РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что-то мне подсказывает. что это не ваше мнение... А цитата с одного из сайтов продавцов хлорного метода. Если Вы высказываете СВОЕ мнение. а приводите цитату... то хотя бы упоминайте что это цитата
"Не читали бы ВЫ батенька перед обедом советских газет... всякой гадости в интернете" (с) P. S. А уж если читаете... то почитайте форумы химиков.
Все очень сильно зависит от кол-ва и качества купающихся. У меня иногда по десять человек купаются... душ не принимают. ноги не моют. СВОЛОЧИ.. Особенно дети.. Поэтому я купил "желтого" что бы со дна осевшую муть/траву/песок поднимал. а дальше уже скиммер.
Я поставил кавычки, которые означают, что это как минимум цитата. Прочитав это, я сформировал свое мнение, которое идет в разрез с Вашим, как я понял судя по Вашей реакции. Это цитата с сайта, отнюдь не продвигающего хлор и т. д. Там, НА МОЙ ВЗГЛЯД, объективно описаны плюсы и минусы каждого из методов обеззараживания воды в бассейне. Я ДЛЯ СЕБЯ сделал выводы и изложил их здесь и сразу же подвергся нападкам со стороны перекисников. Ну что ж, не получилось у нас объективного разговора в этой теме, извиняйте.
Здесь их излагают с регулярностью пять-десять страниц. Вы думаете ВЫ первый . Объективно может оценить только независимая экспертиза. которой (насколько я знаю) еще пока ни кто не проводил. На что я Вам и ответил... что если хотите получить объективную информации... Сходите лучше на форум химиков. (Вот если кто и не зависим ) и потыкайте нас цитатами уж лучше оттуда.
Я бы посоветовал серого!) Он на роликах, даже с 6 кубовым насосом не застревает нигде. вбейте в поисковике "пылесос INTEX 28001 (старый арт. 58948)"
У нее просто ниже концентрация становится, а так она если стояла не на солнце, то вроде как не портится.
Я прикупил сегодня "серого". С моим 10-кубовым насосом гоняет как ошпаренный. складки пролетает на ура, на стену лезет. В лестнице заблудился - пришлось помочь. за 30 минут везде пробежался. Я потом с маской заныривал - чистота! Рекомендую тем, кто сомневается.
стояла всю зиму в железном ящике на улице, по сроку годности просрочена уже. думаю слить куда-нибудб и новую купить
Когда я разбирался с этим вопросом, я понял так: при добавлении РН- сначала снижается общая щелочность, а потом и РН. У меня при запуске бассейна в начале доза РН- гораздо больше, чем в инструкции указывают, а потом соответствует, когда общая щелочность снижается. Даже в бассейновых магазинах не все знают, что такое общая щелочность.