РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В общем позвонил я в магазин https://www.intextorg.ru/catalog/14/74/pylesos-avtomaticheskiy-vakuumnyy-intex-28001.html по поводу этого пылесоса, оказалось это аналог желтого. Собстно объяснил ситуацию, что задолбался я уже с щёткой чистить и. т. д. Тогда мне ответили, что этот девайс предназначен исключительно для ровного дна и если на пример под самим басиком песок или земля (у меня на пример песок) и образовываются малейшие бугорки или складки то это чудо техники будет тупо буксовать и поднимать всю муть вверх. Вот короче думаю проще мне купить наверное делюксовый набор, может он реально лучше переделки
Други. Ситуация такова. Не долго мучаясь математическими расчетами, вальнул сегодня нужную норму пергидроли. Было дело утром. К вечеру эффект был нулевой. Сдается мне-бадягу продали. А может я тороплю события. Ну несмотря на это, походу повысил pH до нужных значений, бассейн накрыл чехлом и уехал. Песочник включать пока не стал P. S. Да. И еще. Водомеркам с плавунцами все нипочем
Так он в том числе и для этого тоже предназначен... Поднимает осевшую муть/мусор/грязь. а скиммер уже забирает.
Водомерки уйдут а плавунци не уходяд. У меня два года подряд плавунец один жил. я ему на голову пергедроль лил из лейки а ему пофиг.
Сегодня заказал на химпроме 60% перекисьводорода. помогите. я так понимаю Таировскую дозировку нужно уменьшить в двое, а то както со школьными познаниями % забылся.
Он у меня пока в процессе настройки, отладки. Дело-то для меня новое, неосвоенное. Автоматику еще надо собрать.
Кстати, воду закачивал с Волги. И как водиться, замерил показатели Маркопуловскими полосками. Так вот хлор оказал в норме. Без добавления химии. Как такое возможно?
Добрый всем день! Бассейн купили только в этом году. Промучившись со штатным фильтром две недели, результат почти нулевой, решили купить песочник на 10куб. ну и пылесос заодно, серенький, так как в интернет-магазине сказали что желтые перестали выпускать. Всё установили и остались очень довольны. Пылесос носится как угарелый и нестрашны ему никакие складки, а их там педостаточно, с такой силой врезается в борта что поначалу страшно было. чистит хорошо, внутри было очень много грязи и песка, ну и воду баламутит прилично, что собственно он и должен делать. Результат чистая голубая вода. Бас. 457*122
@Sherbakovm, а в Волге хлора и не должно быть. Полоски показывают не очень точный результат. На сильное превышение реагируют. Капельный точнее.