Выбор 7-ми местного автомобиля для семьи

Тема в разделе "Авто", создана пользователем tabula rasa, 01.09.13.

1. A.B.
    Благодарности:
    10.472

A.B.

.... здесь

A.B.

.... здесь

Благодарности:
    10.472
    Ну если вы пытаетесь показать себя гуру, так хоть пишите названия авто правильно, а то весь смысл теряется...

Последнее редактирование: 01.11.13
  2. almera
    Благодарности:
    26

almera

Живу здесь

almera

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Наверно стоит подумать по этому поводу почитайте статейку http://www.vw-club.ru/service/publications/diesel/
    Если ещё учитывать, что в последнее время стало очень модным комон рейл, то я-бы отказался-бы от дизеля.
    Думаю не зря дизеля называют комерческими, там они себя оправдывают, а в быту не очень

3. almera
    Благодарности:
    26

almera

Живу здесь

almera

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Как вы легко сбиваетесь с мыслей. Как вы не теряетесь в своих мыслях?
    Я вот как раз не пытаюсь ничего показать, просто у нас тут ездиет разный компот, и с востока и с запада
    таскали, пробоволи и то и другое, а вот вы правый руль похоже даже и понюхать не успели.

4. A.B.
    Благодарности:
    10.472

A.B.

.... здесь

A.B.

.... здесь

Благодарности:
    10.472
    Зачем так сильно переживаете ?
    Все в порядке и лицо, и одежда, и душа, и мысли.
    Япавтопром достаточно хорош, но не с ПР, ибо в Рашке правостороннее движение, по сему выбор пал на пиндоский автопром, слаще морковки имеются в нем варианты, ну а по цене, что тут скажешь, если что то дорого, значит мало зарабатываете.

5. Plaza3
    Благодарности:
    925

Plaza3

Живу здесь

Plaza3

Живу здесь

Благодарности:
    925
    Я думаю, что и в коммерческих целях не все так хорошо. Обвес дизеля еще та головоломка, не каждый спец возьмет ремонт и анализ неисправности. А коммерсанты деньги считать умеют. Но на дизелях ездят в Росси!
    Значит не совсем уж плохо все. Правда тут рекламма на высоте. Чисто практически - возьми дизель и будет счастье. Момент офигительный, расход в полтора раза меньше. живи и радуйся. Но стремно немножко.

А атмосферники уйдут загномленные зелеными, однозначно. Евро 8 не за горами. :)].

6. HJS
    Благодарности:
    40

HJS

Участник

HJS

Участник

Благодарности:
    40
    Однозначно нет, ибо:

7. A.B.
    Благодарности:
    10.472

A.B.

.... здесь

A.B.

.... здесь

Благодарности:
    10.472
    Лично меня все устраивает, а на чем основана ваша категоричность, нипанятна...

8. almera
    Благодарности:
    26

almera

Живу здесь

almera

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Япавтопром хорош именно в правом руле либо вы не понимаете разницы по незнанию.
    В правом руле есть то, чего нет в левом руле.
    пиндоский автопром- вы прям гений мысли.
    слаще морковки имеются в нем варианты- ну так в чём дело, приведите эти варианты
    ну а по цене, что тут скажешь, если что то дорого, значит мало зарабатываете- Все зарабатывают по своему и по разному, а модельный ряд остаётся. Причём я не цепляюсь за то что левый руль дороже правого,
    я говорю про соотношение. Хотя лично за экобуст и за тфсай ни рубля не заплачу и даром не надо.
    Конечно есть в США Сиена, но это не просто дороговасто это реально дорого для того чтобы раз в год
    съездить всей семьёй отдохнуть (имею ввиду от 3-х до 5-и лет авто), а для повседневного пользования
    есть и другие модели.

9. HJS
    Благодарности:
    40

HJS

Участник

HJS

Участник

Благодарности:
    40
    Да у меня и нет на сей счёт сомнений...

10. A.B.
    Благодарности:
    10.472

A.B.

.... здесь

A.B.

.... здесь

Благодарности:
    10.472
    Извечный спор Никон-Кэннон, Шелл-Мобил, Интел-АМД, шипы-липучки, ПР-ЛР ...и...т...д., разговоры на разных языках, я свои мысли выразил уже ... давно и сабачиться из-за куска железа не собираюсь, ваше мнение имеет место быть, но не забывайте, что имеет место быть только вашим.

11. almera
    Благодарности:
    26

almera

Живу здесь

almera

Живу здесь

Благодарности:
    26
    На счёт собачиться, лично я не собирался, форум не для этого создан, а для обсуждения тем (зачем так воспринимать в штыки?) П. Р или Л. Р каждому своё, тут уже проблема не в машинах а в людях.
    Конечно моё мнение это моё личное, разубеждать ни кого и не собирался.

12. tabula rasa
    Благодарности:
    6.176

tabula rasa

Живу здесь

tabula rasa

Живу здесь

Благодарности:
    6.176
    Судя по тексту, статья довольно старая, не все в ней актуально. Я отнюдь не защищаю дизеля, у меня никогда не было такого автомобиля, но не нашел там ничего негативного. А статистика производства и продаж авто говорит об увеличении доли дизелей среди легковых автомобилей.

13. almera
    Благодарности:
    26

almera

Живу здесь

almera

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Согласен, что движки там описываются довольно старые, сейчас давно уже идут TDI, но я хотел обратить внимания на уход и обслуживание за дизелями.

14. Plaza3
    Благодарности:
    925

Plaza3

Живу здесь

Plaza3

Живу здесь

Благодарности:
    925
    Сев как то за руль машины с дизелем, ощущаешь преимущества слишком явно. Мне пару раз удалось "порулить" 2л.TDI. Приятная штука. Правда через пол года в этой машине чей то засралось и после ремонта ее продали. Вот после этого и появилось опасение. А вообще есть моторы удачные и совсем неудачные.
    У меня как то был шевроле лачетти - хеч. Так он жрал при 1.4 литра обьема двигателя, больше бензина чем моя сегодняшняя тойота при обьеме 1,8. Литров 14 ть смело выходило и даже больше. И вся эта линейка у GM была крайне неудачной. После этого я и к шевроле стал относится с юмором:)]. Что самое интересное, на шевроле орландо (7 ми местный компакт вен) прослеживается та же тенденция. Движок не дает динамики и машина вялая как крестьянская телега. А запас мощности под задницей это прежде всего безопасность а не возможность похулиганить. Это к семейным минивенам должно обязательно относитья.

15. Swampy
    Благодарности:
    25

Swampy

Живу здесь

Swampy

Живу здесь

Благодарности:
    25
    Можно я вставлю свои пять копеек.
    Полтора года владел Тураном с суперпупер двиглом 1,4 tsi, тот который двигатель года, с двойным наддувом. Крови он у меня выпил ведро, денег сожрал вагон. Сама машина очень удобная и практичная, но силовой агрегат плюс dsg делают свое черное дело. Нет запаса прочности вообще. Случаев капиталки с прогоревшими поршнями полно, конечно не Тигуан, у которого каждый второй 1,4 не доживает до 100 тыс., но всетаки. Это не семейный авто, он не надежен, он капризен, он очень требователен к качеству топлива и масла и т. д. и т. п. Сейчас езжу на атмосфернике 2,5 литра и даже учитывая прожорливость, вдвое, а иногда и втрое большую чем на vw битурбах, я доволен. И вспоминаю Туран как страшный сон.