РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По Биопагу Fastbuy прислал ссылку http://polyguanidines.ru/adres.htm Отзвонился туда - рекомендуют добавлять альгицид к Биопагу...
Можно и тому есть тут на форуме подтверждение. Пара человек сидит на Дезавиде и по моему без перекиси... Жир с кожи и масло для загара чем растворять будете?
Продолжаем разговор... Приехали на дачу позавчера. Осадок весь выпал на дно - мы с мужем радовались, что наконец-то дно увидели, а мама моя сказала - а что такая вода мутная! Пришлось показывать какая она мутная реально была - а это практически слеза. Прыгали вокруг бассейна целый день пытаясь собрать осадок со дна - штатный пылесос полный фуфел я вам скажу (да, свой опыт это святое) Муж приколхозил к шлангу скиммера гарнитуру от земного пылесоса (шланг+телескопическую трубку с насадкой), конструкция шикарно всасывала всю муть, а штатный бумажный фильтр так же бодро плевал ее обратно в бассейн. Фильтр был девственно бел, с рыжей каемочкой снизу) Залила эквитал по инструкции, закрыла бассейн перед отъездом. Завтра должны привезти интековский песочник) Жду следующей поездки на дачу...
Воздуха в атмосфере. Аэратор тот же... Перекись льют не с целью осадить железо, а с целью стерилизовать воду. Реакция с железом приятный бонус.
ок! я тогда вообще запутался! Что мне делать то! Выложил фотки мне сказали что на органику не похоже потому что слишком быстро так не развивается она, но вода мутная, сказали что похоже на окись железа! Чем лечить?