РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС да обычный бассейновый (вот народ с ними бьётся)).. . там же тоже электролиз и тоже с хлоридом натрия.. . ну разве что нет только диафрагменного электрохимического реактора, чтоб анолит и католит отделить. Получается типа как бы сразу раствор всего этого в воде, если конечно я правильно смысл всей этой методы понял.
Проверил в этом сезоне и я на себе метод Таира. Хочу присоедениться к армии пергидрольщиков...метод действительно чудо чудное, даже без использования альгицидов. Вода из скважины, глубина 35 метров, вода супер жёсткая, после окисления хлопья оседают на дно, откуда без проблемм отфильтровываются простым фильтром, который соорудил из магистрального
Да это просто дно голубое, а поскольку на нём ничего не нарисовано и ничего на дне не лежит, то кажется что как молоко, она прозрачная..там вот на фотке где малая купается - видно
У меня вопрос к знатокам. В каком режиме должен работать насос с песочным фильтром при удалении хлопьев со дна бассейна после обработки Эквиталом? В режиме "фильтрация" или в режиме "слив в канализацию"?
Я пропускаю через фильтр. Если я буду чистить в канализацыю то за 30 минут чистки у меня пол басейна останется)