РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Именно 160 мл изначально и 80мл еженедельно мне посоветовали для 20% раствора. Я и заливаю каждые выходные по 4 колпачка от литровой бутылки, там около 20мл в колпачке...
подзабыл уже чуток... у вас тоже 16куб. басс? а вообще - эт хорошая весть, а то я уж было прикинул, что если в 5раз надо больше.. . то этож бюджетище какой тогда надо !
а в аква-механике питерской вы брали "биопаг д" - это их производство, или официальный? и вы по-прежнему только добавляете еженедельно 1литр перекиси и 80гр. биопага в басс.. . и всё?
Холодновато, посему скидка и на это, кнчн. Но тем не менее - вторая неделя пошла, как ничего не лью - ни перекись, ни Биор. Как я раньше жил без пгмг - не знаю. Вода - стекло. На дне - ничего (поначалу, как пгмг стал лить, часто пылесосил, потом все меньше и меньше). Все скрипит, блестит. Ни цвета, ни запаха, ни мути... Фантастика какая-то. Хм, последние пару лет трех канистр (центнер, е-мае, между прочим) на лето не хватало. Как нагреется - знай себе лей, не жалей. Все равно мало. и мутно. = Спасибо камраду с Биопагом, указал правильный тоннель, в котором реально свет виден.
Аква-механика является (со слов продавца) оф. диллером московского института, производящего Биопаг. Дозировки именно такие, но мне кажется, что можно и пореже добавлять. Пока вода +30С экспериментировать не буду, а вот станет попрохладней, попробую. Фильтрация 7 часов в сутки через самопальный песочник с насосом пять с чем то там кубов в час. Аналогично, очень доволен.
Немогу понять толи я дурак толи лыжы не едут купил бас BestWay 366x91 залил воды меряю рулетой выота баса 76 см по обод надувной... ето что меня на е... или Bestway это нельзя назвать бассееном
Это высота баса, а высота воды меньше на15-20см. надо было смотреть что написано на коробке (размеры)
не могёт быть такого... был у меня такой, и тож высоту мерял (сверху палочку горизонтально прикладывал, и высоту до земли по вертикали мерял)... конечно не прям уж точно 91высота, да и уменьшается она со временем чуток почему-то... но не 75 - эт уж однозначно странно как-то... а мож вам типа такого "случайно" в коробок положили? думаю надо продавца запытать с пристрастием))) а уж разбираться с поставщиком - эт уж точно его проблемы..))) и что написано прям на самом басс.. . модель такая же как и на коробке?
Из-за неоправданно завышеннной стоимости Биопага на территории Украины, вынужден обратиться за помощью к форумчанам - если есть у кого-нибудь возможность передать 2-3 пляшки Биопага с родственниками в Украину или возможно кто-то планирует приезд к нам - отзовитесь, естественно отблагадарю... Заранее благодарен ...
Вчера плесканул в пластиковый пруд биопага, сегодня вода прозрачная все камушки на дне видны. Больше лить не буду посмотрим сколько продержится.