легче сразу застрелиться. гадость в воде сразу убьет. эт-точно. а кожа человека как отреагирует? @akslepeodot, это реальные цифры? опробованные? или я чего-то не понимаю... цену озвучьте для 1 кг перекиси...
Могу выложить фотографии своей кожи после трехлетней практики по методу Таира. Цену перекиси найдете и винете. Разброс большой.
СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода...» ПДК – предельно допустимые концентрации вредных веществ в питьевой воде. ПДК перекиси водорода (как действующего вещества активного кислорода) составляет 0.1 мг/л. Кто будет отвечать за передоз? Таир?
Да может он и не плох, но как минимум малоизвестен. Есть всемирно известные бренды: Bayrol, CTX, HTH и другие.
Так далеко мы еще не доходили, но это правда, приходится периодически делать шоковую дезинфекцию хлором.
Я так понимаю метод таира это что бы не заморачиватся с рн. Но еще цена пёрикиси. Мне например нужно только для первой обработки на 700грн купить. Я за 700грн покупаю на весь сезон хлор.
Не знаю, а какое это имеет значение? Превысили - это на их совести будет, они и будут отвечать. Вы-то зачем такое советуете?
Не претендую на правду, если честно так и не осилил 100500 восторженных отзывов, но примерно дело обстоит так: побольше перекиси (гораздо больше ПДК) и вода будет кристально чистой. Так кто же спортит то? Конечно будет, но вот купаться в такой воде или нет, каждый решает сам. Если не ошибаюсь, то на одной фото пользователь показывал пузырики, которые на его руке образовались при купании, вот реально не страшно ему в такой воде купаться?
По Вашей рекомендации, или рекомендации фирмы торгующей химхией для бассейнов, дозировка хлора в бассейне не будет превышать нормы СанПиН 2.1.4.1074-01 по "Питьевой воде"?