РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Единственное, что может не подойти, это переходник на шланг, возьмите крышку от своей форсунки и сравните резьбу при покупке... Угу...
Поразительно, бишь кольцо своей плоскостью полностью перекрывает отверстие где стояла корзина, все это происходит под водой и не присасывается при работающем насосе? Да это просто чудо какое то Ну я не знаю, попробуйте с установленной корзиной, что ли...
А машинка серая, которая по дну ползает на 2-ух кубовом насосе работать не будет? Ни у кого опыта нет? А то в Ашане интернет магазине на нее цена уж больно хорошая.
Должно быть так пылесосим- А- открыто/Б-закрыто чистим через скимер- наоборот Б- открыто/А-закрыто И еще момент- не знаю, самовсасывающие ли насосы стоят на таких фильтрах, потому магистраль с щеткой должна быть заполнена полность водой перед "пылесосанием"
Так и надо чтоб баламутил, песочник все отфильтрует. Только насколько понял надо насос от 4-х кубов. У меня только 2 . Может кто испытывал с 2-ух кубовым? Кстати этот насос вполне тянет пылесосенье дна, щетка от нее шланг в отверстие для забора воды. Перед этим закручиваю воду в бассейне, чтобы всё собралось в центре.
У меня в комплектации не было таких А и Б. Насос Крипсол Севилья, самовсасывающий. Магистраль заполнена.
Вот-вот. У меня Серый, когда по дну ползал, тоже таких насобирал... Я с маской нырял-не вижу! Где он их берет и откуда эта зараза?
А вот нет! Песочник мое железо отфильтровывает процентов на 50! А закручивать телом у меня те получается - маловата я...
У меня небольшой бассейн 3,66х1,22, мне для закручивания хватает погрести лопатой. У меня все отфильтровывает. С superflock-ом в скиммере все прекрасно.
Ну если самовсасывающий то еще проще... надо только найти где нибудь краны. Или хотя бы один кран. Можно собрать (вместо шлангов) на трубах ПВХ для бассейнов. там и краны есть.