РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, на веревках три растяжки. На каждой растяжке по три пятилитровых бутылки. В выходные осматривал, бас не повело, пока все на месте (три раза тьфу)
День добрый, мы тоже бас не сливали, перезимовал прекрасно... Воду конечно хотелось бы слить, но боюсь стенки упадут во внутрь... не хочется с пенопластом заново возиться. Ваше мнение как лучше поступить?
Почему завалятся, он разве вкопан? Что значит возиться с пенопластом? Есть фото покрупнее? Картинка очень мелкая.
Нет, землю держит оцинкованный лист железа закрепленный арматурой. я имею в виду если воду слить... стенки то мягкие, ножки не устойчивые без воды, пенопласт даст малейшее давление во внутрь баса, он и сложится. Сейчас то пенопласт держит давление воды... Может я конечно ошибаюсь... может и будет ровно стоять.
Роли у пенопласта почти никакой, больше дырку закрывали, что бы малышня не провалилась. Фото с осени, там еще лед...
Уберите его и засыпьте песком. Не знаю как ваши, а наши, сибирские, мышки очень почему то любят пенопласт грызть, как бы мимоходом и бас не прогрызли...
Я думаю до баса им не добраться... бас стоит на подушке 15 см щебня и 15 см песка, по кругу обнесено все оцинковкой. А вот если засыпать песком, то уже точно воду никогда не смогу слить, пенопласт если что и убрать можно, а песочек точно во внутрь уйдет)