РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я, если честно, ее не пью и как-то не интересовалась, но просторы инета Вам в руки, кто ищет, тот всегда найдет...
дык ведь и я пить её не собираюсь))) но мелюзге ведь не прикажешь ни в коем разе в бассейне не хлебать, а примеры типа "мои изображают из себя рыбок, и ничего страшного" - лично для меня не аргумент... эт пока ничего страшного, а потом? тьфу-тьфу конечно... потому и интересно. ну да ладно... бум значит дальше рыть инет)
PS всё забываю как-то спросить, а инфы такой что-то мне пока не попадалось... а если используется проточный электроводонагреватель, как перекись себя ведёт..? всёж-таки течь воде тогда мимо горяченных тэнов... растворённая перекись от соприкосновения с ними не вскипает? тэны быстрее не портятся? мож есть у кого такой реальный опыт? а то без подогрева как-то не айс... с хлором-то проблем тут ноль, а если с перекисью? ну и заранее спасибо!
ну есть ещё и дезавит... выходит, что куча их таких а есть ли реальная разница по эффективности и качеству работы? разница-то в цене немалая... а ещё не понятен такой момент, читаю инструкцию к биору, и прям сразу .." 1.4. Средство несовместимо с мылами и анионными поверхностно-активными веществами, окислителями" а активный кислород - не окислитель? и как же тогда с перекисью его используют? непонятно что-то... ну а где купить биор, мож прям у них проще спросить?
дык и я про тоже... тот же самый хлор рекомендуют вначале из воды удалить. а народ перекись добавляет. в итоге получается активный кислород. он окислитель или нет? и как же тогда правильно и кому верить? ну а использовать-то можно всё совместно, другой вопрос - зачем? и так ли уж это хорошо и необходимо?)))
Тут http://биопаг.рф/produkty-i-uslugi/basseyn-bez-hlora/ тоже рекомендуют только Биопаг и ничего более... НО ценник 1800 за литр
После ЭКВИТАЛА ничего не образуется. И какие плесени могут жить в сильнейшем на планете окислителе. Разве что инопланетные. Не пускайте инопланетян в бассейн и все дела. Пергидроль, 100 грамм медного купороса на 15500 литров воды и 200 мл ЭКВИТАЛА. С мая месяца полёт нормальный. Вода не менялась с прошлого года. Зимовал с водой.
Я вот что реально увидел. При хлоре (лет пять) и потом активном кислороде (лет пять) Байрол и Маркопул не было у меня такой скрипучести стенок и дна никогда! Только на Биопаге и перекиси
Спасибо ,прочитал.Ток еще вопрос, хотя уже задавал. 1) Для фильтрации нужен насос, а так как воды мало (1 куб) его не поставить. 2) Нужен ли он (насос +фильт) 3) Как пергидроль отразится на ребенке, если не фильтровать воду.