1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,25оценок: 4

Входная уличная дверь для дома, помогите с выбором

Тема в разделе "Двери, дверная фурнитура", создана пользователем Crazyyolka, 03.09.13.

1. rud78
    Благодарности:
    17

rud78

Участник

rud78

Участник

Благодарности:
    17
    В нескольких магазинах продавалы рассказывали что первые снегири продавались еще в октябре 2015, не знаю правда это или нет. Я он них узнал в конце весны этого года.

2. magnum163
    Благодарности:
    13

magnum163

Участник

magnum163

Участник

Благодарности:
    13
    Не понравился в снегире как сделан торец двери...обычные саморезы с пресшайбой накрутили..у других моделей получше дела обстоят...особенно у профессора)

3. Туарег111
    Благодарности:
    101

Туарег111

Живу здесь

Туарег111

Живу здесь

Благодарности:
    101
    Профессор смотрится очень даже неплохо, но вот как он без терморазрыва?

4. magnum163
    Благодарности:
    13

magnum163

Участник

magnum163

Участник

Благодарности:
    13
    Всё в снегире нравится, но немного удивляет что даже более дешёвые модели выглядят в мелочах более эстетично что-ли...клепочки, наклеечки фирменные и т. д...а в снегире самые дешёвые саморезы накрутили

5. magnum163
    Благодарности:
    13

magnum163

Участник

magnum163

Участник

Благодарности:
    13
    Заказал вчера снегиря. Надеюсь не подведет зимой. Больше ничего не смог выбрать...тот же гардиан выходит на 10к дороже. Ставить буду на границе улица/дом.

6. infia
    Благодарности:
    4

infia

Участник

infia

Участник

Благодарности:
    4
    Тоже не могу определиться с входной дверью. Дверь будет на границе улица - теплый тамбур. Душа лежит к двери Эстадор (Эста) с декоративными накладками МДФ краска (шпон вроде незначительно в цене отличается, но консультант сказала, что практичнее для улицы МДФ краска). Выглядит она очень красиво. Смущает толщина и не утепленная коробка. Менеджер говорит, что двери отличные, промерзания нет. Нам с мужем понравилось, как она закрывается. Легко. как дверь на хорошем авто. На вопрос про не утепленную коробку, говорит, что будет запениваться при монтаже. Ценник у нее примерно 65000. Второй вариант гардиан ДС 10. Конечно эта дверь внешне внушительная. Вариант отделки МДФ 16 мм обе стороны. Ценник у нее примерно 57 000. Вроде все в ней хорошо, но вот декоративные панели, сильно уступают Эсте, а ценник примерно равный. Если в Гардиане рассматривать другую отделку дверь получается от 80 000 и выше. Может, кто что знает про двери Эста, как они себя ведут в частном доме. Для квартиры не задумываясь купила бы Эстадор. Информации о качестве Эстадора очень мало.

7. magnum163
    Благодарности:
    13

magnum163

Участник

magnum163

Участник

Благодарности:
    13
    Эстадоор как я понял без терморазрыва...гардиан в данной ситуации выглядит предпочтительней...но решать Вам.

8. kyzany
    Благодарности:
    735

kyzany

Живу здесь

kyzany

Живу здесь

Благодарности:
    735
    Подскажите недорогую метал дверь в дом, после отделки будет установлена вторая дверь прям за этой, белгородские двери кто нибудьпользовал ? Бульдорс есть по 10 т. Доутеплить могу сам, а по замкам так понял что нужно 2, контур уплотнения 2 минимум ? Метал и двери и рамы 1.5 мин ?
    Бюджет в районе 10 000 р, но нужна такая чтоб не перекрашивало ее как китайские из фольги

9. infia
    Благодарности:
    4

infia

Участник

infia

Участник

Благодарности:
    4
    Сегодня определилась. Вызвала замерщика Торекс Снегирь с обеих сторон панель ПВХ. Обходится в 40.000 со скидкой 10%. Окончательная цена Эстадор 77 000 с установкой (конечно красивые, но уж совсем дороговато за МДФ). Гардиан вообще перестала рассматривать, так как по сути тот же снегирь от Торекс, только дороже. Поэтому выбор был или дорогие Эстадор или Снегирь. Победило жалко денег. Самое интересное у одного из дилеров Гардиан в счет двери Д 10 включили защитный лак и утепление коробки, ценник увеличился на 2 800. Я позвонила на горячую линию Гардиан и они очень удивились, т. к. Д 10 сама по себе уличная и покрыта всем необходимым, а коробка утеплена. Мне тоже стало подозрительно менеджер только рассказала про утепленную коробку и в счете я вижу строку за эту услугу. Я перезвонила дилеру спросила про лак, они с уверенностью сказали, что это обязательно иначе завод не делает и так правдоподобно). Так что внимательнее, проверяйте счета, там может быть много нового. Так вот нас разводят.

10. Пушкинский
    Благодарности:
    28

Пушкинский

Живу здесь

Пушкинский

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Добрый, а точно снегирь делает пвх с наружной стороны? 10 дней назад мне отказали от наружной панели пвх из огромного количества рекламации

11. magnum163
    Благодарности:
    13

magnum163

Участник

magnum163

Участник

Благодарности:
    13
    Что вы имеете ввиду под ПВХ..? У торекса же мдф идёт ламинированое...Я когда заказывал сказали что панель которая кругами не желательно на улицу из-за патинированного рисунка...остальные можно, но чтобы осадки не попадали и прямой солнечный свет.

12. infia
    Благодарности:
    4

infia

Участник

infia

Участник

Благодарности:
    4
    Я рассматриваю модель РР (накладки с обеих сторон). Только, как я поняла у них есть с ПВХ и еще пленка КТ (забыла как расшифровывается). Если верить словам менеджера КТ более прочная. Сейчас на сайте посмотрела, есть ПВХ, КТ и МДФ (только венге увидела)

13. magnum163
    Благодарности:
    13

magnum163

Участник

magnum163

Участник

Благодарности:
    13
    Может на другие двери выбирается какая панель...я снегирем только интересовался. Так вот он идёт только с панелью покрытой плёнкой cortorex...выбирается только либо панель с одной стороны либо с двух...или метал с обоих сторон. Другие модели не рассматривал так как уже обжегся с промерзанием...в летнем домике (пока он и зимний тоже)...пришлось застеклять веранду т. к. мдф начало вспучиваться.

14. infia
    Благодарности:
    4

infia

Участник

infia

Участник

Благодарности:
    4
    Мне предложили на выбор пленки ПВХ и которекс. @magnum163, какую комплектацию вы заказали в итоге.

15. magnum163
    Благодарности:
    13

magnum163

Участник

magnum163

Участник

Благодарности:
    13
    С внешней металл, внутри панель заказал. В описании снегиря на сайте...покрытие только cortorex.

Последнее редактирование: 08.09.16