Пока нету, вот тут покупал, такое же, только форма не круглая, а для восьмерки: https://kontek.ru/catalog_oborudovaniya_dlya_basseina/oborudovanie_dlya_basseyna/zashhitnye_pokrytija_dlja_basseina/plenochnye_pokrytija_dlja_basseinov/
Оставить до след. лета. Ни чего с ней не будет. Проверено лично! Стояла под открытым небом и не прикрытая от солнца. Этим летом использовал...может и хуже стала, но дейсвовала.
Спасибо, Вас понял, что хоть на канистре и написано: срок годности 6 месяцев, но работать она все же будет. А вот от мороза она не умрет ? Или зиму на даче переживет ?
Подскажите, купил впервые пергидрол технический для бассейна, медицинский не нашел, так вот при открытии канистры решил его понюхать, оказалось что он имеет кисловатый запах, этот факт насторожил, так как впервые имею с ним дело, решил погуглить наличие запаха у пергидрола и нашел, что пергидрол не имеет цвета и запаха. возможно, что эта информация про медицинский, а у меня технический. должен ли иметь запах технический пергидрол?
Я когда открывал канистру, думал только об о том что бы не надышаться парами, а Вы наоборот. Ну и что Вам это дало ? Это Вам что, молоко ? Что бы его нюхать, не прокисло ли ? Добавил раз: Опасность применения[править | править исходный текст] Кожа после попадания на неё концентрированного раствора перекиси водорода. Несмотря на то, что пероксид водорода не токсичен, его концентрированные растворы при попадании на кожу, слизистые оболочки и в дыхательные пути вызывают ожоги. В больших концентрациях недостаточно чистый пероксид водорода может быть взрывоопасен. Опасен при приёме внутрь концентрированных растворов. Вызывает выраженные деструктивные изменения, сходные с действиями щелочей. Летальная доза 30%-го раствора пероксида водорода (пергидроля) — 50—100 мл добавил позже: Описание лекарственной формы Бесцветная прозрачная жидкость без запаха.
Все нормально. У меня тоже воняет, но работает прекрасно. Ее не возможно не вдохнуть, когда наливаешь в ведро из канистры. После разбавления водой и залива в бас, остается только запах свежести.
Если вы решили сливать воду, то на кой черт ее продолжать фильтровать? В чем кайф? Чтоб потом смотреть, как уходит в канаву чистая отфильтрованная вода? Извращение, имхо. Отключайте. Перед сливом пройтись щеткой по бортам, если будет осадок соберете его дренажником или после слива тряпкой.
Так вышло, что купил сначала, не зная сколько нужно, 12 литровую канистру, а потом пришлось докупить, но в наличии были только 36 литровые канистры. Еле до машины дотащил Залил один раз из расчета 0,7 на тонну
У меня тоже осталась целая канистра, 30 литров, ушло за сезон меньше канистры, залили бассейн 13 июня и слили вчера чистейшую воду, оставлю на даче, а на следующий год куплю одну. Первый раз залина 10 литров на 17 тон, через месяц 5 литров и еще где то через пару недель 5 литров, точно ни могу сказать, все записи пока на даче. Бассейн первый год, очень боялась что я с ним ни справлюсь, а теперь уже хочу побольше. Очень благодарна этой теме, я поняла главное, что, зачем и почему и как это все работает, зимой я прочитала все темы и как видно низря, конечно у меня была ни только перекись, запах воды останется наверно на всю зиму, спасибо всем