РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС дней через 10 кроме пылесоса по дну (поначалу частенько, ибо осадок выпадает)- вообще забыл обо всем остальном
а почему? по-крайней мере дезавит-то в магазе продаётся, и биопаг-Д ещё и поискать надо. и не факт, что купленный в какой-нибудь местной конторке он будет именно настоящим биопагом и будет в точности как тут уже много раз описано работать. имхо. хотя я мож и ошибаюсь
При внешнем порезе стенки бассейна...(длина пореза - около 5см) Кто нибудь пробовал клеить не сливая воду? Какой клей "возьмет" в воде? Я так понимаю, что надо две заплатки - изнутри (чтобы снять давление) и снаружи...?
У нас биопаг продается, уже нашла, только цена на него 1 литр- 65 дольцев конечно, если это помогает, то надо покупать, но всеже не дешевая штука...
Биор-1-бас 336 руб/литр Компания «БИОР» — крупнейший производитель дезинфицирующих средств. Сегодня в серии БИОР — средства дезинфекции нового поколения: БИОР-1, БИОР-Н, БИОР-ДЕЗ-1, БИОР-1-БАС, БИОР-МС (полимерные гуанидиновые препараты, не содержащие активного хлора).
Естественно действие перекиси закончилось а долить свежую дозу, как я понял, было не кому. Таблетки Лонгафора растворяются в поплавке медленно и если засыпать в поплавок двойную дозу, то вода должна протянуть 1,5 месяца баз присмотра. ИМХО.
Странно, у меня никакого привкуса нет. Или он настолько слаб, что я его не замечаю. Когда плескаюсь рот никогда не закрываю , есть только шикарный запах свежести. Концентрация стандартная.