РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ух ты! Прям мануал для новичков! Спасибо, беру на вооружение!) Зы: а в субботу ничего не делали? Она за день сама очистилась!
Ничего. Реально на глазах очищалась. Фотать не стал потому, что здесь итак много фото бассов с безупречно чистой водой.
Я не утверждаю, просто стало интересно что за препарат, открыл мануал в нете, и там через слово песочный... Песочный... Ну и закрыл соответственно)
Аж руки зачесались...) но есть одно но! У вас песочный, у меня паралоновый и картриджный, справятся? Будет ли подобный результат?
В Краснодаре на химбазах появилась новая позиция пергидроль для бассейна 800р 10л Кто где дешевле покупал в Краснодаре? Маркетологи не спят!
Блин, ну зачем вредничать, писать лишние буквы? Дай ссылку и вопрос закрыт. Искал и в Гугле, и в Яндексе. Нашел одну тетку в Авите, продает Биопаг-Д, так он для дезинфекции поверхностей. Всякие biopag. ru и биопаг. рф выдают контакты на Урале, в Краснодаре и т. д. и т. п. Москвы нет!
Ну это даже я знаю. Эквитал - коагулянт, т. е. то, что осаживает убитые водоросли. Пергидроль же не дает водорослям размножаться.
А на сколько я понял то это препараты для окисления, т. е. чтоб железо убрать из воды, а вот с водорослями уже хлор всякий и альгинин
Железо отлично убирается песочником. Хлор убивает бактерии. Альгитинн (альгицид) убивает водоросли. Эквитал осаживает убитые водоросли, превращая их в осадок.