, поинтересуюсь у него.

2. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Не-е... не так надо... Шантаж! "Направление или я беру вас измором" Больничные выписывать каждый месяц им в лом...

3. Фантазерка
    Благодарности:
    27.548

Фантазерка

Фантазерка

Благодарности:
    27.548
    Прочитала, что многие сейчас именно по весне бросились избавляться от лишнего. У каждого есть что-то лишнее и не нужное, которое надо выбросить, только у каждого свое, но у многих этот товар один и тот же - килограммы, нет, не макулатуры или песка, а жировых отложений на теле. Условным обозначением их называют ЛКГ. ;)
    Если начать с детства, то я никогда не была худышка, мама считала, что благополучие в семье определяется количеством жировых складочек и ряшкой - тазиком, поэтому старательно пичкала меня едой. Спорить и противиться в те юные годы себе дороже, потом по молодости эти ЛКГ на мне не особо удерживались. Была непоседа, в салки со мной играть не интересно, загоняю, в вышибалы, для меня опасно в конце игры становилось, выбивали уже с остервенеем и мне грозил полет Мюнхгаузена только не ядре, а на мяче. :)] По заборам и деревьям лазила как кошка, но в отличие от неё не сидела потом, и не орала, чтобы сняли, а спускалась сама. То ли ЛКГ пугала моя чересчур активная стрессовая жизнь, опять же кормежка для них была не ахти, покидали они меня довольно быстро и не спешили вернуться, иногда их периодически стряхивала с себя, когда надъедали. Но со временем жизнь моя стала более степенная, особенно зимой, и ЛКГ перебирались на зимовку на меня в тепло и уют. Особо на них не обращаю внимания, терпеливо ношу везде с собой, знаю, с наступлением дачного сезона они позорно сбегут, больно ленивые мне достались, совсем не любят работать. :)]Чтобы на моем теле появлялись некоторые округлости эти вредные ЛКГ пакостят, то конфетку любимую подкинут, которая прямо в руки упадет и запасы которой пару недель назад закончилась. Фокусы, да и только. :ogo: Я её с негодованием отброшу, но тут мой мозг начинает капризничать и шантажировать «А сладкое для моей работоспособности, сахар же ты не ешь и вареньем не балуешь? Вот как перестану правильные решения принимать!». Уговорили, с чаем съем, тут ЛКГ радостно потирая ладошки, подсовывают на реализацию, то, что мои гурманы не доели и жалко в помойку выбрасывать, да такое всё вкусноеееееее. :|:Я в отместку за это ЛКГ кормлю совсем невкусной пищей на их взгляд и не регулярно, а также не сижу на одном месте более получаса и это при моей «сидячей» работе. :)] Только они расползутся по своим любимым местам и вздремнут, как я срываюсь с места и несусь куда-нибудь. В общем, вредничаем друг другу, и при этом никак не можем распрощаться навсегда, а лишь даем отдых себе от обоюдного общения обычно на дачный сезон. На жесткой диете сидела только один раз 14 дней, очень захотелось к одному мероприятию похудеть, стать прямо тростиночкой. Сбросила чуть больше 5 кг, в новом платье, выглядела той самой тростиночкой, о чем и цвет свидетельствовал, :aga: но как только вернулась к обычному образу жизни, эти ушедшие кг приволоклись обратно и друзей прихватили. :close:После этого на диетах не сижу, договариваюсь полюбовно с моими ЛКГ, я им комфортную зимовку и для небольшого количества проживающих, а они безоговорочную капитуляцию весной.

Как-то вот так…;)

Последнее редактирование: 09.04.15
  4. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    :super:
    Лиза, именно поэтому мы без энтузиазма воспринимаем твои советы сделать МРТ:)

5. Lyudasik07
    Благодарности:
    980

Lyudasik07

Живу здесь

Lyudasik07

Живу здесь

Благодарности:
    980
    Про МРТ. Вам дешевле 2-3 тыс потратить в Воронеж доехать и за 1,8-2,5 сделать тут. Аппараты у нас хорошие и врачи есть неплохие

6. Benedict
    Благодарности:
    7

Benedict

Участник

Benedict

Участник

Благодарности:
    7
    А я был на приёме у врача дважды. В 16 лет на призывной медкомиссии. И в 43 года, когда на права сдавал. Пришёл, помнится, к психиатру. Сидит женщина. Посмотрела на меня и пишет: "Здоров". "Откуда вы знаете, что здоров?"- говорю. "Может я закоренелый псих?" Психиаторша ещё раз посмотрела :"Так проЯвите себя..."
    Так я всю жизнь сам и лечился. Глядя на меня и жена в лагерь "дремучих, безответственных и невежественных знахарей" перебежала. Дурной пример заразителен, сами знаете. Правда она не сразу поверила, а после того, как я её мастит (во время кормления грудью) ликвидировал в течение двух десятиминутных сеансов. Ну, просто способы такие есть. Точечный массаж, причём не груди, а спины.

Ну и так, по мелочи много чего было... Я, например, на солнце обгорел, а нам с женой вечером в театр.
    Смотрю, она переживает. Какой уж театр - у меня физиономия цвета томатной пасты "Помидорка". Пообещал ей, что в театр пойдём. Два часа делал дыхательные упражнения, пока воспалённая кожа не приобрела обычный вид. Потом ещё у неё был приступ апендицита, прямо утром, когда на работу собиралась. Этого обычно все боятся, и в общем-то зря. Он за минуту ликвидируется. Я и знакомым и незнакомым несколько раз с этим помогал и никого потом не резали. Сперва у человека в глазах паника, а потом недоумение: "Что, так просто?" Да, несложно. Пока у человека недоумение, я обычно прощаюсь и ухожу. А то вопросов много задают. А что спрашивать, методы-то всё известные, в терапевтических справочниках по иглоукалыванию описанные. Изучайте, да на себе пробуйте, как я делал. Прислушивайтесь к организму.
    Ладно, я под настроение мог бы ещё долго говорить, но пора заканчивать. На роль учителя не претендую, дистанционно не лечу (предупреждая возможные вопросы). Верить мне не обязательно.

7. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    А чего вы меня в заблуждение вводите... Вчера на работе не сообразила, а сегодня набрала в поисковике "МРТ Москва" и зашла по первой ссылке - http://mrt24.ru/spine-mrt.html
    Там вон всех отделов за 12 тыс... И то тысячу с экономить можно если ночью делать... А один отдел чуть больше 4000...

8. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    Это понятно:)]Поплюйте через плечо, или подышите гимнастически, или с врачами Скорой пообщайтесь:(
    Всем здоровья! :super:

9. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Алексей, ну симтомы ПА (панической атаки) я сняла ж таки нюхая мандариновую корочку:aga:... Может, конечно, помогло просто размеренное дыхание, а не пары цитрусового аромата... Однако был такой прецендент со мной лично...

10. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    @BettiSlonsi, ну это как в соседней теме. Есть время покричать-это ещё не аварийная ситуация.
    Не вызывайте скорую, я подышу-ещё не припекло. Побелел и глазки прикрыл...вызывайте.
    Приезжают и "вытаскивают".
    Всем здоровья!
    Симптомы ТИА вовремя не снимешь, и кирдык. Не к тебе лично.

Последнее редактирование: 10.04.15
  11. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Алексей, я бегло вникла (уж извини)... Не давеча как вчера сестру ругала за то, что свой шейный остеохондроз мазью типа лечит... вот на УЗИ погнала... У неё одна отмазка - "продуло"... ррррррррр... Прислушиваться необходимо к себе, организм нам подсказывает-подсказывает... А уж только если мы совсем наплевательски относимся к его подсказкам - тогда вот кричит во всю мощь... Ко мне это, к сожалению, тоже относится... Пока приступ не грянул тоже всё пыталась прожить и за себя, и за того парня...
    Вот несмотря на такое амбулаторное лечение, всё же врачам в стационарах и скорой низкий поклон... Это абсолютно от души...

12. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    +мульён,как говорится.
    Лично видел. Старым бабкам памперсы меняют и с ложки кормят.
    И вообще, отношение в больнице по сравнению с 90-ми просто поразило. Космическое, по моим меркам, оборудование. МРТ, УЗИ, кровь,всё остальное...оперативно,бесплатно.Небольшие презенты ...и вообще как к родному. Я не о себе ттт...участвовал.

13. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Благодарности:
    2.962
    Могу сказать, что за полчаса снимала себе острое воспаление коленного сустава, когда разнесло его до размера бедра и температура была почти 40. Через полчаса опухоль начала уменьшаться, а температура почти сразу упала до нормальной. Правда это был не массаж, но и не лекарственные препараты. Но вот про аппендицит и мастит мне как то слабо верится - не наблюдала вживую таких случаев. Все таки гнойная инфекция - это немного другое.

14. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    Методы секретные надо понимать. :|:
    Суставы:(:mad:

15. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    Не верю.
    Еще один а-ля Малахов, простите.
    С настоящим маститом, простите, и с настоящим апендицитом - долго не живут без настоящего врача.
    А пару твердых шариков при ГВ прескрасно ребеночек сам вылечивает:super:, если не мучить его режимами, а носить везде с собой.
    Про апендицит насмешили...был ли он? Кто диагноз ставил?