РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС т. е. нет дырок в борту, чтоб фильтр-насос подткынуть? ну а по объему, хм... фильтровать-то можно любой, имхо... как-то были проблемы с водой, так я и на 600-800 литровый детский бублик стандартный картриджный фильтр интексовский на 2куб\час подтыкал просто надо вначале исхитриться без воздуха всё сделать, ну а потом камешек прижимает всасывающий шланг ко дну (шланги прям через бортик кинул), и вуаля... всё нормально работает.
Не. До этого года был раза в три поменьше, потому и понял, с большим разгильдяйство боком сильно выйдет...
Сама не интересовалась, но вроде бы идет очищение организма. Но не уверена. А вот то, что пьют- это точно!
Зимовал там же, весной ударное хлорирование, перекись+эквиталл. А вот купороса у Вас не многовато? Вроде норма 0,9гр на куб?
Дело в том, что Биопаг я только собираюсь приобрести, еще не пробовала. А про БИОР думала что это что-то другое Подскажите, а биопаг с перекисью действительно дает более длительный эффект очистки воды?
Похоже что да. Я просто как-то не рискнул лить ведра перекиси по методу Таира и пошел по совету форумчан по минимальным дозам + Биопаг
Стоп... Давайте-ка про длительность забудем... Раз в неделю добавляем... Ну что за стремление к вечности?
Пока что ситуация складывается именно так. В конце сезона обычно купаться уже лениво - что бы ни случилось, буду пробовать лить ТОЛЬКО пгмг. Покупал где и все остальное - в яндексе). да ладно бы лить. они почему-то постепенно перестают действовать
у меня стоит проточный нагреватель, бас нагреваю до 32-34, подозреваю что тены греют погорячее... перикись свои свойства не меняет, все идет так как должно по поводу налета не могу сказать, но думаю это маловероятно
Для кого многовато? Надо учитывать то, что при обратной промывке фильтра водичка то постоянно разбавляется. Вместе с грязью уходит и пергидроль и купорос. Потом доливаем. Ещё меньше. Никак и ни на что не влияет. Ни на запах ни на вкус никак не влияет. Посмотрите как опрыскивать помидоры медным купоросом. Теми же 100 граммами на ведро воды. Пергидроль добавляю по мере необходимости. Писали об этом не раз. Погодные условия и нагрузка- критерии дозаправки .
Добрый день. купил недавно бассейн надувной интэкс. воду набираем со скважины, вода и меет коричнево желтый цвет воопщем как на речке, пока ничего не имею, имею лиш насос с фильтом который шол в коплекте, прошу помощи, какю химию лить и т. д