РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Просто Любовь, очень большой опыт! Просчитай все 5 тем и будет такой же опыт...
@matway, Я писала ранее, что все темы ПРОЧИТАЛА (а не просчитала ) и в голове полный сумбур от прочитанного. Мне нужен был практический совет для конкретной ситуации. Я его получила! Всем огромное человеческое спасибо! Просто мне реально страшно лить в воду такое количество различных предлагаемых ингредиентов, потому что купаться в бассейне в основном будет ребенок - моя внучка! Значит буду покупать средства в специализированных магазинах (что не говорит о их безопасности!) и пробовать на себе!
С Вами ничего не будет ни от одних из выше перечисленных средств... за все время несчастных случаев еще не было... Используйте рекомендуемые дозы и ничего не случится.
Кто бы .. что бы... Вам не советовал. все равно придется пройти через собственный опыт... По другому ни как... ПОТОМУ как у всех вода разная... купание разное..температура воды/воздуха разные. ОЧЕНЬ много НО. влияет на качество/продолжительность чистоты воды... Не бойтесь... к концу первого/второго сезона Вы будете такой же спец как и мы все здесь. Не бойтесь Вы так этой химии... ОНА НЕИЗБЕЖНА. И в тех концентрациях что здесь приводят ПОЧТИ безопасна. Почему почти. потому что есть личные непереносимости/аллергия... у кого-то на хлор. Посмотрите мой басик в профиле... у меня тоже дети. уже четыре года полет нормальный.
@Андрей2, Посмотрела Ваш альбом - классно! и Бассейн такой большой! Почти в 2,5 раза больше моего и насос песчаный и мощный, а у меня фильтр-насос 2000 л/ч (на что денег хватило!). А почему Вы с пергидроли решили перейти на химию!
@Просто Любовь, а он похоже и не переходил, посмотрите последнее фото с пузырьками, это передозировка пергидроли
Почему? Я как раз на пергидроли и сижу . У меня первый был тоже маленький. круглый на 3,6 метра. 76 см. в высоту. Так поползать. Потом взял уже нормальный. Чем больше басик тем меньше проблем... Потому как уже "нормальный"/песочный фильтр... ползающий по дну пылесос... и пр... Ну правда и другие расходы.
А с чего такая мысль. что это передоз. И что такое по вашему "эти пузырьки"? Что интересно .. сразу после заливки пузырьков не бывает... И пузырьки бывают только после "интенсивного движение "воды...
Давайте еще раз про "передоз" . Цитата... "Бесцветная прозрачная жидкость почти без запаха, легко разлагающаяся с выделением кислорода. нестабильна , сильный окислитель, активно взаимодействует с различными материалами..." На фото через две недели после заливки 400 грам/куб... Как Вы думаете через две недели там вообще перекись есть.
@Андрей2, Извините, я перепутала - Вы сначала использовали хлор, а потом перешли на пергидроль и этот метод Вам нравится больше! Пришлось вернуться и перечитать тему. Это Dmitry901 писал, что если бы пользовался бассейном в закрытом помещении, то использовал бы пергидролем, а в открытом месте лучше пользоваться хлором! Еще раз извините, Андрей!