РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, порошок. Если не путаю 0.9 грамм на куб. Можно больше, зависит от обстоятельств. Предварительно размешайте его в ведре.
По опыту этого года действие купароса прекращается через пару недель. По крайней мере так у меня было летом.
А почему так мало слили? Не могли бы ВЫ показать фотографию? Пропорциональное соотношение к объему можете обозначить? Сливает воду каждый по разному. Для чего привязывали и сколько бутылок при вашей площади зеркала?
Я бы чуток не так... Оставил бы воды побольше. Я сам сливаю всегда ниже форсунок см. на 20-ть. Если тент натягивается на басс и обвязывается, то под тяжестью воды от дождей и снега стенки начнет скручивать во внутрь. Лучше оставлять более половины волы. Проверено десятилетием. И канистры надо на дно с песком или гравием. Я даже пустые тут засунул в ниши из под прожекторов... Посмотрим что будет. Фотки где-то на предыдущей странице есть
Боюсь это чистая теория... Я не добавляю и по весне ничего не успевает зацвести. Ну, ежели только к лету приехать...
Слил правильно. Надо чуть ниже форсунок и хорош. См. пояснения выше... Правда я бутыли не привязываю, но по весне нырять за ними После бани, конечно
Я посмотрел фото Ваши, видно что слито буквально 300мм, но не видно бутылок и канистр - а посмотреть для общего развития не помешало бы. И по материалу ваш бассеин стеклопластиковый какбудто. У меня каркасник 1,33х4,6как считаете сколько сливать чтобы ничего не произошло? Конечно было бы очень здорово если слить немного и покрыть таким же покрывалом как у AlexIsachenko... но чтото стремно темболее у меня бас первый год
Слили до фарсуно, чуть ниже, т. к. закопан, с обратной стороны земля, что бы давления не было. Соотношение воды с землей. Привязывали чтобы лед зимой сдавливал бутылки, а не распирал стенки в басе. 10-15 бутылок, диаметр 4.5м