Спасибо. Я сам решу: что и в когда мне читать. Не надо за всех! За себя говорите! А прежде чем пытаться юморить, тему хоть полистайте, ветеран!
Медный купорос является соединением с умеренной токсичностью и относится к классу опасности 4 (малоопасное вещество). Смертельная доза медного купороса составляет от 8 до 30 граммов для взрослого человека при проглатывании.
Была ситуация: бассейн крытый, летний (павильон - поликарбонат), вода хорошая, вечером купались. ночью прошла гроза. к обеду в бассейне - зеленый суп. нормально?
Ребята! Ну вы меня просто в ступор вводите! Уже начала сомневаться, а нужен ли мне бассейн! Так мечтала о нем... А оказалось, что с ним столько мороки и неизвестно еще, как на здоровье отразится! Народные средства - типа белизна, пергидроль, медный купорос, вообще боюсь использовать. То, что продается в магазинах, где продаются бассейны, тоже вопрос - сколько! В каких объемах! Как часто! Что значит - первоначальная шоковая доза! А бассейн-то куплен и купаться в нем хочется!
Все что продается в спец. магазинах это и есть белизна... перекись. и медный купорос. Только в красивых/ДОРОГИХ упаковках...
Если уж так сильно переживаете за свое здоровье. То ПОКУПАЕТЕ сертифицированные средства... и льете по инструкции... там все написано... А также маленькую хим. лабораторию в придачу.
Долго молчал... Бассейн (а точнее вода в нем) - это капризная женщина...Прическа, макияж, ногти (правильная длина, форма, цвет лака и т. д.), фигура, белье, цвет кожи, микрофлора, и даже...не побоюсь этого слова темперамент! По этому, ухаживать за бассейном порой сложнее, чем...