РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да! Любая кислота... хоть муравьиная Не понял вопроса? Бассейн в баню не ходит... мы его с собой не берем
А кто его знает... мне сравнивать не с чем... Мы и летом после бани в басик прыгаем. а баня минимум раз в неделю...
Думаю, после бани бассейну только лучше. Как и после душа. Частицы кожи, волосы и пр. грязь остаются за пределами чаши.
Нееее. Мы в басик ныряем как бы после сауны... У меня "сухая" баня... Мы перед тем как в басик залезть не моемся. траву с ног не убираем... купаемся как есть. и как "приспичило"
Будьте осторожны с ПГМГ, уже несколько городов бьются с этой отравой в РФ и весь Крым. Льют в водопроводы вместо хлора http://vk.com/club54178272
ну да, и ключевая тут фраза. "В странах же ЕС применение ПГМГ запрещено вовсе." осторожная Европа видать этой эйфорией быстро переболела, .. когда-нибудь и в РФ задумаются об очередном чудо-средстве
Там трупы были, в Корее. В роддоме в вентиляцию как дезинфектант-аэрозоль подали. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22369507 В ЕС вынесли постановление с требованием предоставить документы в расширенном варианте. Не дождались. Вы там по ссылке доклад д. м. н. Канищева В. В. (биолог, полковник, всю жизнь прослуживший в лабораторных "ящиках" по теме дезинфекции территорий и борьбы с заражениями вирусами) послушайте - нынешняя ситуация с дезинфектантами в России просто жесть и фактически незаметная диверсия против страны с чудными последствиями в обозримом будущем!
а может так и задумано было? по крайней мере на ядовитых хлорных дезинфектах и дедушки, и бабушки и прабабушки и т. д. выросли ... и ничего, здоровье ого-го какое было, и сколько всего перенесли в жизни... а вот какое какое поколение тепличных "здоровяков" сейчас вырастает, хм... бааальшой аднака вопрос.
Может и так, но пока просматривается только жажда бабла как продавцами, так и псевдо-учеными дорвавшимися до бланков и печатей.
ну разве что только можно добавить - эт ещё и плюс пожелание клиента, типа чтоб было и дешево и сердито. и забот чтоб никаких...
Оно есть с начала 90-х и без этой отравы - анолит. Мощнее гипохлорита в 300 раз и при этом его можно выпить без последствий, а иногда даже с пользой. Установки для производства известны под торговой маркой СТЭЛ. Найти можно в больницах, применяются там для приготовления растворов для мытья полов и дезинфекции помещений. У нас к примеру стоит в детской больнице.
хм... не знал про это... интересно, а хлоргенератор не делает нечто похожее с водой, пускай и в микромасштабах? всеж-таки эффект от его работы как-то уж оч. отличается, чем если просто таблетки в воду бросать и доводить ими хлор до той же самой нормы...
Что за хлоргенератор? Я у себя применяю анолит как лечебное средство например для ингаляций. Заразу из горло-носа выносит просто диву даёшься. Ранки затягиваются просто на глазах. Делаю из дистилята и стерильного раствора хлорида натрия на установке с керамической мембраной. Жаль производительность мала, но для мытья полов дома вполне хватает. зы: А католитом цветочки поливаю