РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот собрал грязь пылесосом. Жду пусть усядется грязь и будем еще раз пылесосить и потом набирать бассейн и закладывать химию. Вода чучуть мутновата молочного оттенка.
Кто сталкивался с таким как на фото? Появились черные точки, они выпуклые, стереть получается только верхний черный слой, под ним коричневый. Снять верхний слой можно только ногтем отдельно каждую точку или чем-то твердым, так крепко держится зараза. Точки появились в прошлом году и начали размножаться.
Столкнулись в прошлом году с такой проблемой - отверстия в бассейне для входа и выхода шлангов от песчаного насоса не выдерживали веса этих шлангов. Нужны какие-то дополнительные накладки, чтобы шланги не провисали. Все время приходилось чем-то их подпирать. Не пойму - то ли недокомплект у насоса был то ли самим надо смекалку проявить. У вас такое присутствует? И что можно в этом случае сделать или купить? Если купить, то где?
Я сделал проще ! Вообще не ставил шланги, купил пластиковую трубу и клей, все трубы сделал пластик, пока доволен, но у меня насос 17 куб в час надувает ! Желание есть - скину фотки?
Зимовал. Полет нормальный! Подпорки только пришлось ставить под соски подачи и слива воды. Иначе под весом бублика оседает и из них вода вытекает.
Конечно, Бабоян, нужны фото Наш насос прокачивает 10 кубов. Шланги провисают серьезно, появляется свист и вибрирование в местах входа и выхода. Надо что-то делать.
Скажите, как правильно называются трубы, где применяются в народном хозяйстве (для облегчения поиска)? И цена вопроса?
Коллеги! кто чем будет подготавливать воду в этом сезоне. Задумалась над связкой перекись + дезавид. Вот только вопрос - сколько лить перекиси?
Все что льете надо лить согласно инструкции и дозировке на упаковке. Контролировать показания тестером.
ну ка, расскажите мне, каким тестером дезавид контролировать? И сразу его цену! Пожалуйста, не надо общих слов в ответе. Есть мнение, что связка перекись и дезавид хорошо работают вместе, но сколько добавлять перекиси? думаю, что меньше, чем 700 г. Сколько?
В теме все есть .. даже на последних страницах с пеной у рта спорили сколько лить. Ну назад хоть пару страниц прочитайте...