1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Прозрачный пластик на крышу

Тема в разделе "Холодные кровли", создана пользователем pss45, 03.11.08.

1. Анкор Плюс
    Благодарности:
    6.233

Анкор Плюс

Консультант

Анкор Плюс

Консультант

Благодарности:
    6.233
    Зайдите сюда, найдете реальные примеры.

2. RoYuz
    Благодарности:
    2

RoYuz

Участник

RoYuz

Участник

Благодарности:
    2
    Этоя смогу сделать только весной, в мае, меня сейчас в городе нет. Вам мои фото мало что скажут. Потому что у меня гараж стоит под здоровенной сосной, с которой и иголки, и листва, и птички. Это яне подумал.) Так что один скат тупо в этом добре. Правда до первого хорошего дождя.) С вторым все в порядке, если не считать "волны". Это опять я сам накосячил, каркас у меня вообще без фундамента - "играет". Это было временное стоение. Стоит пока. 3 года.

3. Rondine
    Благодарности:
    205

Rondine

Деревенщина

Rondine

Деревенщина

Благодарности:
    205
    @RoYuz, Буду Вам очень признательна, если Вы выложите свои фото, по возможности, конечно :)

4. Почти профи
    Благодарности:
    6.298

Почти профи

Живу здесь

Почти профи

Живу здесь

Благодарности:
    6.298
    Смотря где стыки будут проходить- можно обрешёткой поднять на уровень верха волны и сделать нахлёст на ондулин, или закрыть стык металлом.

5. Lady37
    Благодарности:
    98

Lady37

Живу здесь

Lady37

Живу здесь

Благодарности:
    98
    Всем здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, возможен ли подобный вариант. И ИЗ ЧЕГО!
    Участок небольшой. Будет баня перед домом через лужайку. Чтобы крыша бани не закрывала вид и солнце, хочется сделать её прозрачной. Возникла мысль, а не сделать ли на крыше бани парник для весенней рассады (ящики и поддоны). Крыша дома у нас утеплена по потолку чердака. Думаю, можно и баню утеплить по потолку, сверху на доски положить пластиковую траву (типа ковролина), а крышу сделать прозрачную, вход с торца по лесенке, обрешётку покрасить со всех сторон яркой краской. И весной выставлять туда ящики с рассадой, т. к. в доме под них места нет, на участке тоже городить ничего не хочется. Вроде и полезное место, и эстетично, взгляду не мешает. И подогрев от бани можно сделать при надобности. Видела в гугле варианты крышных теплиц, но не видела отзывы по истечению лет. В холодную погоду, когда нет парникового эффекта, там могли бы играть дети.
    Не будет ли на такой крыше летом плесень или конденсат от жары? Не унесёт ли ветром?
    Из чего сделать? Думала о прозрачном ондулине. Поликарбонат как-то неэстетично смотрится и не особо прозрачный. Из стекла дорого. А не будет ли гореть рассада с прозрачной крышей? Что с гидро- и пароизоляцией в таком случае? Не нужна?

6. Дмитрий_Щ
    Благодарности:
    489

Дмитрий_Щ

Живу здесь

Дмитрий_Щ

Живу здесь

Благодарности:
    489
    Салюкс, ПВХ, Листы по 2 м, трапеция, бронза - с УФ защитой, прозрачный - без, специально для винограда, Длина стропила 2.780, уклон 33*.

Вложения:

• IMG_20170728_115305.jpg
    • IMG_20170728_115239.jpg
    • IMG_20170728_115333.jpg