РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот сколько я нахожусь здесь... в этой теме... а это уже достаточно долго. ДА. Вы первый кому не понравилась перекись. после пользования хлором. Ну... каждому свое. Я думаю Вам не понравилось потому что изначально концентрация была маленькая. поэтому и побелело. Насчет сухости... Х. З. У меня концентрация изначальная 10 л/24 м3. Купаться начали через неделю. И то потому что холодно было. Сейчас прошло две. на выходных купались 6 человек целый день. на улице +30. вода +29. Ни каких симптомов. ребенок 9 лет купается целый день. так же ни каких симптомов.
Хлорогенератор работает, так как налёт с пластин уже 3 раза отмачивал и вода имеет небольшой запашок хлора. Хлор НЕ измерял...
Я третья, которая прекрасно чувствует себя при использовании хлора. Никаких танцев с бубном у меня нет.
Ну как бы. надо бы. Этож хлор. с ним по наитию НЕЗЯЯ. С ним хим. лабораторию нужно иметь. Поэтому. пока все показатели не скажите .. помочь тяжело.
я думаю больше чем нужно, его (не с генерирует) не возьмется из 80-ти килограмм соли, чистый хлор я ведь туда вообще не лил. Короче в принципе не понятно, условия равные с прошлым годом, а результат в этом году пока никакой...
У нас свой бассейн уже 4 года, изначально чистим пергидролью... Никаких проблем с кожей не возникало. Наоборот ...на даче часто царапаешься или колешься об что то, так вот вода с пергидролью хорошо промывает ранки и затягивает... от укусов комаров тоже хороша...Но поскольку свой бассейн функционирует только летом, в теплую погоду, то вот уже 8 месяцев ходим в бассейн ЦСКа, который конечно хлорируется, поскольку большая проходимость народа...так вот кожа стала сохнуть ощутимо и глаза постоянно красные после бассейна. ИМХО! Всем УДАЧИ!
Да ни кто как бы и не оспаривает Ваше желание пользовать хлор. Просто вопрос как бы стоит в другом... Вот если бы Вы попробовали хлор и перекись и сказали что Вам лично больше нравится хлор потому то. потому то. Тогда да. А так Вы каждый раз показываете. "А мне нравиться хлор. Ла. ла. ла.." Да ради бога .. Поэтому я и написал. про кошек. Что Вы ж не пользовали перекись. может быть бы и поменяли свое мнение.
И больше может... и меньше тоже может. Поэтому первое дело. ЭТО. РН. Второе остаточный хлор. И только после этого Вам что нибудь посоветуют. ИЛИ... мелкими буквами. тссс. ... купите перекись. 500 грам на 1 куб. и будет Вам счастье.