РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Такой вопрос. солько угого испаряется воды. В эту ночь испарилось около 2-3см воды. температура ночью была 3 градуса вода 15.
много. в помещении при 30 гр. испаряется 5-10 мм. на улице при ветре, может 10 мм, холодная вода - меньше. ищите прокол на дне
Я лично не против "колхоза", сам люблю этаким позаниматься). Все зависит от конкретного случая и хитрости. Как говорится голь на выдумки хитра.
Таировский метод именно этим и хорош, что была проблема у жены, Таир методом проб решил эту проблему, выложив ее на рассмотрение сообщества любителей бассейна на сервере форумхауса. У меня (можете поднять мои посты) тоже были сомнения по перегидроли. Но время поставило все на свои места...конечно не только время, а еще и анализ, здравый смысл и информация из разных, иногда протеворечивых, источников информации.
Подскажите, пож-та,вот кроме этого что-то еще нужно(?): Ну, и заодно, сам метод Таира для дезинфекции бассейнов: 700 грамм 37%-ой пергидроли на куб воды. Вечером залил, слегка перемешал - утром можно купаться. С хорошей фильтрацией хватит на 2 месяца. Сам пользовал до этого вполне успешно хлорный алгоритм - вода была голубая, но среди близких есть псориатик (есть негативный эффект)
У Вас не испарилась вода ! Просто увеличился обьем баса когда гуляет температура ! Подлейте воды и будет все ОК .
Год на Биопаге + пергидроли, доволен. Кстати, только с Биопагом не забываем пергидроль уменьшить в разы
По Биопагу четко соблюдайте дозировку. Не более 5 мг на литр воды. Или 5 грамм на куб. если Биопаг в кристаллах, то он содержит 99,9 %. То есть четко взвешивайте. Если 20% раствор, то в одном литре раствора содержится 200 грамм препарата. Биопаг убивает всю мелкую гадость типа бактерий, вирусов, палочек... водоросли слабее. При попадании в рот вызывает отвращение организма с выворачиванием желудка наизнанку. Первая помощь это активированный уголь в больших количествах и молоко. При проглатывании немедленно к врачам за деинтоксикацией. Иначе печенка откажет и мучительный конец. при больших количествах, даже при 3 мг на литр, в бассейне вода немного пенится. Это признак наличия Биопага в воде. Сам препарат не испаряется из воды, поэтому его пролонгированное действие дольше, чем у хлора. Также Биопаг обладает флокулирующим действием. использую его в работе более 7 лет.