РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @vcd74, Извините, не поняла, что Вам нужно с доставкой на дом и по самой низкой цене! Наверное и такое бывает. У нас в городе перекись не продают и мне пришлось ехать в соседний город за 150 км, там же покупать и Биопаг. Но мне это было нужно, я и поехала... @Gnomxx,
Нет необходимости утрировать, в перечисленные города я могу попасть по работе. И не по низкой цене, а по оптимальному соотношению цены и места продажи. Согласитесь, что при равном расстоянии до двух точек продаж и различной цене отпускаемого продукта, приоритет выбора падает на цену.
Подскажите. Если бассейн на даче. Приезжаем туда только по выходным. По будням будет закрыт чехлом. Надо фильтровать воду по будням?
Химзавод в Фаниполе. У нас на самом деле проблема с этим... только для юр. лиц(. Но если Вы любое (сфера деятельности) юр. лицо- то едете и свободно покупаете по без. налу оплатив.
Люди SOS! где можно найти запчасти для фильтра интекского, порвались уплотнительные кольца где соединяется предфильтр и сам насос, ткните сайт плиз.
Посоветуйте, как правильно тогда сделать. Если числа 20 мая залили алигицид и, за не имением перекиси, залили хлор, сейчас нашли, точнее добыли, перекись, хотим перейти, но не хочется сливать 17 тонн. Может хлор уже успел разложиться?
попробуйте позвонить сюда: https://intexservice.ru/zap/ вроде что то похожее есть под номером 10712 Хотя конечно далеко от вас...
Вопрос к обладателям "пылесосов": собираюсь приобрести "желтого" или скорее серого из новой серии. Насколько я понял, он подсоединяется к выходной форсунке, а не к входной, как например щетка со штангой и колбой из ручного набора. Хочу понять принцип тогда. за счет чего он собирает осадок? ведь по идее из под него струя бьет, да не слабая...?
Тоже хочу приобрести такой, но как я понял по описаниям владельцев "желтый" баломутит воду, а фильтр делает свое дело, в сам корпус "желтого" попадает мелкий мусор за счет воздействия струи воды выходящей из него.
Кто то писал тут, что даже детские игрушки-мячики засасывает... даже фото прилагалось... но я не понимаю, как он может засасывать на выходной форсунке? может его все-таки к входной, как скиммер подключали?
Особенности конструкции, разность давления и другие непонятные физические процессы, а подключается он точно к выходной. Еще думаю, что скиммер в этом случае лучше не использовать, накручивать сетку на вход фильтр-насоса.